Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У лежачих вроде как пролежни,нетопрелостей не бывает, разве что потёртости
Оленька Благодарю.Бум попробовать)))Мазь с цинком в аптеке продаётся.
В неделю две тренировки на высоком пульсе, на низком сколь хочешь или можешь. Какой пульс для тебя низкий необходимо гуглить, смею предположить, что не более 125-130.А чередовать в рамках одной трени можно?или по дням обязательно?
Хм...тогда мои тренировки на высоком пульсе продлятся не более 10 минут.пока делаю так:быстрая ходьба с доведением до 130-бег-как только превышает 160 выдыхаюсь-перехожу на быструю ходьбу,снижаю до 130-бег.такой вот цикл.с каждым разом стараюсь по чуть-чуть увеличить время бега,сокращая ходьбу.короче,чередую)В неделю две тренировки на высоком пульсе, на низком сколь хочешь или можешь. Какой пульс для тебя низкий необходимо гуглить, смею предположить, что не более 125-130.
Ни чего себе ты горячая штучка!Хм...тогда мои тренировки на высоком пульсе продлятся не более 10 минут.пока делаю так:быстрая ходьба с доведением до 130-бег-как только превышает 160 выдыхаюсь-перехожу на быструю ходьбу,снижаю до 130-бег.такой вот цикл.с каждым разом стараюсь по чуть-чуть увеличить время бега,сокращая ходьбу.короче,чередую)
Спасибо, Оля!Слов нет. Вообще.
Игорь поздравляю с шикарным финишем.Гениально.
![]()
Палыч спасибо! Все как по Селуянову - шоковая терапия!Здорово! Поздравляю! Молодец что решился! Встряска что надо!![]()
На самом деле это идеальный вариант. Так и продолжай. Ну и разминка, заминка, конечно. И отдельно раз-два в неделю растяжка.(стречинг)Хм...тогда мои тренировки на высоком пульсе продлятся не более 10 минут.пока делаю так:быстрая ходьба с доведением до 130-бег-как только превышает 160 выдыхаюсь-перехожу на быструю ходьбу,снижаю до 130-бег.такой вот цикл.с каждым разом стараюсь по чуть-чуть увеличить время бега,сокращая ходьбу.короче,чередую)
Благодарю Олюшка)))Выздоравливай![]()
Володя, спасибо!@игоряшкаNS, Игорь, поздравляю с круглой датой и интересной прогулкой!