Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты пульс зоны по ощущениям или определял лабораторно?Нет, я и по ощущениям - как будто бежал не 5:22, а быстрее пяти. У меня с 12 мая хрень какая-то. Тогда я интервалы бежать не смог, просто бросил и пошел домой. И с того дня - то вообще бежать не могу, то например бегу восстановительную, а ощущаю как темповик, ну и пульс зашкаливает (два пульсометра сразу врать не могут).
Молодец, так держать!Всем привет. Ребята годовая цель покорена за 5 месяцев. Моя первая 10ка))). Огромное вам спасибо за поддержку, особое спасибо @ВоваНТ Вове и Сергею @NSSerg за науку и советы про Каденс, стал повышать Каденс, побежал гораздо легче, пульс 137 на 10 для меня это нереально))) Посмотреть вложение 1424572
Всем лёгкого бега)
Вот и мне кажется, что пульсометр, если по ощущениям также. Мои Гармин надо помыть перед пробежкой, а то тоже могут херь показать. В инструкции так и написано мыть после каждого использования водой и через семь раз с мылом. Когда постоянно ходишь соль, крема могут искажать видимо.Может тебя пульсометр дурит?
Я фсё прозевала! Я фсё прозевала!!!Всем привет!
Ждём новостей от тех, кто бежит сегодня ЗаБег
Пульс-зоны по факту.А ты пульс зоны по ощущениям или определял лабораторно?
КрутоПришел результат на Забег.РФ (5 км)
22:49, средний тем 4:34, в возрастной категории 7-ой из 230 участников.
Поздравляю!Пришел результат на Забег.РФ (5 км)
Круто! Поздравляю!Пришел результат на Забег.РФ (5 км)