Стодневка по бегу - 26

Я в прошлом году порвала цепь, 7 км пешком велик вела.
Вот видишь какое запоминающееся событие на всю жизнь. А если бы просто покаталась то забыла бы как обычную покатушку?

Попей пива с солеными снеками, даже 1 литр, и 2кг прибавка в весе за счет того что соль удерживает воду. А если вес не будет уходить при взвешивании каждый день,то тогда будет расстройство и разочарование.
Не надо отслеживать ежедневное изменение веса. Никто не мешает отслеживать средненедельный вес. Один раз в неделю средненедельный вес. А ежедневно взвешиваться нужно чтоб убрать эти скачки веса от воды. То есть ровно наоборот - потому что вес скачет, нужно взвешиваться ежедневно. Если у нас измерение неточное, чтоб оно было точнее - нужно увеличить количество измерений. Это снизит погрешность. Средненедельный вес намного информативней, чем вес полученный раз в неделю (возможно с двумя килограммами лишней воды). И чтоб дисциплинировать себя - знаешь, что если переешь, то завтра вес скакнет и попадет повышенный в статистику. А когда взвешиваешься раз в неделю - взвешивание через два дня. "Сегодня переем, а перед взвешиванием поем поменьше" - и в итоге переедание.

Для примера - я взвешиваюсь ежедневно, но отслеживаю только средненедельный вес.
24-30 июля: 91,63
31/07 - 6 августа: 90,12
7-13 августа: 89,60
IMG_1062.pngIMG_1063.pngIMG_1064.png

Не замечал такого :unsure: , надо будет проверить
С потом выходит вода. Потери воды индивидуальны. У меня например 1 кг/10 километров. Длинная пробежка на 20 километров - минус два килограмма. 10 километров - минус килограмм.
И потеря веса сохраняется до утра. Я взвешиваюсь по утрам, но если с вечера была длинная пробежка, то она отразится ямой на графике.

С потом выходит вода. Потери воды индивидуальны. У меня например 1 кг/10 километров. Длинная пробежка на 20 километров - минус два килограмма. 10 километров - минус килограмм.
И потеря веса сохраняется до утра. Я взвешиваюсь по утрам, но если с вечера была длинная пробежка, то она отразится ямой на графике.
После тренировки я обычно бутыль минералки нахлобучиваю ?, чтобы восполнить потери. Еще некоторые шапку одевают. Ниче себе какие наблюдения?. Я так незаморачиваюсь конечно, пытаюсь держать питьевой режим. Когда есть желание пью минеральку, (прислушиваюсь к организму)

Привет! Я сегодня пешком дошла до Калининградского залива, рядом кстати и я его вижу: г.Балтийск, где базируется наш легендарный Балтийский флот.
https://linksharing.samsungcloud.com/9wsPGdBagBFE
Товарищи бегающие, ходящие и плавающие, я вами восхищаюсь ?
Как вы умудряетесь проходить/пробегать/проплывать за день такие расстояния (более 5км)??
Это ж сколько времени нужно в сутках иметь, чтобы успевать? Или это как то связано с образом жизни или с работой например? Мне очень интересно :wub:

Привет! Я сегодня пешком дошла до Калининградского залива, рядом кстати и я его вижу: г.Балтийск, где базируется наш легендарный Балтийский флот.
https://linksharing.samsungcloud.com/9wsPGdBagBFE
Пока прошла вот столько.
На обратную дорогу ещё столько же.
Мне это в кайф! @Morkovka я не знаю, как!! Но мне это просто в удовольствие!! Сегодня так вообще на 15- м кажется километре у меня открылось второе дыхание....и сегодня что то необыкновенное со мной произошло...это не описать словами....
Ну и + я просто люблю, любима, и наслаждаюсь любовью!! Сегодня все вокруг меня-любовь в чистом виде.
Не пью, нет
..и ничего не курю :D

Ну вот так бывает!!
И у тебя будет, обязательно :676866858::676866858:

Вложения

• Screenshot_20230815-133011_Map Runner.jpg
    Screenshot_20230815-133011_Map Runner.jpg
    470,6 KB · Просмотры: 16
  • Screenshot_20230815-133028_Map Runner.jpg
    Screenshot_20230815-133028_Map Runner.jpg
    362,6 KB · Просмотры: 13
Ждем тебя с фоторепортажем)
До Бальги дошла, она где то там... :giggle:
Выше фото...
Она в паре км.от меня, я свернула мимо мужского монастыря....и...оказалась на заливе...

Ну их..эти кости рыцарей:D
Я загораю и купаюсь!))))

Вложения

• Screenshot_20230815-134709_Map Runner.jpg
    Screenshot_20230815-134709_Map Runner.jpg
    493,8 KB · Просмотры: 10
Пока прошла вот столько.
На обратную дорогу ещё столько же.
Мне это в кайф! @Morkovka я не знаю, как!! Но мне это просто в удовольствие!! Сегодня так вообще на 15- м кажется километре у меня открылось второе дыхание....и сегодня что то необыкновенное со мной произошло...это не описать словами....
Ну и + я просто люблю, любима, и наслаждаюсь любовью!! Сегодня все вокруг меня-любовь в чистом виде.
Не пью, нет
..и ничего не курю :D

Ну вот так бывает!!
И у тебя будет, обязательно :676866858::676866858:
так вот в чем секрет оказывается))) в любви ??
Восхищена!)))

После тренировки я обычно бутыль минералки нахлобучиваю ?, чтобы восполнить потери. Еще некоторые шапку одевают. Ниче себе какие наблюдения?. Я так незаморачиваюсь конечно, пытаюсь держать питьевой режим. Когда есть желание пью минеральку, (прислушиваюсь к организму)
Это особо ничего не изменит. Она выйдет в туалет, и вес все-равно с утра будет меньше обычного.
А замер этот нужен для того чтоб знать сколько воды с собой брать на длительные пробежки. Где-то читал что нужно компенсировать половину потерь, соответственно считаем потери и делим пополам.

Это особо ничего не изменит. Она выйдет в туалет, и вес все-равно с утра будет меньше обычного.
А замер этот нужен для того чтоб знать сколько воды с собой брать на длительные пробежки. Где-то читал что нужно компенсировать половину потерь, соответственно считаем потери и делим пополам.
А как же минералы которые теряем. Na, Ka, Mg. Для чего изотоники придумали.

Не надо отслеживать ежедневное изменение веса. Никто не мешает отслеживать средненедельный вес. Один раз в неделю средненедельный вес. А ежедневно взвешиваться нужно чтоб убрать эти скачки веса от воды. То есть ровно наоборот - потому что вес скачет, нужно взвешиваться ежедневно. Если у нас измерение неточное, чтоб оно было точнее - нужно увеличить количество измерений. Это снизит погрешность. Средненедельный вес намного информативней, чем вес полученный раз в неделю (возможно с двумя килограммами лишней воды). И чтоб дисциплинировать себя - знаешь, что если переешь, то завтра вес скакнет и попадет повышенный в статистику. А когда взвешиваешься раз в неделю - взвешивание через два дня. "Сегодня переем, а перед взвешиванием поем поменьше" - и в итоге переедание.

Для примера - я взвешиваюсь ежедневно, но отслеживаю только средненедельный вес.
24-30 июля: 91,63
31/07 - 6 августа: 90,12
7-13 августа: 89,60
Посмотреть вложение 1863212Посмотреть вложение 1863213Посмотреть вложение 1863214
А рост какой?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу