Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чёт мне кажется, брешет мой шагомер?
8.600 шагов посчитал как почти 11 км?у других участников почти такое же число шагов, но в км переводит гораздо скромнее результат
8.600 шагов посчитал как почти 11 км?у других участников почти такое же число шагов, но в км переводит гораздо скромнее результат
Конечно не может быть столько! Длина шага женщины = рост* 0,413 (есть и другие формулы, но в среднем - 60-75 см). Это значит 10000 шагов будет в пределах 6-7,5 км.
А было бы здорово.один логотип и навсегда) Ведь в основном здесь постоянные участники.
Может, конкурс замутим?На лучший логотип? А победителю медальку , как самому креативному? А у беговой навсегда появится прекрасный лого
А было бы здорово.один логотип и навсегда) Ведь в основном здесь постоянные участники.
Может, конкурс замутим?На лучший логотип? А победителю медальку , как самому креативному? А у беговой навсегда появится прекрасный лого