Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень красивые фото! А уж закат, вообще восхитительный!Всем привет)))
Тащу свои отчёты)
08.07 велосипед 17.94 км/4= 4,48
12.07 ходьба улица 1.46 км
13.07 велосипед улица 17,04/4=4,26 км
Посмотреть вложение 953876Посмотреть вложение 953877Посмотреть вложение 953878Посмотреть вложение 953879Посмотреть вложение 953880Посмотреть вложение 953881
Таня, а ты не спеши принимать такое радикальное решение. Вот я думаю, что "ходьба для галочки", не существует)) Даже километр энергичной ходьбы, это хорошая кардиотренировка. Ведь можно просто ходить на работу и с работы пешком, и уже это будет прекрасной тренировкой для всего организма. Большинство из нас никакие не спортсмены, и не занимаются по какой-то системе, а просто для здоровья, для улучшения самочувствия, кто-то для похудения, выделяя для этого немного времени. Самое главное, это цель, желание, соответствующий настрой и регулярность занятий.Приветствую, команда! С огромным сожалением покидаю стодневку...На работе сложная обстановка - на время отпусков приходится работать практически без выходных. Сил на нормальные тренировки не хватает. А шагать для галочки не в моих правилах. Всем здоровья, хорошей погоды и новых рекордов!
Юра, много повидал мест за жизнь, но почему то очень впечатляет именно вот твои ландшафты..Вчера пришлось нарушить свой график, вместо бега и ходьбы, съездили с друзьями на отдых, на природу))
Благо погода замечательная, +25° в тени.
Отдыхали на берегу этой горной речки))
Посмотреть вложение 954222
Спасибо, Витя!Юра, много повидал мест за жизнь, но почему то очень впечатляет именно вот твои ландшафты..
Может, что отец нам с с братом маленькими рассказывал (он то не особо разговорчив был, но
когда упоминал, то как то разговаривался... Тоже тронули душу наверное))
Оля, после твоих слов, зелень стала еще зеленееКрасотища. Я нигде не видела такую сочную зелень и волшебную природу.