Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже купаешься? Это где?Всем привет. Сегодня я мало походила, зато купалась и загорала. Это тоже очень полезно.
Курган. Марина у нас же жара стоит. У вас наверное тожеУже купаешься? Это где?
Тоже стояла, вчера ещё было +27. Сегодня дубак , +8Курган. Марина у нас же жара стоит. У вас наверное тоже
Тоже стояла, вчера ещё было +27. Сегодня дубак , +8
Супер!Пришел результат на Забег.РФ (5 км)
22:49, средний тем 4:34, в возрастной категории 7-ой из 230 участников.
Поправила)30.05 бег 13.33км. Первая после болезни, кайф, насморк ещё немного мешает. В отчёте ошибся, написал 13,66 км(
Классно, молодец! Для тебя тут все условия совершенно посильны.Отчет за 30.05:
Бег - 7,3
Хорошего настроения, плодотворной недели.
Я еще в один марафон записалась (корпоративный). Там просто все. 3 этапа, начало с 1 июня по 31 августа.
Июнь - пробежать в общей сложности 45 км и более.
Июль - совершить наибольшее количество забегов протяженностью 10км и более.
Август- пробежать так же как в июне.
Темп не менее 7 км/ч для женщин.
У мужчин 50 км и более - июнь. Июль - 13 км и более
Август как июнь
Темп (не медленнее) от 9 км/ч.
Пропаганда здорового образа жизни от Энергосбытовой компании "Восток"
Посмотреть вложение 1425102
Поздравляю с открытием сезона!Я сегодня в качестве отдыха открыт велосипедный сезон!!! С радостью прокатился и встретил хорошего знакомого, которого давно не видел!!!!!
Можно часы с данными сфоткать. На них дистанция есть?Всем привет. Не могу скрин о тренеровке предоставить. Не синхронизируются часы с телефоном. Не знаю, что за глюк. В общем, если кто знает, что сделать, может подскажете? Иначе, придется выходить из сотни...
Спасибо, Катюнь. Я тогда буду часы фотать. А с приложением попозже попробую разобраться...Супер! Посмотреть вложение 1425261
Поправила)
Классно, молодец! Для тебя тут все условия совершенно посильны.
Поздравляю с открытием сезона!
Можно часы с данными сфоткать. На них дистанция есть?
Или, может, попробовать приложение переустановить?
Можно просто включать одновременно и музыку и метроном. Я например делаю так.Оказывается Каденс 130 это капец как медленно, нужно походу в интернете искать плейлист 160 и бегать по нему.
Оказывается Каденс 130 это капец как медленно
А я не нашел такой метроном, чтобы параллельно с музыкой играл. Есть такой?Можно просто включать одновременно и музыку и метроном. Я например делаю так.
Я пользуюсь https://apps.apple.com/us/app/pro-metronome-tempo-beat-subdivision-polyrhythm/id477960671А я не нашел такой метроном, чтобы параллельно с музыкой играл. Есть такой?