Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Да, вот скрины моего пульсометра за сегодня:

Да как вы с таким пульсом с таким темпом бегаете! Какому богу то молиться нужно?!
то ли козлик то ли дракончик получился)
В отчёт 6 кмДобрый вечер,
11 км пешем и 1,5 КМ в бассейне.
@I believe подскажи, пожалуйста, мне плавание в отчёт заносить как 1,5х4=6 КМ. Или выбирать плавание писать 1,5, а дистанцию автоматом пересчитает ?
отчеты за 24 января пришлепываю
в таблицу 6 и плаваниеДобрый вечер,
11 км пешем и 1,5 КМ в бассейне.
@I believe подскажи, пожалуйста, мне плавание в отчёт заносить как 1,5х4=6 КМ. Или выбирать плавание писать 1,5, а дистанцию автоматом пересчитает
.
А зачем ты столько одёжек для бега надел?Решил проверить как работает сердце. И с какими показателями у меня старт к гигантской авантюре под названием "100 км за 17 часов".
Трусца с темпом почти пешком вышла 133 удара. Пока бежал трусцой собрал все маты, которые только знаю и не знаю, больше напсиховался. В итоге решил пока не делать никаких выводов. Я очень давно не бегал, я бежал в куртке, свитере и толстовке, а внизу были теплые горные штаны и джинсы. Да еще и короновирус до конца не прошел. За день 19.6 км...

вот вам смешно, а я сегодня примерно также ходила, потому что по погоде вроде.А зачем ты столько одёжек для бега надел?![]()

в таблицу 6 и плавание
Та я бегать и не планировал, просто прошел в одну сторону 9,5 км... Пока обратно шел, переклинило...А зачем ты столько одёжек для бега надел?![]()
Плюс на 100 км пульс выше 140 поднимать это почти гарантировано ее не осилить. По крайней мере для меня. Если бежать с такой черепашьей скоростью, можно уложиться за 14 часов 45 минут. Плюс 1:15 на отдых. Чисто теоретически в лимит 16 часовой можно уложится. Но это только теоретически. После 35 км мотивация пропадает))А зачем ты столько одёжек для бега надел?![]()
По рассказам соточников и стамильников все равно становится примерно после 70 км...))Плюс на 100 км пульс выше 140 поднимать это почти гарантировано ее не осилить. По крайней мере для меня. Если бежать с такой черепашьей скоростью, можно уложиться за 14 часов 45 минут. Плюс 1:15 на отдых. Чисто теоретически в лимит 16 часовой можно уложится. Но это только теоретически. После 35 км мотивация пропадает))