Бег Стодневка по бегу - 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Программы для велосипедистов:
Strava
Endomondo
Bike Computer
Runtastic Road Bike
Map My Ride

и т.д.
Спасибо , большое , исчерпывающая информация !
Благодарна ?.

@NSSerg, Сереж, а при внесении километража в таблицу можно писать 7 (км)или следует 7.0 ?
я, кажись, накосорезил маленько.. :oops:

@Batleika ! Только что посмотрела таблицу с километрами. У меня стоит только 5,5. А я писала еще два отчета по 3 с чем-то километра. И стихи в качестве отчета писала, т.к. программа теряла жпс. Это не учитывается? Просто тогда у меня получается 2 штрафа за прошлую неделю. А я же ходила...

20191012_134935.jpg
20191012_134935.jpgкупил себе обновку ? главное чтоб результат был ?

@Batleika ! Только что посмотрела таблицу с километрами. У меня стоит только 5,5. А я писала еще два отчета по 3 с чем-то километра. И стихи в качестве отчета писала, т.к. программа теряла жпс. Это не учитывается? Просто тогда у меня получается 2 штрафа за прошлую неделю. А я же ходила...
Их нужно внести заново через форму отчета на первой странице, так как они были введены неверно. 6 октября через форму отчета были введены две пробежки на 3,2 км., одна за 12 февраля, а вторая за 10 октября. :) И они были удалены как некорректные.
Заведи их еще раз, а я пересчитаю сводную таблицу. Насколько я понимаю - имелись в виду четверг и суббота, 03.10 и 05.10, по 3.2 км.
Беговая15_1.jpgБеговая15_2.jpg

Последнее редактирование:
Их нужно внести заново через форму отчета на первой странице, так как они были введены неверно. 6 октября через форму отчета были введены две пробежки на 3,2 км., одна за 12 февраля, а вторая за 10 октября. :) И они были удалены как некорректные.
Заведи их еще раз, а я пересчитаю сводную таблицу. Насколько я понимаю - имелись в виду четверг и суббота, 03.10 и 05.10, по 3.2 км.
Нужно еще раз ввести данные-были удалены из отчета данные с некорректными датами(я писал об этом и просил всех просмотреть свои отчеты).

Не мое)
Немного о мотивации
Так случилось, что однажды вполне взрослым людям пришлось сдавать нормативы по физподготовке. Как и раньше, потому что ежегодное развлечение. Для миллениалов удивительно, да? Но так бывало, и много где.

Организация немаленькая, можно было и откосить, но значок ГТО - честь и совесть комсомольца.

Поехали, в общем, на какой-то полузаброшенный стадион.

Ну, вы понимаете? Подтягивания, бег разный, на 100 метров, на километр (кто очень в возрасте и с пузом) и вишенка на торте - ТРИ километра.
Для всех несчастных, кто еще нормально ходит по этажам без лифта и не заикается при разговоре с начальством.

Несколько забегов-стартов. В одном участвует девочка лет восемнадцати-двадцати. Недавно устроилась на работу и совсем ни с кем не успела познакомиться. Мужчины, естественно, дали ей самое удобное место на старте.
Рванули.

Результат: девочка обошла второго (самого быстрого из парней) на круг. Судья подошел к ней и говорит: "Слушай, ты как-то очень резво спурт взяла со старта, так же нельзя - это же не спринт! Выдохнешься же!"

Она отдышалась (за два вдоха-выдоха) и говорит: "Мне тренер всегда говорил: "Стало трудно? - Немного прибавь!"..."

Оказалась медалисткой Европы по кроссу.

Пацаны, которые раньше пару дней после забегов мерились скоростями на стайерской дистанции, теперь уныло-уважительно здоровались с девочкой.

И очень не хотели, чтобы лозунг её тренера стал основным принципом работы всей организации.
Хорошая история))

а вот какая прогамма вот такие штучки на карте рисует?
Это просто на смартфоне программка runkeeper установили, а телефон в чехол на руку..
довольно удобно, но если около часа с GPS- батарею на телефоне просаживает..:)
а чехольчик вот такой..
чех.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу