Бег Стодневка по бегу - 29 - 100 тропинок лета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Вчера пробежала 10 км, но пока еще медленно, ибо жду когда отпустит мышцу эту.

Как только - так сразу хочу интереоальный бег пробовать, сегодня либо снова бегаю, либо может на велике ))

Всем хорошего дня!

Посмотреть вложение 2182095
Так классно все-таки наблюдать, как растут наши силы от постоянства занятий. Пусть с проблемками иногда, с паузами небольшими. Но я же помню, как ты всего год назад - 3-5 км, а сейчас уже 10-ка стала обычной ) А мышца отпустит, никуда она не денется.
Супер!

Как и планировал вышел в 5.30. Ни машин, ни людей, ну пару - тройку комаров подлетали на разведку, скоро начнут свою гнусную деятельность. Всё-таки буду ходить, а не бегать: во-первых, это более естественно для организма, а во-вторых, возраст уже не тот, вернее, даже не это. Ну хорошо, сейчас лето, можно бегать, а потом что? Ладно, если бы мне вес нужно было или скинуть или поддерживать, разорился бы и купил беговую дорожку! А так- мне бы пяток кило накинуть!
А ходить, так я и так всё время в движении, а в сотку пошёл перебить хреновую привычку( курение не смотря на то, что это зависимость, но ещё и привычка в том числе) на хорошую. Что у меня неплохо получается. Вспоминаю только когда просыпаюсь, а дальше некогда вспоминать!
Это я в 6 утра такой большой!
Посмотреть вложение 2182119

Посмотреть вложение 2182122
Главное делать то, что ближе самому, кому-то бег заходит, кому-то ходьба. Ключевой момент любой тренировки - именно состояние, когда она нравится, и делаешь ее с воодушевлением и удовольствием. У Норбекова в книгах есть понятие состояния "Октава", как раз об этом. Сделать "механически" или с душой и вдохновленно, потому что это твое, потому что отзывается. Вот это внутреннее состояние, Октава, именно оно первично для результата. А там в целом - ходьба, бег, велосипед, плавание, да море вариантов, мир обширен и многообразен )

Доброе утро, мое вчера-сегодня

01.webp 02.webp

Двумерная кошка ))))
Хоть и разглядел потом, как и было задумано автором фото, но пусть это все-таки будет кошка из мира двух измерений 😀😀
Я тоже читала Задачу трех тел😄 (там же было про миры с разным количеством измерений?🤔) но в данном случае автор ничего не хотел сказать о том, что вроде как и пробежал 7 км, но это зыбко, иллюзорно и не вполне реально ещё, хотя внешне и так как-бы🤭

(там же было про миры с разным количеством измерений?🤔)
Ну... если честно, да, впечатление от фокусов с многомерными-двумерными мирами пока не отпустило, мой ответ этим и был навеян. Произведение шикарное, все больше думаю, что одно из лучших что читал в жанре.

7 км, но это зыбко, иллюзорно
В новый год бежали Забег обещаний (на стартовом номере каждый пишет обещание самому себе, что хочет достичь или выполнять в этом году), помню одна девушка написала "пробежать марафон 5 километров" )
Так что не обесценивай, 7 км за тренировку, сохраняя регулярность - это уже очень очень хорошо. Тоже ведь не так давно, по 2-3 добавляла к ходьбе, а уже вот.

но в данном случае автор ничего не хотел сказать о том, что вроде как и пробежал 7 км, но это зыбко, иллюзорно и не вполне реально ещё, хотя внешне и так как-бы🤭
Перечитал эту фразу, и понял, что она не про обесценивание, а наоборот 😄
Зачем в разгар рабочего дня такие сложные сочетания слов )))

Перечитал эту фразу, и понял, что она не про обесценивание, а наоборот 😄
Зачем в разгар рабочего дня такие сложные сочетания слов )))
Прости, мне через час только выдвигаться на работу, могу себе позволить сочетания🤭 Да, я о том, что для меня это пока многовато))

Тут логика совсем у меня поломалась, оставлю в закладки на вечер подумать )) Да, пожалуй в 4-мерном мире я бы быстро запутался 😀
Хорошо, не буду спойлерить. Мыслительный процесс - наше многое✊😄

Хорошо, не буду спойлерить. Мыслительный процесс - наше многое✊😄
Есть версия, что женщины изначально существуют в 4-мерном мире, проецируясь в наш как трехмерные 🤔 Поэтому ваша логика нам порой и непонятна ))

Есть версия, что женщины изначально существуют в 4-мерном мире, проецируясь в наш как трехмерные 🤔 Поэтому ваша логика нам порой и непонятна ))
Я ж почитала про четырехмерный куб и подозреваю, что мужчине проще понять эту физико-геометрию. Но на бытовом уровне, если женщине польстить, то с ней приятнее взаимодействовать😄

Так классно все-таки наблюдать, как растут наши силы от постоянства занятий. Пусть с проблемками иногда, с паузами небольшими. Но я же помню, как ты всего год назад - 3-5 км, а сейчас уже 10-ка стала обычной ) А мышца отпустит, никуда она не денется.
Супер!
На велике хорошо прогресс наблюдается у меня. В прошлом сезоне начал активно катать, даже 20 для меня был подвиг) Сейчас 20 это даже мало для покатушки небольшой вечерней :D жаль дождик сегодня, не дает выйти из дома.

А у нас вдруг дождик полил под вечер, прям ливнем, затем поменьше. В прогнозе погоды про это ни слова, там ясное небо весь день )
Очень хотелось лесом, но как вспомню грязевые аттракционы на тропинках.... Нет, раз уж неделя разгрузочная - такое не сегодня, выбрал асфальт.

1749059514785.webp

Супер!
Спасибо! Но сегодня я всего чуть-чуть)) главное я знаю точно, регулярность в беге, остальное со временем придет )

IMG_5096.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу