Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня нет интернета в телефоне
А часы у тебя есть?
По-моему "бегал по лесу 1 час 05 минут" - это очень даже отчет. Учитывая постоянную глючность GPS такой отчет практически не отличается от данных навигатора ))). Примерный километраж можно определить, брать по минимому, чтобы наверняка - по-любому взнос в общий экваториальный пробег )).
Дата - она у нас почти ни у кого на телефонных фотках не отображается.
Вот стихи... Как же без стихов, тут вот сурьёзная проблема!
Отдашь фотками, одна килька с твоей аватарки - это не просто стихи, это песня! :hungry: )))

Хадисович, по тебе поставила не утро и вечер, а утро и(или) вечер, т.е. либо 2 раза, либо один в день, по твоему желанию и возможностям, верно?
Анжел ! Как всегда все точно и верно ! :thumbup:

я бы с удовольствие побегал по экватору, но...... я не пишу стихи (совсем не пишу. В декабре бегал 18 дней - где взять столько стихов??), у меня нет интернета в телефоне, только вифи (не нужен, да и нет его в лесу), бегаю вечером по лесу с фонариком на лбу (какие фото??? тем более нет функции "дата" при фотографировании на телефон). Я не удовлетворяю условиям участия в стодневке?
По стихам нет ограничений - можно верлибром, можно хокку или танки. А по маршруту - можно же рисовать его самостоятельно, а потом выкладывать сюда. У меня телефон старинный, тоже не соответствует, я рисую маршрут сам, скорость определяю по часам. И про девайсы эти не переживаю - они сами появится, когда время придёт. :)

Поскольку я себе не особенно доверяю,
то прошу на некоторое время перевести меня в болельщики.
Бегать мне пока-что нельзя, буду облизываться на трибунах.

Не курю, не пью, почти не жру и не бегаю - "мумия возвращается" )))

Сергей, в болельщики это значит не включать тебя в состав нового бегового захода совсем или через пару недель планируешь включиться? :)

Вроде недавно такие лыжные отчёты красивые были, даже с супругой, я еле сдержалась от соблазна предложить тебе и ей почувствовать с нами, тем более, что уже знаем её в лицо :)

@Angi, я бы с удовольствие побегал по экватору, но...... я не пишу стихи (совсем не пишу. В декабре бегал 18 дней - где взять столько стихов??), у меня нет интернета в телефоне, только вифи (не нужен, да и нет его в лесу), бегаю вечером по лесу с фонариком на лбу (какие фото??? тем более нет функции "дата" при фотографировании на телефон). Я не удовлетворяю условиям участия в стодневке?

У нас одна участница все 3 месяца отчитывалась без фото стихами, насочиняла больше всех :)

Но если вы совсем не любимец муз, тогда можно использовать один из этих двух вариантов отчёта:

Первый вариант:

1. Лес, в котором бегаете скорее всего вами уже хорошо изучен, поэтому после пробежки отрисовать маршрут бега на он-лайн карте уже дома вам не составит труда, и там будет видно сколько км отбегано за подход.
2. А также фото по ходу бега на телефон с необычайно красивым пейзажем :) То, что даты на фото нет, не страшно, фото всё равно будут разные каждый раз. И что тёмные, тоже не страшно, у меня почти все тёмные получаются, ибо бегу в предрассветной мгле. Вот если в январе вы опубликуете фото с ягодками и грибами тогда понятно, что халтура. А так по погоде видно актуальность примерную фоточек :)
Т.е. в отчёте будет траектория бега по карте (некоторые ребята так и делают) + фото по ходу бега!

Второй вариант отчёта:

Приобрести шагомер, перед бегом ложить его в самое ударное место, а после бега количество шагов умножить на среднюю длину вашего шага. Т.е. отчёт будет в виде фото показателя шагомера по пробежке (количество шагов).

Подходит какой-нибудь вариант вам? :)

Приобрести шагомер, перед бегом ложить его в самое ударное место, а после бега количество шагов умножить на среднюю длину вашего шага. Т.е. отчёт будет в виде фото показателя шагомера по пробежке (количество шагов).
При ходьбе шагомер работает, а при беге врёт как сивый мерин. Может у меня шагомер неправильный, но когда я его калибровал , на одном и том же маршруте дал три расстояния. :thumbdown:
Надёжнее прокладывать маршрут на карте.:thumbup:

Запишите меня пожалуйста !!!!!:hot::skip::shagging:
Анкета:
1. Убежать от дурных и глупых желаний.
2. Дни бега в неделю "произвольно".Точные назвать не могу так как график работы 1 через 2
3. Вечер .Велотренажер
4. 40-50
5. Фотоотчет
6. 22-00
7. Согласен(на) с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.:thumbsup:

4 беговых км = 1 вело-км
не наоборот? или типа зимой на велике сложнее и травмоопаснее?
1. "Убежать" от накатов, укрепить здоровье, подтянуть самодисциплину, повысить тонус
2. 4 дня, пн-ср-пт-сб
3. Вечер, улица
4. 30-40 минут
5. Скрин беговой программы и/или фото по ходу бега.
6. с 21-00 до 22-00 по Мск
7. Согласен с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя

Ну-с, готова начинать::wavespin:
1. Снизить вес, укрепить здоровье.
2. Три дня в неделю произвольно
3. Утро или вечер; бег/ходьба/эллипс; улица/зал.
4. Минимум 30
5. Фото в процессе/фото маршрута
6. 21:00-01:00
7. Согласен(на) с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

совсем или через пару недель планируешь включиться? :)
Кэп, у меня истинно королевский недуг - зашевелились каменья в почке. В экстремуме больно до усеру. Раньше такой радости не было и я пока не представляю ни своих ближайших перспектив, ни что можно, что нельзя. Пока выгоняю ношпой-ванной-минералкой. Месячишко я поберегусь, а дальше - по самочухе. Если я правильно понимаю, лыжи с их плавным скольжением даже безопасней ходьбы, но.. мне бы не хотелось вылететь даже по уважительной причине. С другой стороны боюсь увлекшись погнаться за результатом и поломаться по глупости.
Я пока буду ползать нивзачот )), наблюдать за вашими достижениями и махать пипидастрами )) . Не прогонишь? :oops:

2. Дни бега в неделю "произвольно".Точные назвать не могу так как график работы 1 через 2

Марина, уточните, пожалуйста, количество дней в неделю (минимум 3). Т.е. это то количество дней, которое является вашим индивидуальным планом на неделю для самой себя. Если за неделю пробегаете (в вашем случае проездите) менее 3х дней, например 2, то будет 1 штраф. Поэтому рекомендую ставить минимум, ибо если поставите в план 5 дней, а выполните только 3, то это уже 2 штрафа. Если по факту получится отбеганных дней в неделю больше, то эти дни "сверх плана" будут также учитываться в ваш накопительный недельный километраж и помечаться в таблице участников другим цветом ячейки, цикламеновым :)

не наоборот? или типа зимой на велике сложнее и травмоопаснее?

Да, вы правы, наоборот: 1 бего-км = 4 вело-км
Спасибо, что заметили, поправила!

А какой вид? Бег/ходьба/эллипс?
Логически бег, но нужно, чтобы вы написали :)

Я в теме:cool: Как и в первой, 3 любых дня в неделю от 20 мин. бег по улице

Максим, данная форма вступления актуальна для полностью прошедших первую стодневочку (from level 1 to level 2) :) Ты же к большому нашему сожалению исчез совсем, писем не писал, весточек не передавал. Поэтому от тебя нужна анкета новобранца. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу