Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Катя!!!! Не курить- это круто!!!Доброе утро! Сегодня у меня погода без сигарет и пробежка 11км
Это точно. Без отказа от курения я бы не смогла бегать!Катя!!!! Не курить- это круто!!!
Классно!!! Поздравляю!!!Наконец-то пробежал свой первый классический марафон. Время 5:57:03. Было жарко, жёлтые круги перед глазами, пошатывало. Бежал только первые 30 км. , а потом вылезла куча болячек ....шёл, подбегивал. Контрольное время 7:30. Уложился с запасом! Ура! Всё путём!Посмотреть вложение 985855
Мои поздравленияНаконец-то пробежал свой первый классический марафон. Время 5:57:03. Было жарко, жёлтые круги перед глазами, пошатывало. Бежал только первые 30 км. , а потом вылезла куча болячек ....шёл, подбегивал. Контрольное время 7:30. Уложился с запасом! Ура! Всё путём!Посмотреть вложение 985855
От души поздравляю, Вася! Ты Супермен! И результат классный!Наконец-то пробежал свой первый классический марафон. Время 5:57:03. Было жарко, жёлтые круги перед глазами, пошатывало. Бежал только первые 30 км. , а потом вылезла куча болячек ....шёл, подбегивал. Контрольное время 7:30. Уложился с запасом! Ура! Всё путём!Посмотреть вложение 985855
Снимаю шляпу!Наконец-то пробежал свой первый классический марафон. Время 5:57:03. Было жарко, жёлтые круги перед глазами, пошатывало. Бежал только первые 30 км. , а потом вылезла куча болячек ....шёл, подбегивал. Контрольное время 7:30. Уложился с запасом! Ура! Всё путём!Посмотреть вложение 985855
Тоже так хочу! Молодец!Наконец-то пробежал свой первый классический марафон. Время 5:57:03. Было жарко, жёлтые круги перед глазами, пошатывало. Бежал только первые 30 км. , а потом вылезла куча болячек ....шёл, подбегивал. Контрольное время 7:30. Уложился с запасом! Ура! Всё путём!Посмотреть вложение 985855