Бег Стодневка по бегу - 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хоккеист

Великий Физрук
Реакции
15.285
Дневник
Читать »»
Привет. Все понятно) Всю жизнь ходил хубу бубу пинал, а тут побежал) Конечно да, резко нельзя начинать. Тело в шоке:eek:. Понимаю что выносливость у меня на приличном (для алкаша и курильщика) уровне и с темпом 6,30 мог бы и полочку пробежать:rolleyes:. Хочу старт какой-нибудь. Но только не в этом году). Говорю себе УЗБАГОЙСЯ)))
Тише едешь, дальше будешь. Тут кто-то из старожил писал, что мышцы привыкают к беговой нагрузке за несколько месяцев - пол года, суставы, связки за несколько лет. И чем позднее начинаешь бегать, тем медленнее надо набирать объемы, скорости и т.п. Лёгкого бега))

Ishik

Сгенерирован нейросетью
Реакции
15.031
Метод
#некурим
Лет курения
20
Тише едешь, дальше будешь. Тут кто-то из старожил писал, что мышцы привыкают к беговой нагрузке за несколько месяцев - пол года, суставы, связки за несколько лет. И чем позднее начинаешь бегать, тем медленнее надо набирать объемы, скорости и т.п. Лёгкого бега))
1lis8

Хоккеист

Великий Физрук
Реакции
15.285
Дневник
Читать »»
Всем привет. Перестраиваю свой беговой календарь, начался хоккей))) 3 бега, 3 хоккея в неделю. Пока в режиме вкатывания (пытаюсь равномерно распределить нагрузку по неделе), но гораздо легче чем год назад. Screenshot_2021-08-08-09-44-18-153_com.garmin.android.apps.connectmobile.jpg
Всем лёгкого бега.

Ishik

Сгенерирован нейросетью
Реакции
15.031
Метод
#некурим
Лет курения
20
У меня постоянно болели колени раньше, из-за этого регулярно не бегал. Пару лет назад начал бегать только по резинке (стадион) и земля (тропинки в парке), сейчас добавляю асфальт))) тропинок маловато стало. Проблемы с коленями прошли. Ещё одна из причин отсутствия проблем с коленями у меня теперь, я так думаю, это постепенное очень неспешное наращивание нагрузки с шага до бега на 10 км за год, полтора.
Кстати вчера заметил что когда с асфальта на резинку вбегаешь разницы не чувствуешь. А вчера после 3 км по резине выбежал на асфальт- Stickers-Nichosi25 твердо так)))

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Всем физкультпривет :kiss: !
Итоги 10й недели.
Первые среди мужчин:
1 место - @ВоваНТ - 113,05 км
2 место - @игоряшкаNS - 72,18 км
3 место - @Платон - 66,16 км
Первые среди женщин:
1 место - @Паллада - 98,45 км
2 место - @HelgaCat - 86,70 км
3 место - @Дамочка - 63,78 км
Ура! МОЛОДЦЫ!!!
multistars.gif

ИТОГИ 2-го ПЕРИОДА:
За этот период мы прошли/пробежали/проехали 6207 км!
По итогам второй трети наши лидеры среди мужчин:
1st.gif
1 место
- @ВоваНТ - 523,10 км
clapping.gif

2nd.gif
2 место
- @игоряшкаNS - 326,53 км
clapping.gif

3rd.gif
3 место
- @Платон - 320, 78 км
clapping.gif

По итогам второй трети наши лидеры среди женщин:
1st.gif
1 место
- @Паллада - 510,53 км
clapping.gif

2nd.gif
2 место
- @HelgaCat - 359,5 км
clapping.gif

3rd.gif
3 место
- @Дамочка - 318,63 км
clapping.gif

ПОЗДРАВЛЯЕМ!
multistars.gif

Всем большое СПАСИБО за участие! Бежим/идём/едем/плывём дальше!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу