Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
При выгрузке отчета в таблицу, велокилометры нужно делить на 4. То есть 4.16 велокилометра равны 1.04 беговых км.Мой первый отчет
28.08.2020
Дистанция 4.16 км
Виды спорта в стодневке
Километры разделяются на три вида: беговые, вело, плавание. Можно выбрать любой вид по отдельности или вместе.
4 велокилометра = 1 беговому километру = 0,25 плавательных километров.
Минимальный учитываемый пробег для отчёта - 1 км. беговой, что эквивалентно 4 км. вело, 0,25 км. плавательного.
Записываю, Ирина!Всем привет!
Хочу успеть запрыгнуть в отъезжающий уже вагон:
1. Укрепление здоровья
2. 3 дня - произвольно
3. Бег, ходьба, элипс/улица или зал/, плавание/бассейн/
4. Скрин программы MiFit.
5. Ознакомился с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
Конечно можно, заполняй анкету, Света)Всем привет! @Batleika @I believe можно еще в последний вагон запрыгнуть? Хочу участвовать: если ещё не поздно.)
Спасибо, Катя, сейчас заполню!Записываю, Ирина!
Конечно можно, заполняй анкету, Света)
Хорошо, спасибо) я долго сомневалась как там написатьПри выгрузке отчета в таблицу, велокилометры нужно делить на 4. То есть 4.16 велокилометра равны 1.04 беговых км.

Горжусь тобой!1 Укрепление здоровье/похудеть
2. З дня в неделю/произвольно
3. Ходьба/дорожка
4. Фото экрана беговой дорожки
5. Ознакомилась с правилами, все понятно, ответственность за свое здоровье по заявленным нагрузкам беру на себя.

Юморист ты Илья????Всего одна осталась ночь у нас с тобой
А завтра побежим как больные головой
Будем вместе в последнем и у туалета, хотя Илья сказал, что подвинетсяВсем привет! @Batleika @I believe можно еще в последний вагон запрыгнуть? Хочу участвовать: если ещё не поздно.)
МаринаБудем вместе в последнем и у туалета, хотя Илья сказал, что подвинется
Нееее, тебя не будет хватать???Марина
ну хочешь я вообще выйду
/в окно/