Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чем руководствовался при таком раскладе зон?Поменял пульсовые зоны.
Посмотреть вложение 1080091
Теперь пятая зона - это максимальный пульс при тренировках МПК
Четвертая зона - ПАНО
Третья - длинная пробежка
Вторая - восстановительная
Первая - разминка. Везде максимальный пульс, то есть в конце пробежки.
Отчет 16 декабря, понедельник
Бег 7,00 км.
Посмотреть вложение 1080086Посмотреть вложение 1080088
Своими данными о пульсе на разных типах тренировок, и вот этой (и аналогичными) статьейЧем руководствовался при таком раскладе зон?
ОГО! Моя пятая зона - твоя третья. Наука говорит, что всё что выше 173 - красная зона, так что ты осторожнее с этими зонами, без фанатизма.Теперь пятая зона - это максимальный пульс при тренировках МПК
Четвертая зона - ПАНО
Третья - длинная пробежка
Вторая - восстановительная
Первая - разминка. Везде максимальный пульс, то есть в конце пробежки.
Ну у всех разный максимальный пульс. МПК и ПАНО тренировки нужны в любом случае. Я в двух верхних зонах (пульс выше 170) сижу порядка 5% бегового времени. Хотя рекомендуют 20%.ОГО! Моя пятая зона - твоя третья.
У тех кто это рекомендует к 50 годам аритмия образуется, именно потому, что после нескольких минут на пульсе выше 170 в сердце начинают умирать клетки от голода. Вот ты бежишь - а у тебя каждую секунду умирает по 1000 клеток. Это оправдано когда ты элитный спортсмен, бежишь на соревнованиях и тебя ждёт приз 10000$? или хотя бы медаль, но на тренировке гробить сердце? это тренировка или чё? И твоя задача улучшить здоровье или побыстрее стать инвалидом? Достаточно 150 - 170 при интервалах!Ну у всех разный максимальный пульс. МПК и ПАНО тренировки нужны в любом случае. Я в двух верхних зонах (пульс выше 170) сижу порядка 5% бегового времени. Хотя рекомендуют 20%.