Бег Стодневка по бегу - 16

Как вам стодневка? Есть какие-либо предложения?

• Все очень хорошо!

Голосов: 4 36,4%
  • Когда следующая?

Голосов: 6 54,5%
  • Напишу в комментариях

Голосов: 1 9,1%

• Всего проголосовало
    11

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Все же 150-180 в неделю (а не в месяц) более правдоподобно

Я читала, что он с командой каждый день в 6 утра идет на пробежку. Не может быть, что они бегают 5-6 км в день
Именно в месяц)) Понимаешь, вот например за час новичок пробегает 7-8 км. Любитель 10-11, профи 15-20 км. Обьем усилий при этом один и тот же. И результат одинаковый. На высоте 2,5 тысячи кислорода очень и очень мало. Любой километр уходит за два при беге. И я не пошутила вчера, сердце разрывается в прямом смысле, редко, но такие случаи у скайланнеров известны. Либо горная болезнь. То есть ты просто ходишь на высоте, ты начинаешь задыхаться, особенно ночью. Чем выше, тем сильнее. Создается чувство, что тебя перемалывают через мясорубку. Пульс на такой высоте за счет дефицита кислорода тоже всегда будет выше. И на такой высоте это практически всегда бег в гору, не всегда крутой уклон, но он есть. Выносливость фантастическая выробатывается. И поверь, белый черного никогда не побьет. Это я уже грубо. У них даже генетика, всю жизнь были рабами, выживали только сильнейшие!

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Любитель на прямой летом :D

Вложения

• nrc-20200113_093944-stickered.jpg
    nrc-20200113_093944-stickered.jpg
    83,5 KB · Просмотры: 84

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Во-во. Раза три в недельку - нормально :thumbsup:
Дело даже в другом. 3 дня по 20 и 6 дней по десять, второе организмом воспринимается легче и нагрузка соответственно ниже. При одинаковых обьемах усилия разные. Десять километров это... Многие даже не успевают понять что это, включая меня. Их организм перестает воспринимать как нечто тяжелое. Но если полумарафон, вот тут уже чувствуется и если он каждую тренировку, организм говорит нет. Возникает перетренированность. Если пульс при пробуждении больше чем на пять ударов, то сбавь обороты мальчик. Трусцой, может быть и по другому немного, но помимо сердца есть мышцы. Которые за полумарафон начинают очень уставать. Даже если это не заметно первое время. Уникумы конечно есть, но где они в итоге? 45-50-60 лет и они уходят из спорта. Суставы изнашиваются к этому времени. И не за счет обьемов, а за счет неправильных тренировок и частых больших дистанций. В виде 40-60-160 км. И что происходит дальше. Прекращают они резко. Сердце привыкло к большим нагрузкам и соотвественно работает на их уровне. При резком прекращении развивается сердечная недостаточность, иногда острая, нарушается обмен веществ и вес резко уходит вверх. Инвалидность гарантирована. По этому выход из спорта составляет три года с постепенным снижением нагрузок. Тогда сердце не страдает. За это Мамаев и Кокорин подавал в суд с припиской что их хотят сделать инвалидами.

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Именно в месяц)) Понимаешь, вот например за час новичок пробегает 7-8 км. Любитель 10-11, профи 15-20 км. Обьем усилий при этом один и тот же. И результат одинаковый. На высоте 2,5 тысячи кислорода очень и очень мало. Любой километр уходит за два при беге. И я не пошутила вчера, сердце разрывается в прямом смысле, редко, но такие случаи у скайланнеров известны. Либо горная болезнь. То есть ты просто ходишь на высоте, ты начинаешь задыхаться, особенно ночью. Чем выше, тем сильнее. Создается чувство, что тебя перемалывают через мясорубку. Пульс на такой высоте за счет дефицита кислорода тоже всегда будет выше. И на такой высоте это практически всегда бег в гору, не всегда крутой уклон, но он есть. Выносливость фантастическая выробатывается. И поверь, белый черного никогда не побьет. Это я уже грубо. У них даже генетика, всю жизнь были рабами, выживали только сильнейшие!
Без имени-1.jpg

Источник - ЗДЕСЬ

В конце еще тренировочный план перед берлинским марафоном
Без имени-2.jpg........

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1097868

Источник - ЗДЕСЬ

В конце еще тренировочный план перед берлинским марафоном
Посмотреть вложение 1097869........
Ты представляешь, примерно это же я и читала!)) Только обьемы были написаны в месяц и написано было когда он выбежал марафон из двух часов!)) Интернет конечно еще тот стал))) Но в любом случае такие раз в столетие рождаются. Спасибо за информацию)

Anton10

Самозабаненные
Реакции
5.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
1. Моя цель бега- на первом этапе избавиться от 5 кг веса.
2. Количество дней для бега- 3-4дн.
3. Виды нагрузки - бег, плавание.
4. Форма отчета - скриншоты и фото .
5. Согласен с правилами и беру ответственность по заявленным нагрузкам на себя.

NSSerg

Гордость форума
Реакции
11.106
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
19.04.2016
Дневник
Читать »»
Тогда сердце не страдает. За это Мамаев и Кокорин подавал в суд с припиской что их хотят сделать инвалидами.
А можно ссылку? А то в поиске от них только одно заявление в суд - об УДО.

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
добрый день:)

хочу и бегать и плавать, вопрос, можно ли фиксировать плавание без скриншота, так как технически это недоступно.
вручную правда вбиваю в прогу, возможно так подойдет?

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
подсел на иглу - в хорошем смысле

я когда свою делал, то много слышал про такую подсадку, но бог миловал. как то обошлось.
как и во всем, что не очень угодно, но хотелось попробовать

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)