Бег Стодневка по бегу - 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

"Владимир

Продвинутый
Реакции
532
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Всем привет, не особо догнал куда вбивать данные отчета, кидаю скрин сюда....Надеюсь не спам. Screenshot_20210524-134220_Mi Fit.jpg

Последнее редактирование модератором:

Batleika

На взлет
Реакции
16.637
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
14.11.2024
Дневник
Читать »»

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.032
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здравствуйте.
1. Укрепление здоровья. (Похудение, Пробежать марафон, и т.д.)
2. 3 дня - произвольно
3. Ходьба, бег /улица
4. Скрин беговой программы. (Помогите, пожалуйста, мне её выбрать).
5. Ознакомилась с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Подскажите куда отправлять отчёты.
На первой странице появится табличка, где будут отображаться отчеты и появится форма для внесения данных. 100-дневка только сегодня стартует

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Ой, а как это я сама забыла записаться? :D
1. Физическая форма, здоровье
2. 3 дня минимум
3. Бег, ходьба
4. Скрин беговой программы
5. С правилами согласна, ответственность за своё здоровье беру на себя

NSSerg

Гордость форума
Реакции
11.106
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
19.04.2016
Дневник
Читать »»
Понял, спасибо. Тогда второй вопрос) я сейчас учусь бегать на пульсе 120-130 10ку. У меня частота шагов 100-115 Runkeeper показывает. Нужно ли мне сейчас на это обращать внимание? В идеале ведь 180, но когда я чаще бегу у меня скорость и пульс растут)
Когда бежишь чаще, шаги должны быть короче, и скорость расти не будет.
Весь смысл увеличения каденса в том, что если у тебя низкий каденс - значит у тебя слишком широкие шаги. Ты ставишь ногу впереди центра тяжести, втыкаешь её, этим увеличиваешь риск травм и тормозишь бег. Вдобавок у тебя слишком долгая фаза полета - сильнее ударные нагрузки.
На медленном беге особого смысла догонять каденс до 180 нет (чем меньше скорость, тем меньше каденс). Но хотя бы до 165 довести ИМХО смысл имеет.

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1421969
Приветики всем!
Я с вами!
Цель - здоровье, красота.
Ходьба, бег
Три раза в неделю.
Форма фотоотчета: часы samsung galaxy приложение
С правилами согласна, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя
@I believe Катюняяяя :kiss: :bounce::bounce::bounce::bounce:
Супер! :kiss:

@Платон, @Anton10, добро пожаловать!

я на Крайнем Севере живу, может и снег в июне выпасть:rofl:
Ну ничего, у нас лыжи тоже принимаются :D

@ilvyz, @Виктор@@@80, @Ильдус, @Диона, @Лилия Николаевна, @Helga 2013, добро пожаловать всем!

В новую 100-дневку в новых шузах?
Завтра испробуюПосмотреть вложение 1422224
Класс, поздравляю с обновкой! :thumbsup: Асиксы я прям вообще люблю, свои - чуть не целую:D

NSSerg

Гордость форума
Реакции
11.106
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
19.04.2016
Дневник
Читать »»
Таблица и форма отчета появятся сегодня, до конца суток (по Москве).
Ссылка будет в первом посте темы (на первой странице).
Сегодняшние пробежки можно будет занести в таблицу (через форму) до пятницы следующей недели.

Так-же нужно выкладывать фотоотчет всех пробежек в ветке, в виде миниатюр, с указанием километража на скриншоте, желательно выкладывать в день пробежки. Время, количество шагов, количество гребков и т.д. - километраж не заменяют, самостоятельно пересчитывать шаги в километры запрещено правилами. Километры обязательно должны быть на самом скриншоте. Если вы считаете что приложение завысило километраж, можете указать в отчете меньше, но никак не больше. Если фотоотчета нет - обязательно добавление стихотворения из 4-х строк собственного сочинения на тему ЗОЖ.

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
@Lady Brave spirit, записала, добро пожаловать!

Всем привет, не особо догнал куда вбивать данные отчета, кидаю скрин сюда....Надеюсь не спам.Посмотреть вложение 1422284

Ого, отличное начало нашей стодневки! :thumbsup:

Хоккеист

Великий Физрук
Реакции
15.285
Дневник
Читать »»
Когда бежишь чаще, шаги должны быть короче, и скорость расти не будет.
Весь смысл увеличения каденса в том, что если у тебя низкий каденс - значит у тебя слишком широкие шаги. Ты ставишь ногу впереди центра тяжести, втыкаешь её, этим увеличиваешь риск травм и тормозишь бег. Вдобавок у тебя слишком долгая фаза полета - сильнее ударные нагрузки.
На медленном беге особого смысла догонять каденс до 180 нет (чем меньше скорость, тем меньше каденс). Но хотя бы до 165 довести ИМХО смысл имеет.
Все понял, огромное спасибо. Завтра буду пробовать делать шаги меньше без увеличения скорости и пульса соответственно

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Таблица и форма отчета появятся сегодня, до конца суток (по Москве).
Ссылка будет в первом посте темы (на первой странице).
Сегодняшние пробежки можно будет занести в таблицу (через форму) до пятницы следующей недели.

Так-же нужно выкладывать фотоотчет всех пробежек в ветке, в виде миниатюр, с указанием километража на скриншоте, желательно выкладывать в день пробежки. Время, количество шагов, количество гребков и т.д. - километраж не заменяют, самостоятельно пересчитывать шаги в километры запрещено правилами. Километры обязательно должны быть на самом скриншоте. Если вы считаете что приложение завысило километраж, можете указать в отчете меньше, но никак не больше. Если фотоотчета нет - обязательно добавление стихотворения из 4-х строк собственного сочинения на тему ЗОЖ.
Поздравляю всех с началом стодневки! :kiss:
Всем здоровья, попутного ветра и лёгких ног!
Посмотреть вложение 1422362
Ура!
Спасибо большое, всем привет и всех со стартом! :wavespin:

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.032
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я ещё беговые кроссовки не купила.
У меня только кеды и "декоративные" чёрные кроссовки - в них бегать не удобно, но километра 3 на спортивном мероприятии, в прошлом году, в них пробежала.. чуть не слетели (во время всего бега переживала что слетят). И главное - шнурки на них не затянуть, как в тапочках бежишь.. :rofl:
Пока в кедах побегаю, а потом беговые закажу.. какие-нибудь красивые.
Я в них не разбираюсь. :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу