Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ждем тебя с фоторепортажем)@I believe Катюша привет!
Я все таки собралась в поход до Бальги...
Уже встала, хочу по холодку..идти далеко..
Ещё и без паспорта...сдала делать новый.
Если не арестуют...беспаспортную и благополучно дойду и вернусь обратно, и меня не задушат местные привидения с развалин древнейшего тевтонского замка, считайте меня героиней
Фотоотчет гарантирован.
![]()
Приветик, если можно поставьте мне отпуск с понедельника по субботу.@Marisabel95
@Катерина37
@Morkovka
@Katrinа
@Alismils
@Инна MK
@игоряшкаNS
@Serega from Siberia
@NSSerg
@Алёна909
@The Wall
@mishgan
@Ёжикツ︎
@Taha
@окташкод
@I believe
@Delightful_immoral
@Vivien Li
@Рыжая Бестия
@АлоэВера
@Мадам Тарошка
@Amelinda
@Cord
@dimus
@ВоваНТ
@Nicety
@YaGorik
@Maria_VL
@Мария009
@Vava
@MrNobody
@Селена13
@Shannon5461
@ilvyz
@Veritas
Привет, команда!![]()
⚡️ 5 самых популярных отговорок, чтобы не тренироваться
Многие годами с трудом находят мотивацию заниматься спортом, вновь и вновь придумывая отговорки. Если вам нужен был пинок, то вот он!
❌ «Я слишком устал»
Это как раз и есть причина, по которой вам надо продолжать. Исследования показывают, что 20-минутная тренировка способна повысить уровень эндорфинов в крови и ваше настроение на 12 часов.
❌ «У меня нет времени»
Добавьте тренировки в календарь и примите их, как не подлежащие обсуждению. Если вы можете заниматься только утром — вставайте на 15 минут раньше. Продолжайте делать так ежедневно, и через два-три месяца это станет вашей привычкой.
❌ «Я ненавижу кардиотренировки»
Исследования показывают, что сочетание кардио и силовых тренировок гораздо быстрее снижает вес, чем что-то одно из них. Кардио — это любое упражнение, заставляющее вас потеть, а пульс учащаться. Велосипед, теннис, бег и даже танцы — делайте хоть что-то из этого несколько раз в неделю.
❌ «Я не теряю вес, зачем мне всё это?»
Человек меняет вес в зависимости от жидкости в организме на несколько килограммов в течение дня. Взвешивайтесь не чаще, чем раз в неделю. Ведите дневник самочувствия. Это гораздо более наглядное и мотивирующее на спорт действие.
❌ «Я не могу пропадать на тренировках всю жизнь, я хочу видеться с друзьями!»
Именно поэтому вам стоит тренироваться вместе. Правда в том, что если вы занимаетесь вместе, у вас меньше шансов бросить тренировки. Исследования показывают, что 50% одиночек бросают занятия спортом через год, и только 8% людей, ходящих с друзьями, хотя бы в паре, перестают заниматься.
Источник - ТГ-канал Men Today
Приятного тебе отдыха, Вера!Приветик, если можно поставьте мне отпуск с понедельника по субботу.
Я активничаю, но доказательства не могу предоставить ?
Я плаваю в море а телефон остаётся дома?
Хорошо, пусть тогда больничный)Приятного тебе отдыха, Вера!
Отпуска у нас в беговой не предусмотрено. Есть только больничный и штрафы)) Больничный даётся на неделю (или две), и считается с понедельника по воскресенье. Поставим больничный?
Да, я кайфую?Хорошо, на этой неделе условно "больничный", а так то - отпуск))
Даже на велике катать по пересечённой местности (по той же просёлочной дороге) совсем не то, что по асфальту))Всем привет. Сегодня первый раз сделал пробежку по пересеченной местности. (Если не ошибаюсь так называются ухабы и ямы ) тяжко конечно удерживать пульс да и ощущения совсем другие.
Именно по этой причине нужно взвешиваться чаще чем раз в неделю (и усреднять).Человек меняет вес в зависимости от жидкости в организме на несколько килограммов в течение дня. Взвешивайтесь не чаще, чем раз в неделю. Ведите дневник самочувствия. Это гораздо более наглядное и мотивирующее на спорт действие.
Конечно, но зато интереснееДаже на велике катать по пересечённой местности (по той же просёлочной дороге) совсем не то, что по асфальту))
Пожалуй, соглашусь)Именно по этой причине нужно взвешиваться чаще чем раз в неделю (и усреднять).
Ну и есть исследования, которые утверждают что ежедневное взвешивание помогает худеть. Дисциплинирует.
Попей пива с солеными снеками, даже 1 литр, и 2кг прибавка в весе за счет того что соль удерживает воду. А если вес не будет уходить при взвешивании каждый день,то тогда будет расстройство и разочарование.Именно по этой причине нужно взвешиваться чаще чем раз в неделю (и усреднять).
Ну и есть исследования, которые утверждают что ежедневное взвешивание помогает худеть. Дисциплинирует.
Пробил колесо и есть занятие на вечер
Или пробегись перед взвешиванием, потом вставай на весы, будешь на килограмм легче)Попей пива с солеными снеками, даже 1 литр, и 2кг прибавка в весе за счет того что соль удерживает воду. А если вес не будет уходить при взвешивании каждый день,то тогда будет расстройство и разочарование.
Не замечал такогоИли пробегись перед взвешиванием, потом вставай на весы, будешь на килограмм легче)