Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю, крутоПришел результат на Забег.РФ (5 км)
22:49, средний тем 4:34, в возрастной категории 7-ой из 230 участников.
Я две с половиной недели бегать не могу из-за того что пульсометр не помыл?Вот и мне кажется, что пульсометр, если по ощущениям также. Мои Гармин надо помыть перед пробежкой, а то тоже могут херь показать. В инструкции так и написано мыть после каждого использования водой и через семь раз с мылом. Когда постоянно ходишь соль, крема могут искажать видимо.
Прочитал как "темп не менее 7 мин/км"..... и выпал в осадок.....но когда для мужчин оказалось, что темп не ниже 9 мин/км, понял что что-то не так и перечитал ещё раз.))Август- пробежать так же как в июне.
Темп не менее 7 км/ч для женщин.
Сергей, привет ещё раз. Ты бы взял направление и сходил к кардиологу. Давно был на обследовании ? Записали бы кардиограмму, сделали анализы. Если почти три недели чувствуешь себя не очень на пробежках, нужно бы провериться у врача.Нет, я и по ощущениям - как будто бежал не 5:22, а быстрее пяти. У меня с 12 мая хрень какая-то. Тогда я интервалы бежать не смог, просто бросил и пошел домой. И с того дня - то вообще бежать не могу, то например бегу восстановительную, а ощущаю как темповик, ну и пульс зашкаливает (два пульсометра сразу врать не могут).
Последний раз на этой неделе, в очередной раз справку получал к соревнованиям. С сердцем всё в порядке. Я просто спринтом похоже ноги сорвал. Спринт бегать могу, а с длинными возникли некоторые проблемы.Сергей, привет ещё раз. Ты бы взял направление и сходил к кардиологу. Давно был на обследовании ? Записали бы кардиограмму, сделали анализы. Если почти три недели чувствуешь себя не очень на пробежках, нужно бы провериться у врача.
А, тогда ясно. Главное с сердцем в порядке. А ноги не перегружай слишком, немного отдыха дай, разтяжку разные , массаж тригерных точек. Ну не мне тебе спортсмену рассказывать.Последний раз на этой неделе, в очередной раз справку получал к соревнованиям. С сердцем всё в порядке. Я просто спринтом похоже ноги сорвал. Спринт бегать могу, а с длинными возникли некоторые проблемы.