Бег Стодневка по бегу - 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Парень и девушка занимаются спортивной ходьбой, девушка очень нравится парню, поэтому после тренировки он спрашивает: — Может, сходим куда-нибудь? — А куда? — Давай в Челябинск?

Итоги недели 30.09-6.10
Первые среди мужчин:
1)@ВоваНТ-91км
2)@игоряшкаNS-85.48км
3)@jordan0007 -83.95км
Первые среди женщин:
1)I believe-53.3км
2)@Katarina53-38.3км
3)@ElenaPavlova1966-36.5км
Большое спасибо Сергею @NSSerg за работу с таблицами.
Спасибо за итоги, поздравляю победителей!

Мужик стоит перед роддомом, задрав голову. Кричит женщине в окне: — Маша! Ну, кто?! — Немцы!.. Четыре — ноль!.. Я чуть не родила!

Спасибо за итоги, поздравляю победителей!
вот нефигасе! сколько много люди бегают и ходят...
а у меня вот такая куча дров,и я таскаю в дровяник по паре полешек..интересно,сколько я за день находила,и как мне это посчитать))
наверняка первое место заняла бы)))

i.jpg

вот нефигасе! сколько много люди бегают и ходят...
а у меня вот такая куча дров,и я таскаю в дровяник по паре полешек..интересно,сколько я за день находила,и как мне это посчитать))
наверняка первое место заняла бы)))

Посмотреть вложение 1021378
Оля, привет) телефон с шагомером в карман уснула и вперёд, к рекорда))

Не мое)
Немного о мотивации
Так случилось, что однажды вполне взрослым людям пришлось сдавать нормативы по физподготовке. Как и раньше, потому что ежегодное развлечение. Для миллениалов удивительно, да? Но так бывало, и много где.

Организация немаленькая, можно было и откосить, но значок ГТО - честь и совесть комсомольца.

Поехали, в общем, на какой-то полузаброшенный стадион.

Ну, вы понимаете? Подтягивания, бег разный, на 100 метров, на километр (кто очень в возрасте и с пузом) и вишенка на торте - ТРИ километра.
Для всех несчастных, кто еще нормально ходит по этажам без лифта и не заикается при разговоре с начальством.

Несколько забегов-стартов. В одном участвует девочка лет восемнадцати-двадцати. Недавно устроилась на работу и совсем ни с кем не успела познакомиться. Мужчины, естественно, дали ей самое удобное место на старте.
Рванули.

Результат: девочка обошла второго (самого быстрого из парней) на круг. Судья подошел к ней и говорит: "Слушай, ты как-то очень резво спурт взяла со старта, так же нельзя - это же не спринт! Выдохнешься же!"

Она отдышалась (за два вдоха-выдоха) и говорит: "Мне тренер всегда говорил: "Стало трудно? - Немного прибавь!"..."

Оказалась медалисткой Европы по кроссу.

Пацаны, которые раньше пару дней после забегов мерились скоростями на стайерской дистанции, теперь уныло-уважительно здоровались с девочкой.

И очень не хотели, чтобы лозунг её тренера стал основным принципом работы всей организации.

Итоги недели 30.09-6.10
Первые среди мужчин:
1)@ВоваНТ-91км
2)@игоряшкаNS-85.48км
3)@jordan0007 -83.95км
Первые среди женщин:
1)I believe-53.3км
2)@Katarina53-38.3км

@Batleika, @NSSerg спасибо большое вашу помощь!
@Тенерифе спасибо, оповещение прошло..:thumbsup:
Всех поздравляю в личными показателями!
Успехов всем!!!

Последнее редактирование:
Не мое)
Немного о мотивации
Так случилось, что однажды вполне взрослым людям пришлось сдавать нормативы по физподготовке. Как и раньше, потому что ежегодное развлечение. Для миллениалов удивительно, да? Но так бывало, и много где.

Организация немаленькая, можно было и откосить, но значок ГТО - честь и совесть комсомольца.

Поехали, в общем, на какой-то полузаброшенный стадион.

Ну, вы понимаете? Подтягивания, бег разный, на 100 метров, на километр (кто очень в возрасте и с пузом) и вишенка на торте - ТРИ километра.
Для всех несчастных, кто еще нормально ходит по этажам без лифта и не заикается при разговоре с начальством.

Несколько забегов-стартов. В одном участвует девочка лет восемнадцати-двадцати. Недавно устроилась на работу и совсем ни с кем не успела познакомиться. Мужчины, естественно, дали ей самое удобное место на старте.
Рванули.

Результат: девочка обошла второго (самого быстрого из парней) на круг. Судья подошел к ней и говорит: "Слушай, ты как-то очень резво спурт взяла со старта, так же нельзя - это же не спринт! Выдохнешься же!"

Она отдышалась (за два вдоха-выдоха) и говорит: "Мне тренер всегда говорил: "Стало трудно? - Немного прибавь!"..."

Оказалась медалисткой Европы по кроссу.

Пацаны, которые раньше пару дней после забегов мерились скоростями на стайерской дистанции, теперь уныло-уважительно здоровались с девочкой.

И очень не хотели, чтобы лозунг её тренера стал основным принципом работы всей организации.
Привет!!!
Спасибо большое !!!
Победителей победой!!!!
Я сейчас пользуюсь программой в телефоне , которая меряет шаги икилометры , собираюсь на велике кататься и не знаю , как замерять , другую программу надо ставить или эта тоже может показывать ,сколько я проехала?

Привет!!!
Спасибо большое !!!
Победителей победой!!!!
Я сейчас пользуюсь программой в телефоне , которая меряет шаги икилометры , собираюсь на велике кататься и не знаю , как замерять , другую программу надо ставить или эта тоже может показывать ,сколько я проехала?
Я для велосипеда пользуюсь программой Strava.Посмотри в своей программе возможно она т велокилометры считает).

Программы для велосипедистов:
Strava
Endomondo
Bike Computer
Runtastic Road Bike
Map My Ride

и т.д.

какое лучше приложение скачать на телефон чтоб он считал мою беготню?
И куда лучше привязать телефон на теле,чтоб он не мешался при передвижениях?
Из штанов выпадывает,проверено)))

не пришллло )

Итоги недели 30.09-6.10
Первые среди мужчин:
1)@ВоваНТ-91км
2)@игоряшкаNS-85.48км
3)@jordan0007 -83.95км
Первые среди женщин:
1)I believe-53.3км
2)@Katarina53-38.3км
не пришло

пришло

никакой закономерности )

какое лучше приложение скачать на телефон чтоб он считал мою беготню?
И куда лучше привязать телефон на теле,чтоб он не мешался при передвижениях?
Из штанов выпадывает,проверено)))
Телефон - сумка на пояс, чехол на плечо (нарукавный).
У меня есть и чехол нарукавный - в нем бегаю интервальные пробежки, всё остальное с сумкой беговой на поясе.
Приложения:
Runkeeper
Strava
Nike Run Club
Runtastic
Endomondo
и т.д.
Я пользуюсь Nike Run Plus - он самый простой, и дает вменяемые тренировочные программы.
исследование программ для бега от Роскачества
а вот какая прогамма вот такие штучки на карте рисует?
Все нормальные беговые программы рисуют маршрут на карте.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу