Катерина37
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какое чудеснне приключение!@I believe Катюша привет!
Я все таки собралась в поход до Бальги...
Уже встала, хочу по холодку..идти далеко..
Ещё и без паспорта...сдала делать новый.
Если не арестуют...беспаспортную и благополучно дойду и вернусь обратно, и меня не задушат местные привидения с развалин древнейшего тевтонского замка, считайте меня героиней
Фотоотчет гарантирован.
Я, например, работаю 2/2, но помимо этого есть еще постоянная работа на удаленке. Это означает, что есть возможность выбрать время для пробежки и прогулки.Товарищи бегающие, ходящие и плавающие, я вами восхищаюсь ?
Как вы умудряетесь проходить/пробегать/проплывать за день такие расстояния (более 5км)??
Это ж сколько времени нужно в сутках иметь, чтобы успевать? Или это как то связано с образом жизни или с работой например? Мне очень интересно
Вода тёплая, редкость для Балтийского моря и для залива тоже.Да, я кайфую?
Живу у моря, много плаваю.Вода в море 25-27° Стараюсь не загорать на солнце☀
Оно сейчас очень активное
Всем привет. Сегодня первый раз сделал пробежку по пересеченной местности. (Если не ошибаюсь так называются ухабы и ямы ) тяжко конечно удерживать пульс да и ощущения совсем другие.
А у меня нет стадиона рядом. Попробую потом по асфальтуПривет! Я нашла одну такую заброшенную тренировочную площадку в лесу, ( военную), что типа оврага с ямами и т.д.там раньше солдат тренили...
Попробовала....плюнула и вернулась на стадион.
Слишком тяжело.
Привет ДимаА у меня нет стадиона рядом. Попробую потом по асфальту
Настя, у тебя Филя раздвоился!Я, например, работаю 2/2, но помимо этого есть еще постоянная работа на удаленке. Это означает, что есть возможность выбрать время для пробежки и прогулки.
Кроме того, уже 5 лет у меня собака, с которой я стараюсь ежедневно гулять час утром и час вечером.
Кроме того, когда я хожу на работу, а работаю я 2/2 админом в спортзале- я каждый час встаю и хожу по 15-20 минут. Я работаю по 12 часов и за это время, находясь в помещении, я прохожу примерно 8-10 км. Плюс два раза в неделю я хожу на танцы и в тренажёрный зал. И всегда и везде я стараюсь идти. Маршрутки и такси в исключительных случаях- когда совсем опаздываю. Например, сегодня к 10:00 мне шагомер уже показывал почти 10 км. Это пробежка и прогулка с собакой. Потом на маникюр пешком 3 км, потом с маникюра 3 км пешком, вечером прогулка с собакой, и - вуаля- 17.5 км?
Движение довольно легко становится образом жизни!Посмотреть вложение 1863486Посмотреть вложение 1863487