@Angi, я бы с удовольствие побегал по экватору, но...... я не пишу стихи (совсем не пишу. В декабре бегал 18 дней - где взять столько стихов??), у меня нет интернета в телефоне, только вифи (не нужен, да и нет его в лесу), бегаю вечером по лесу с фонариком на лбу (какие фото??? тем более нет функции "дата" при фотографировании на телефон). Я не удовлетворяю условиям участия в стодневке?
У нас одна участница все 3 месяца отчитывалась без фото стихами, насочиняла больше всех
Но если вы совсем не любимец муз, тогда можно использовать один из этих двух вариантов отчёта:
Первый вариант:
1. Лес, в котором бегаете скорее всего вами уже хорошо изучен, поэтому после пробежки отрисовать маршрут бега на он-лайн карте уже дома вам не составит труда, и там будет видно сколько км отбегано за подход.
2. А также фото по ходу бега на телефон с необычайно красивым пейзажем
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
То, что даты на фото нет, не страшно, фото всё равно будут разные каждый раз. И что тёмные, тоже не страшно, у меня почти все тёмные получаются, ибо бегу в предрассветной мгле. Вот если в январе вы опубликуете фото с ягодками и грибами тогда понятно, что халтура. А так по погоде видно актуальность примерную фоточек
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Т.е. в отчёте будет траектория бега по карте (некоторые ребята так и делают) + фото по ходу бега!
Второй вариант отчёта:
Приобрести шагомер, перед бегом ложить его в самое ударное место, а после бега количество шагов умножить на среднюю длину вашего шага. Т.е. отчёт будет в виде фото показателя шагомера по пробежке (количество шагов).
Подходит какой-нибудь вариант вам?
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)