Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так силовые ж тут не в счет ?В таблице только два отчета(миниум три).Я думаю можно изыскать способ отчитываться по домашним тренировкам.
из-за какого одного отчетаСама изучаешь?Я вот за две недели более-менее освоила технику бега. Трусца зашла наиболее всего. Первая пробежка - собрала кучу ошибок. Продолжаю смотреть матчасть.![]()
Ребят, ну вы чегоА вообще хотите выгонять, выгоняйте!!!
Пофиг. Я итак нервная с этим Ковидом

ХорошоБез Сергея не обойтись тут-его просить буду.
Сама. Все сама.Сама изучаешь?

Я вчера впервые за 2 недели просто бежала трусцой и наслаждалась процессом. 20 минут бежала без перерыва.у кого как протекает процесс тренировок?
у меня пульс сегодня скакал будто не спал всю ночь.
а дышалось ровненько, без одышки бежал.

это нормальный прогресс))за 2 недели просто бежала трусцой и наслаждалась процессом. 20 минут бежала без перерыва.
Ну умничка, а мне самой сложно вникатьСама. Все сама.![]()
100500 раз перечитываю... не смогла. А когда в клуб пришла легче пошло, тренер показывает, объясняет, доносит)Единичку потерял вродеОтчет 11.10-велосипед 3.3км. Посмотреть вложение 1285377

Аааа точноВсе на месте.1беговой км =4вело
Я забыла что их переводить надоОчень тяжело протекает процесс. Месяц с белыми))) воевал. Сейчас все с начала(у кого как протекает процесс тренировок?
у меня пульс сегодня скакал будто не спал всю ночь.
а дышалось ровненько, без одышки бежал.