У меня другой вопрос, я проснулась, выпила кофе и тадаам, минус 1800!))) Что и сколько нужно сожрать, чтобы восполнить их и выйти хотя бы в ноль?!!)))
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ведь Старт, я понятия не имею сколько это.... Надо какой нибудь шагомер скачать к началуНу с километра ты не похудеешь, но оптимизм мне уже нравится)))
Не нужен он тебе)) Установи sportactive или srava (нужно регистрироваться) и все) Ну или крайний случай засекай 10 минут, обычным шагом, это и будет километр, плюс минус)Это ведь Старт, я понятия не имею сколько это.... Надо какой нибудь шагомер скачать к началу
Отлично!!! Спасибо!!!!Не нужен он тебе)) Установи sportactive илм srava неужно регистрироваться) и все) Ну или крайний случай засекай 10 минут, обычным шагом, это и будет километр, плюс минус)
Я так иногда пульс мерю)))) Два пальца к горлу и 10 секунд)) Способ конечно не точный, но дает хотя бы примерное понимание в каком состоянии сердце.Отлично!!! Спасибо!!!!
Да.@Venerra, это приложения в плэй маркете?
Верно. Время и пульс - показатели активностиМногие пытаются сбросить лишний вес при помощи ходьбы. Это просто шедевр! И главное цифры от 20 минут до присловутых 10 000 шагов и вы из буйвола весом 150 кг станете жирафом весом 75 кг. Как бы не так!
Человек с лишним весом потребляет в среднем 3-5 тысяч ккалл в день! Чтобы лишний вес стал уходит нужно тратить больше! Так человек с весом 120 кг!!! Должен пройти около 40-50 км за день!!! Чтобы сжечь дневную норму потребления каллорий! Иными словами проще и быстрее утонуть в тазике!
Ходьба 10-15 км разом безусловно убавляет каллории и укрепляет организм! Но есть и другой момент, еда! И заболевания! Особенно сахарный диабет или проблемы с щитовидной железой. Каллории приходят только с едой и больше всего их в плохой еде! Запрет на жареное, кремовое и очень жирное не чаще 2-3 раз в день, активность в течении дня в виде 2-3 часовых прогулок и вы увидите коллосальные изменения!
...
Забудьте про шаги. Любая нагрузка измеряется во времени, а значит час, два и до бесконечности! Ну или на худой конец в километрах!
Это вот две программы которые относительно точно работают на всех телефонах. Шагомеры безбожно врут. Километр ты за день бегаешь. По этому начни с двух. Не торопливым шагом, но не присаживайся нигде. И вечером. Больше будет снимать напряжение.Отлично!!! Спасибо!!!!
Ничего себе, у тебя цветочки на клумбах!У меня другой вопрос, я проснулась, выпила кофе и тадаам, минус 1800!))) Что и сколько нужно сожрать, чтобы восполнить их и выйти хотя бы в ноль?!!)))Посмотреть вложение 1097480Посмотреть вложение 1097481
Та лучше бы так было)) Холодина неимоверная)) Это тяжело понять, но +5 это примерно как минус десять)))
Добро пожаловать в команду!Всему спортивному сообществу привет. Решила попробовать с вами.
1.Мотивация - Похудение.
2.Начнем с 3 дней в неделю
3. Ходьба 1 км минимум с наросстащим темпом
4. Понятия не имею. Буду учиться делать скрины, а программу вы мне подскажите
5. Согласна с правилами и и беру ответственность по заявленным нагрузкам на себя.
Перчатки и часы, это вещи которые я не покупаю принципиально. Все что касается часов и пульсометров, хоть за 200 рублей, хоть за 20 тысяч, выходит из строя максимум через месяц. Нагрудный пульсометр пляшет! Остальная техника включая интернет тоже иногда не стабильно работают)) По этому довольствуюсь программой на телефоне))@Venerra, это приложения в плэй маркете?
Про часы понятно, можно пережить. А вот перчаткиПерчатки и часы, это вещи которые я не покупаю принципиально. Все что касается часов и пульсометров, хоть за 200 рублей, хоть за 20 тысяч, выходит из строя максимум через месяц. Нагрудный пульсометр пляшет! Остальная техника включая интернет тоже иногда не стабильно работают)) По этому довольствуюсь программой на телефоне))
Я их в бомжмагазине беру по 150 рублей. Уже бесит, 4 пары за год)))Про часы понятно, можно пережить. А вот перчатки
Много, очень много. Но 150 рублей это пачка сигарет, можно каждый день покупать)))Я их в бомжмагазине беру по 150 рублей. Уже бесит, 4 пары за год)))
Ёмко сказано.. вроде просто но доходчиво))С спорте как и в жизни, есть три вида победителей. Первые это те, кто пересек финишную черту раньше всех, вторые, это те, кто улучшил свой результат и третьи это те, кто просто финишировал!
Это не я, это ШриЧинМой)Ёмко сказано.. вроде просто но доходчиво))
Спасибо от тех кто где то там в "хвосте"...
@Elen), Добрый вечер, всегда есть программы в телефоне (runkeeper) и т.д. мне дети MI Band 3Это ведь Старт, я понятия не имею сколько это.... Надо какой нибудь шагомер скачать к началу