Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сейчас за городом (с плохим мобильным интернетом),проси Катю помочь.@Batleika, привет, у меня опять что-то не то вылезло. 2 августа - 10,93 км., там лишние 16. Я в этот раз даже не в призёрах, по ходу. Но иначе нечестно как-то.
@Batleika, привет, у меня опять что-то не то вылезло. 2 августа - 10,93 км., там лишние 16. Я в этот раз даже не в призёрах, по ходу. Но иначе нечестно как-то.
@I believe, поможешь?Я сейчас за городом (с плохим мобильным интернетом),проси Катю помочь.
Я сейчас за городом (с плохим мобильным интернетом),проси Катю помочь.
Привет! А я, наоборот, как раз вернулась из загорода вчера))@I believe, поможешь?
Хорошо, Лена) Выздоравливай!Привет всем. Катюня, можна мне больничный опять? один отчёт у меня за неделю
Посмотреть вложение 1457755
Исправила))@I believe, поможешь?
Спасибо! У меня есть шанс за завтра кого-нибудь догнать. ?Хорошо, Лена) Выздоравливай!
Исправила))
Итоги недели завтра подведём.
Спасибо, Катюня!Хорошо, Лена) Выздоравливай!
Исправила))
Итоги недели завтра подведём.
У меня постоянно болели колени раньше, из-за этого регулярно не бегал. Пару лет назад начал бегать только по резинке (стадион) и земля (тропинки в парке), сейчас добавляю асфальт))) тропинок маловато стало. Проблемы с коленями прошли. Ещё одна из причин отсутствия проблем с коленями у меня теперь, я так думаю, это постепенное очень неспешное наращивание нагрузки с шага до бега на 10 км за год, полтора.Благодарю, #колени записан))) А ресурсы есть? Куда смотреть?
Привет! Спасибо, поняла)С экселем все(последний отчет был около месяца назад)- продолжить можно факультативно т.е. приходить в тему отчитываться и продолжать бегать,ходить, и т.д без отчета в сводной таблице и итоговой медали..
Привет. Все понятно) Всю жизнь ходил хубу бубу пинал, а тут побежал) Конечно да, резко нельзя начинать. Тело в шоке. Понимаю что выносливость у меня на приличном (для алкаша и курильщика) уровне и с темпом 6,30 мог бы и полочку пробежать. Хочу старт какой-нибудь. Но только не в этом году). Говорю себе УЗБАГОЙСЯ)))У меня постоянно болели колени раньше, из-за этого регулярно не бегал. Пару лет назад начал бегать только по резинке (стадион) и земля (тропинки в парке), сейчас добавляю асфальт))) тропинок маловато стало. Проблемы с коленями прошли. Ещё одна из причин отсутствия проблем с коленями у меня теперь, я так думаю, это постепенное очень неспешное наращивание нагрузки с шага до бега на 10 км за год, полтора.