Бег Стодневка по бегу - 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NSSerg

Гордость форума
Реакции
11.106
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
19.04.2016
Дневник
Читать »»
Специально круги на карте в Runkeeper посчитал, 10 штук)) как он так считает, я не знаю.
Включи параллельно шагомер. Поделишь шаги за тренировку на время тренировки и получишь средний каденс за тренировку.
Я в твоем расчете ничего не понял, как ты минуту на бегу например замерял. Если бы шаги за круг посчитал - еще понятно, но за минуту?!

NSSerg

Гордость форума
Реакции
11.106
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
19.04.2016
Дневник
Читать »»
Такс, облазила я базовые программы, только шаги считает. Подскажите чего на айфон скачать, чтобы считал пеший километраж и велосипед, фитнес браслета нету у меня. И я сразу записываюсь:dance:. Хочу лето с пользой провести:smug:
Открыть встроенную программу "Здоровье", и в ней показатель "Дистанция ходьбы и бега"
Либо встроенную программу "Фитнес"
Либо установить любую нормальную программу - NRC, Strava, Runkeeper, Runtastic, Polar Flow / Polar Beat, Mi Fit, Huawei Здоровье и т.д.

Хоккеист

Великий Физрук
Реакции
15.285
Дневник
Читать »»
Включи параллельно шагомер. Поделишь шаги за тренировку на время тренировки и получишь средний каденс за тренировку.
Я в твоем расчете ничего не понял, как ты минуту на бегу например замерял. Если бы шаги за круг посчитал - еще понятно, но за минуту?!
Я бегал по кругу 400 метров (вторая дорожка 407,04 метра))) секундомер на руке, по нему я смотрю время круга, чтобы темп контролировать. По нему и минуту засек и посчитал шаги, так делал 4 раза, примерно одно и тоже 78 шагов одной ногой за минуту. При таком Каденс ощущение что я вообще ноги от земли не отрываю))) интересно так, перестал уставать от бега в таком темпе. Супер интересно.

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
При таком Каденс ощущение что я вообще ноги от земли не отрываю))) интересно так, перестал уставать от бега в таком темпе. Супер интересно.
Хокки прав, тысяча чертей!
Я сегодня с пульсом 130-140 пробежала без напряга целый час?

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
Хокки прав, тысяча чертей!
Я сегодня с пульсом 130-140 пробежала без напряга целый час?
Ну как пробежала) так наверное гномики бегают. Мне понравилось.
Проманблог рекомендует новичкам так 3-4 месяца бегать. Ну я так и сделаю.

Хоккеист

Великий Физрук
Реакции
15.285
Дневник
Читать »»

HelgaCat

Котики, ну куда же без них?
Реакции
10.946
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.06.2020
Дневник
Читать »»
25.05 6,6 км

Вложения

• Screenshot_20210525-171653_Strava.jpg
    Screenshot_20210525-171653_Strava.jpg
    269,3 KB · Просмотры: 26
  • Screenshot_20210525-171645_Strava.jpg
    Screenshot_20210525-171645_Strava.jpg
    260,3 KB · Просмотры: 24

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Что делать если прииболел? Как назло вчера сделал газоанализ , а теперь надо полечиться
Выздоравливай!

Всем привет, а меня то забыли, я тоже хочу!
Цель-пробежать марафон
От 3 дней
Гармин
С правилами знакома, ответственность за свое здоровье беру на себя.
Мы тебя звали! Записываю - в команде!

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Привет! На этом скрине нет дистанции, только шаги!
В правилах:
В скриншоте обязательно должен быть километраж. Категорически запрещено переводить шаги, гребки, минуты и прочее в километры.

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Я бегал по кругу 400 метров (вторая дорожка 407,04 метра))) секундомер на руке, по нему я смотрю время круга, чтобы темп контролировать. По нему и минуту засек и посчитал шаги, так делал 4 раза, примерно одно и тоже 78 шагов одной ногой за минуту. При таком Каденс ощущение что я вообще ноги от земли не отрываю))) интересно так, перестал уставать от бега в таком темпе. Супер интересно.

Интересная тема. Сам страдаю от сильных ударных, не всегда могу переобуться и бегаю ( сразу после силовой тренировки) практически в кедах- "расшибая"пятки((.
Обувь и техника бега очень важны ! Рекомендуют каденс держать в районе 180 и делать это ( или проверить правильность измерений) с помощью приложения на телефон - метроном.

Про высокий каденс - расхожее мнение.
Вот Пётр, например, говорит, что высокий каденс - это следствие того, что человек достиг определенной кондиции, определенной физической формы. Чемпионы бегают с каденсом 180. Но они чемпионы не потому,что у них каденс 180, а наоборот - у них такой каденс, потому что они - чемпионы... как-то так :D

Хоккеист

Великий Физрук
Реакции
15.285
Дневник
Читать »»
Про высокий каденс - расхожее мнение.
Вот Пётр, например, говорит, что высокий каденс - это следствие того, что человек достиг определенной кондиции, определенной физической формы. Чемпионы бегают с каденсом 180. Но они чемпионы не потому,что у них каденс 180, а наоборот - у них такой каденс, потому что они - чемпионы... как-то так :D

Извини но час и 35 минут это многовато. Не моё)))

Marisabel95

Оракул
Реакции
15.990
Лет курения
37
Не курю с
15.03.2022
Я наверное что-то не правильно делаю, отчёт отправляю не туда. В этом сообществе совсем недавно, разобраться не могу.
"Проваливаешься" в слово "Отчет" на первой странице. Откроется страничка, заполняешь, что там требуется. Ник, дата, вид трени, км. " Отправить". И Все!!!
Посмотреть таблицу можно под " Отчет". Пробуй

Batleika

На взлет
Реакции
16.646
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
14.11.2024
Дневник
Читать »»
Я наверное что-то не правильно делаю, отчёт отправляю не туда. В этом сообществе совсем недавно, разобраться не могу.
Нормально все-скрин только миниатюрой делать.

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Оля, привет! Всё правильно ты сделала. Скрин в теме есть, данные в табличке тоже есть.
Только перед скрином пиши, пожалуйста: отчет за какое число, вид нагрузки, дистанцию.

Вот, как Марина, например. Образец:
Без имени-1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу