Стодневка по бегу - 26

Всем привет?
Отчет за 14.08
Ходьба 6.01 км
Screenshot_20230814-215500_Samsung Health.jpg

Товарищи бегающие, ходящие и плавающие, я вами восхищаюсь ?
Как вы умудряетесь проходить/пробегать/проплывать за день такие расстояния (более 5км)??
Это ж сколько времени нужно в сутках иметь, чтобы успевать? Или это как то связано с образом жизни или с работой например? Мне очень интересно :wub:

@I believe Катюша привет!
Я все таки собралась в поход до Бальги...
Уже встала, хочу по холодку..идти далеко..
Ещё и без паспорта...сдала делать новый.
Если не арестуют..:giggle:.беспаспортную и благополучно дойду и вернусь обратно, и меня не задушат местные привидения с развалин древнейшего тевтонского замка, считайте меня героиней :D
Фотоотчет гарантирован.
:kiss::kiss::kiss:
Ждем тебя с фоторепортажем)

Привет, команда!
sun.gif

⚡️ 5 самых популярных отговорок, чтобы не тренироваться

Многие годами с трудом находят мотивацию заниматься спортом, вновь и вновь придумывая отговорки. Если вам нужен был пинок, то вот он!

«Я слишком устал»
Это как раз и есть причина, по которой вам надо продолжать. Исследования показывают, что 20-минутная тренировка способна повысить уровень эндорфинов в крови и ваше настроение на 12 часов.

❌ «У меня нет времени»
Добавьте тренировки в календарь и примите их, как не подлежащие обсуждению. Если вы можете заниматься только утром — вставайте на 15 минут раньше. Продолжайте делать так ежедневно, и через два-три месяца это станет вашей привычкой.

«Я ненавижу кардиотренировки»
Исследования показывают, что сочетание кардио и силовых тренировок гораздо быстрее снижает вес, чем что-то одно из них. Кардио — это любое упражнение, заставляющее вас потеть, а пульс учащаться. Велосипед, теннис, бег и даже танцы — делайте хоть что-то из этого несколько раз в неделю.

«Я не теряю вес, зачем мне всё это?»
Человек меняет вес в зависимости от жидкости в организме на несколько килограммов в течение дня. Взвешивайтесь не чаще, чем раз в неделю. Ведите дневник самочувствия. Это гораздо более наглядное и мотивирующее на спорт действие.

«Я не могу пропадать на тренировках всю жизнь, я хочу видеться с друзьями!»
Именно поэтому вам стоит тренироваться вместе. Правда в том, что если вы занимаетесь вместе, у вас меньше шансов бросить тренировки. Исследования показывают, что 50% одиночек бросают занятия спортом через год, и только 8% людей, ходящих с друзьями, хотя бы в паре, перестают заниматься.

Источник - ТГ-канал Men Today

Привет, команда!
sun.gif

⚡️ 5 самых популярных отговорок, чтобы не тренироваться

Многие годами с трудом находят мотивацию заниматься спортом, вновь и вновь придумывая отговорки. Если вам нужен был пинок, то вот он!

«Я слишком устал»
Это как раз и есть причина, по которой вам надо продолжать. Исследования показывают, что 20-минутная тренировка способна повысить уровень эндорфинов в крови и ваше настроение на 12 часов.

❌ «У меня нет времени»
Добавьте тренировки в календарь и примите их, как не подлежащие обсуждению. Если вы можете заниматься только утром — вставайте на 15 минут раньше. Продолжайте делать так ежедневно, и через два-три месяца это станет вашей привычкой.

«Я ненавижу кардиотренировки»
Исследования показывают, что сочетание кардио и силовых тренировок гораздо быстрее снижает вес, чем что-то одно из них. Кардио — это любое упражнение, заставляющее вас потеть, а пульс учащаться. Велосипед, теннис, бег и даже танцы — делайте хоть что-то из этого несколько раз в неделю.

«Я не теряю вес, зачем мне всё это?»
Человек меняет вес в зависимости от жидкости в организме на несколько килограммов в течение дня. Взвешивайтесь не чаще, чем раз в неделю. Ведите дневник самочувствия. Это гораздо более наглядное и мотивирующее на спорт действие.

«Я не могу пропадать на тренировках всю жизнь, я хочу видеться с друзьями!»
Именно поэтому вам стоит тренироваться вместе. Правда в том, что если вы занимаетесь вместе, у вас меньше шансов бросить тренировки. Исследования показывают, что 50% одиночек бросают занятия спортом через год, и только 8% людей, ходящих с друзьями, хотя бы в паре, перестают заниматься.

Источник - ТГ-канал Men Today
Приветик, если можно поставьте мне отпуск с понедельника по субботу.
Я активничаю, но доказательства не могу предоставить ?
Я плаваю в море а телефон остаётся дома?IMG_20230814_103001.jpgIMG_20230814_103022.jpg

Приветик, если можно поставьте мне отпуск с понедельника по субботу.
Я активничаю, но доказательства не могу предоставить ?
Я плаваю в море а телефон остаётся дома?
Приятного тебе отдыха, Вера!
Отпуска у нас в беговой не предусмотрено. Есть только больничный и штрафы)) Больничный даётся на неделю (или две), и считается с понедельника по воскресенье. Поставим больничный?

Приятного тебе отдыха, Вера!
Отпуска у нас в беговой не предусмотрено. Есть только больничный и штрафы)) Больничный даётся на неделю (или две), и считается с понедельника по воскресенье. Поставим больничный?
Хорошо, пусть тогда больничный)

Хорошо, на этой неделе условно "больничный", а так то - отпуск))
Да, я кайфую?
Живу у моря, много плаваю.Вода в море 25-27° Стараюсь не загорать на солнце☀
Оно сейчас очень активное

Всем привет. Сегодня первый раз сделал пробежку по пересеченной местности. (Если не ошибаюсь так называются ухабы и ямы ) тяжко конечно удерживать пульс да и ощущения совсем другие.

Всем привет. Сегодня первый раз сделал пробежку по пересеченной местности. (Если не ошибаюсь так называются ухабы и ямы ) тяжко конечно удерживать пульс да и ощущения совсем другие.
Даже на велике катать по пересечённой местности (по той же просёлочной дороге) совсем не то, что по асфальту))

Именно по этой причине нужно взвешиваться чаще чем раз в неделю (и усреднять).
Ну и есть исследования, которые утверждают что ежедневное взвешивание помогает худеть. Дисциплинирует.

Ну и есть исследования, которые утверждают что ежедневное взвешивание помогает худеть. Дисциплинирует.
Пожалуй, соглашусь)

Попей пива с солеными снеками, даже 1 литр, и 2кг прибавка в весе за счет того что соль удерживает воду. А если вес не будет уходить при взвешивании каждый день,то тогда будет расстройство и разочарование.

Попей пива с солеными снеками, даже 1 литр, и 2кг прибавка в весе за счет того что соль удерживает воду. А если вес не будет уходить при взвешивании каждый день,то тогда будет расстройство и разочарование.
Или пробегись перед взвешиванием, потом вставай на весы, будешь на килограмм легче)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу