dimus
Самозабаненные
Вот видишь какое запоминающееся событие на всю жизнь. А если бы просто покаталась то забыла бы как обычную покатушку?Я в прошлом году порвала цепь, 7 км пешком велик вела.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот видишь какое запоминающееся событие на всю жизнь. А если бы просто покаталась то забыла бы как обычную покатушку?Я в прошлом году порвала цепь, 7 км пешком велик вела.
Не надо отслеживать ежедневное изменение веса. Никто не мешает отслеживать средненедельный вес. Один раз в неделю средненедельный вес. А ежедневно взвешиваться нужно чтоб убрать эти скачки веса от воды. То есть ровно наоборот - потому что вес скачет, нужно взвешиваться ежедневно. Если у нас измерение неточное, чтоб оно было точнее - нужно увеличить количество измерений. Это снизит погрешность. Средненедельный вес намного информативней, чем вес полученный раз в неделю (возможно с двумя килограммами лишней воды). И чтоб дисциплинировать себя - знаешь, что если переешь, то завтра вес скакнет и попадет повышенный в статистику. А когда взвешиваешься раз в неделю - взвешивание через два дня. "Сегодня переем, а перед взвешиванием поем поменьше" - и в итоге переедание.Попей пива с солеными снеками, даже 1 литр, и 2кг прибавка в весе за счет того что соль удерживает воду. А если вес не будет уходить при взвешивании каждый день,то тогда будет расстройство и разочарование.
С потом выходит вода. Потери воды индивидуальны. У меня например 1 кг/10 километров. Длинная пробежка на 20 километров - минус два килограмма. 10 километров - минус килограмм.Не замечал такого, надо будет проверить
После тренировки я обычно бутыль минералки нахлобучиваю ?, чтобы восполнить потери. Еще некоторые шапку одевают. Ниче себе какие наблюдения?. Я так незаморачиваюсь конечно, пытаюсь держать питьевой режим. Когда есть желание пью минеральку, (прислушиваюсь к организму)С потом выходит вода. Потери воды индивидуальны. У меня например 1 кг/10 километров. Длинная пробежка на 20 километров - минус два килограмма. 10 километров - минус килограмм.
И потеря веса сохраняется до утра. Я взвешиваюсь по утрам, но если с вечера была длинная пробежка, то она отразится ямой на графике.
Товарищи бегающие, ходящие и плавающие, я вами восхищаюсь ?
Как вы умудряетесь проходить/пробегать/проплывать за день такие расстояния (более 5км)??
Это ж сколько времени нужно в сутках иметь, чтобы успевать? Или это как то связано с образом жизни или с работой например? Мне очень интересно![]()
Пока прошла вот столько.Привет! Я сегодня пешком дошла до Калининградского залива, рядом кстати и я его вижу: г.Балтийск, где базируется наш легендарный Балтийский флот.
https://linksharing.samsungcloud.com/9wsPGdBagBFE
До Бальги дошла, она где то там...Ждем тебя с фоторепортажем)
так вот в чем секрет оказывается))) в любви ??Пока прошла вот столько.
На обратную дорогу ещё столько же.
Мне это в кайф! @Morkovka я не знаю, как!! Но мне это просто в удовольствие!! Сегодня так вообще на 15- м кажется километре у меня открылось второе дыхание....и сегодня что то необыкновенное со мной произошло...это не описать словами....
Ну и + я просто люблю, любима, и наслаждаюсь любовью!! Сегодня все вокруг меня-любовь в чистом виде.
Не пью, нет
..и ничего не курю
Ну вот так бывает!!
И у тебя будет, обязательно![]()
Это особо ничего не изменит. Она выйдет в туалет, и вес все-равно с утра будет меньше обычного.После тренировки я обычно бутыль минералки нахлобучиваю ?, чтобы восполнить потери. Еще некоторые шапку одевают. Ниче себе какие наблюдения?. Я так незаморачиваюсь конечно, пытаюсь держать питьевой режим. Когда есть желание пью минеральку, (прислушиваюсь к организму)
А как же минералы которые теряем. Na, Ka, Mg. Для чего изотоники придумали.Это особо ничего не изменит. Она выйдет в туалет, и вес все-равно с утра будет меньше обычного.
А замер этот нужен для того чтоб знать сколько воды с собой брать на длительные пробежки. Где-то читал что нужно компенсировать половину потерь, соответственно считаем потери и делим пополам.
А рост какой?Не надо отслеживать ежедневное изменение веса. Никто не мешает отслеживать средненедельный вес. Один раз в неделю средненедельный вес. А ежедневно взвешиваться нужно чтоб убрать эти скачки веса от воды. То есть ровно наоборот - потому что вес скачет, нужно взвешиваться ежедневно. Если у нас измерение неточное, чтоб оно было точнее - нужно увеличить количество измерений. Это снизит погрешность. Средненедельный вес намного информативней, чем вес полученный раз в неделю (возможно с двумя килограммами лишней воды). И чтоб дисциплинировать себя - знаешь, что если переешь, то завтра вес скакнет и попадет повышенный в статистику. А когда взвешиваешься раз в неделю - взвешивание через два дня. "Сегодня переем, а перед взвешиванием поем поменьше" - и в итоге переедание.
Для примера - я взвешиваюсь ежедневно, но отслеживаю только средненедельный вес.
24-30 июля: 91,63
31/07 - 6 августа: 90,12
7-13 августа: 89,60
Посмотреть вложение 1863212Посмотреть вложение 1863213Посмотреть вложение 1863214
Никто не запрещает пить изотоники.А как же минералы которые теряем. Na, Ka, Mg. Для чего изотоники придумали.
184А рост какой?
Ну для такого роста 90кг нормально у меня 175 рост а вес скачет 91-93
Так изотоники и нужны чтобы восполнять водно солевой баланс . Ради интереса попробую понаблюдать за весомНикто не запрещает пить изотоники.![]()