Бег Стодневка по бегу-18

Эрзац лыжи? Можно график пульса с палочками? А мы и сравним с беговыми :thumbsup:
Я пока пульсометром не обзавелась, но по ощущениям, как бег трусцой. Я, прилично вспотев, домой прихожу.
Нам говрили, что тренировка по скандинавской ходьбе обычно проходит на пульсе 120-130.

Лыжи - ваще круть, там легко улететь на максимальные значения, особенно на подъемах, просто любители хорошей жизни все заасфальтировали и про них как-то забылось. Ведь существуют катки с теплыми раздевалками в шаговой доступности от метро

07853b1f0a280f978ee2cf04ef0cfe84.jpg

Правда этот, похоже, накрыли, потому хочется пожелать им нескучного инфаркта на честноспионеренные

i_008.png

Товарищи! Я буду топить за северную ходьбу. И вещать вам про неё. Для общего развития, так сказать :D ;)
Тут, в основном, своими словами, но есть и короткие ролики по технике.

Про северную ходьбу
То, что это пенсионерский досуг - предрассудки!
Палки - настоящий спортивный снаряд, а не костыли.
Скандинавская ходьба по энергозатратам и эффективности похожа на бег трусцой + лыжный бег................................................................................
ла бла бла, тра та та, фони-мони
Посмотреть вложение 1329727

вот ещё правильная техника:

123.png

Я позволю себе высказаться по вопросу организации стодневки.
1.форма отчета удобна
2. Скрины выкладывать готова
3. По разделению на бег и остальных доходяг. Давайте обьективно взглянем на ситуацию. КМК мужская половина группы вообще не парится кто у них первый, кто второй. В женской группе Марисабелька возникает время от времени и я ее понимаю. во-первых, как уральская девчонка уральскую девчонку?,во-вторых,обьективно,пока она первая, хоть и бывает #злюкалютая,без обид,Марисабель. Я бы тоже возникала, если бы бегала по 10 км в день, а меня пешком на 1 км обходили. Она и сама писала, что ей надо быть первой всегда. Она и не была первой только пару недель. Я признаю, Марисабель первая, мне за ней тяжеловато угнаться. Но в любой момент может прийти такая же амбициозная Изаура или Дикий Ангел и составят ей здоровую конкуренцию. Я бы ничего не делила. Кому то 2 км также тяжело даются, как 10. Ну и пройти за раз 10-15-20 км не так уж и халявно. Если бы Марисабель не была со мной в одной группе, у меня бы было меньше мотивации. Бегать пока не могу. Проблема с коленом.
4. Я вот точно не за медалями хожу. Мне нравится гулять по лесу. А мой пес только рад, что я с ним стала дольше гулять.
Короче говоря, давайте жить дружно, как сказал вчера Великий ВВ на пресконфе)))
Я позволю себе высказаться по вопросу организации стодневки.
1.форма отчета удобна
2. Скрины выкладывать готова
3. По разделению на бег и остальных доходяг. Давайте обьективно взглянем на ситуацию. КМК мужская половина группы вообще не парится кто у них первый, кто второй. В женской группе Марисабелька возникает время от времени и я ее понимаю. во-первых, как уральская девчонка уральскую девчонку?,во-вторых,обьективно,пока она первая, хоть и бывает #злюкалютая,без обид,Марисабель. Я бы тоже возникала, если бы бегала по 10 км в день, а меня пешком на 1 км обходили. Она и сама писала, что ей надо быть первой всегда. Она и не была первой только пару недель. Я признаю, Марисабель первая, мне за ней тяжеловато угнаться. Но в любой момент может прийти такая же амбициозная Изаура или Дикий Ангел и составят ей здоровую конкуренцию. Я бы ничего не делила. Кому то 2 км также тяжело даются, как 10. Ну и пройти за раз 10-15-20 км не так уж и халявно. Если бы Марисабель не была со мной в одной группе, у меня бы было меньше мотивации. Бегать пока не могу. Проблема с коленом.
4. Я вот точно не за медалями хожу. Мне нравится гулять по лесу. А мой пес только рад, что я с ним стала дольше гулять.
Короче говоря, давайте жить дружно, как сказал вчера Великий ВВ на пресконфе)))
Неожиданно, но, черт возьми, приятно. Ты меня тоже стимулируешь! Медали здесь ни при чем. Ходите - ходите ( ударение), бегаете - бегайте и т. Д., главное не болейте, а если заболели - выздоравливайте

Последнее редактирование:
Всем доброго вечера, всем и хорошего настроения)
К сожалению оставляю нашу стодневку(
Всем огромное спасибо за общение, всем крепкого здоровья и всегда солнечного настроения!
Не болейте пожалуйста!!
Эти стодневки и конечно же общение с вами давали сильнейший стимул пройти посткурительные прелести в их
наиболее острой форме!!
Поздравляю всех с наступающими Праздниками!!

Всем огромное спасибо за общение, всем крепкого здоровья и всегда солнечного настроения!
Не болейте пожалуйста!!
Эти стодневки и конечно же общение с вами давали сильнейший стимул пройти посткурительные прелести в их
наиболее острой форме!!
А почему оставляешь? Что случилось? Тоже заболел ?

Не болейте пожалуйста!!
наиболее острой форме!!
Что случилось?

Не болейте пожалуйста!!
наиболее острой форме!!
Не очень понимаю причины уходить. Можно это попонятнее написать.

Не болейте пожалуйста!!
наиболее острой форме!!
:cry:

Не очень понимаю причины уходить. Можно это попонятнее написать.
Все в порядке.. Организация стодневок мне кажется оптимальная для некурительного форума..)
Просто устыдился( Девчата и ребята по 50-100км в неделю, а я только 30 км выложить могу(
а медальки одинаковые( Непорядок однако. Работа мешает пятидневная и времени только на 5-6 км остается.
Тоже причина уважительная)
В любом случае спасибо всем.. особенно нашим настоящим маякам в стодневке. А немножко бегать
и множко ходить продолжаю))

А почему оставляешь? Что случилось? Тоже заболел ?
Да слава богу пока нет) Пока только рядом прихватывает)((
Почему оставляю- так получается)) там много чего))
Но только с добрыми воспоминаниями об этом времени)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу