Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец. Только пульс высоковат, надо темп убавить, чтобы сердечко хотя бы 140 билось.Доброго дня всем ?
Посмотреть вложение 1283228
Спасибо ? ну да. Обычно он ниже а сегодня что то видать из сбитого темпа ? то бежала то останавливалась красоты осенние фото сделатьМолодец. Только пульс высоковат, надо темп убавить, чтобы сердечко хотя бы 140 билось.
А нам почему фотки осенних красот не показываешь? )) Снимки себя и/или окружающего мира с пробежки или прогулки очень приветствуются!Спасибо ? ну да. Обычно он ниже а сегодня что то видать из сбитого темпа ? то бежала то останавливалась красоты осенние фото сделать

ПрисоединяюсьА нам почему фотки осенних красот не показываешь? )) Снимки себя и/или окружающего мира с пробежки или прогулки очень приветствуются!
В нашейсектесекции сегодня именинник!
@Batleika, Андрей, поздравляем тебя с днём рождения! Будь счастлив, здоров и любим!
![]()
Посмотреть вложение 1283244
Я постесняласьА нам почему фотки осенних красот не показываешь? )) Снимки себя и/или окружающего мира с пробежки или прогулки очень приветствуются!![]()
исправлюсьТренировка хоть и обрезанная, но в смартфоне появилась.Сегодня часы сели в процессе спринтерской тренировки. В итоге пять километров с копейками пропали.
Сижу, придумываю стишок.
5 км это прям обидно(( у меня тоже так было на веле, сел телефон и страва маршрут не полностью сохранила. Потеря 10 км. А с часами я ее не синхронизирую ?Тренировка хоть и обрезанная, но в смартфоне появилась.