Бег Стодневка по бегу - 29 - 100 тропинок лета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!

Вчера снова еще не очень хотелось бегать, поэтому я поставила цель - 10, но в любом ритме, режиме, даже с остановками на фото полей и все вышло в кайф ) ура! Сегодня снова побегу, если дождя не будет, снова в поля, там мне нравится бегать больше всего, потому что людей совсем нет. Только я и комары с мошками 🤭

IMG_8675.webp

IMG_8669.webp

IMG_8659.webp

один и не забег вовсе, просто бегаешь в течение часа по стадиону 750 м сколько хочешь
Ну не сколько хочешь, а кто больше пробежал за это время ) И свой результат также можно фиксировать - для учета прогресса в следующий раз на точно таком же. Часовой бег это называется.
она сначала пытается быстро побежать, конечно, устает быстро, но есть плюс и по мне так самое главное - она не останавливается, а бежит дальше, просто чуть медленнее. Я не помню бегала ли я во 2-3 классе 1,5 км. Но у нее получилось это довольно легко, в паре с ней бегать комфортно.

Хочу хоть на какой-то забег попробовать ее свозить этим летом
Я уже раньше рассказывал, у нас на Run5 добавили детскую дистанцию в 2 км, и детишек все больше постепенно ) Свои рейтинги у них там, таблички результатов, рекорды.. Короче, если дочка не против - обязательно надо )

Попалось старое видео - фрагмент лекции Силуянова "Тренировка митохондрий гликолитических мышц"
А есть ссылочка? Или само видео сюда залить. Поиском не нахожу в гуглах

Доброго дня всем!

После воскресного старта взял чуть большую паузу (этот трейл кроме нагрузки, еще и психологически был значим, ибо в прошлом году был моим самым первым трейлом в жизни)). И ожидания были повыше, конечно, хотя объективно - прогресс с того года приличный, но голове это не объяснить, все равно немножко большего хотелось ))
А тем временем Олег Григорьев, с декабря готовившийся к Белым Ночам как к главному старту сезона с поставленной целью побить личный рекорд (2:13:23 сейчас) - тренировки 2 раза в день ежедневно, своя система, несколько десятилетий опыта (как бега, так и крайние годы - успешного тренерского). Но... пара обстоятельств (банальных бытовых) - и сход на первых километрах. Просто понял, что не бежится, решил себя не вымучивать. Тоже кстати, с воскресенья не бегает после произошедшего, по Питеру гуляют три дня ) Сегодня собирается начать.

Ну, все что случилось - уже в прошлом. А чтобы в будущем было по-другому - работать нужно сегодня. Так что продолжаем )
Сегодня вот так. Утренний маршрут практически 1 в 1 по той же линии, что вечерний, т.к. повышенная жаркость вынуждает с удвоенной силой тянуться к родникам на пути следования 😀 :

01.webp 02.webp

Очень рекомендую и другие лекции посмотреть и зряче тренироваться.
Я как раз ярый сторонник разумных подходов и систематизации, крупицы знаний мотаем на ус, примеряя на себя )
Спасибо!

Приветы))
10 июля ходьба и реабилитация 10,86 км
Кажется, будто бы теперь связка близка к норме. Но в прошлый раз тоже казалось, я ей больше не верю🙄
sporthealth-1-20250710-202149.webp

Лучше переходить .чем недоходить
Поневоле поймёшь. Чуть пробежаться через светофор и две остановки потом хромать, хотя и лестницы, казалось бы, уже покоряются. Достала малость 😤

Доброго вечера, а у меня, наконец, стадион 😍
Еще и в кроссовках с карбоном, впервые в жизни такие пробовал, ибо размеры на меня найти очень непросто.
Необычно. Эффект точно есть. Интересно. Но размер все-таки оказался малость впритык.... В таком виде, как сейчас - даже на полумарафон с сомнением (а уж на марафон тем более), ну хотя бы на коротких дистанциях будем скоростить. А может разносятся.

Отчет. Круги - один 80% максимума, второй отдых. Суммарно 8 быстрых, 11 медленных. После перерыва в скоростях торопиться не будем, достаточно )

1752176391225.webp

Доброго вечера, а у меня, наконец, стадион 😍
Еще и в кроссовках с карбоном, впервые в жизни такие пробовал, ибо размеры на меня найти очень непросто.
Необычно. Эффект точно есть. Интересно. Но размер все-таки оказался малость впритык.... В таком виде, как сейчас - даже на полумарафон с сомнением (а уж на марафон тем более), ну хотя бы на коротких дистанциях будем скоростить. А может разносятся.

Отчет. Круги - один 80% максимума, второй отдых. Суммарно 8 быстрых, 11 медленных. После перерыва в скоростях торопиться не будем, достаточно )

Посмотреть вложение 2194666
Слышал что если км из 5 минут не выбегаешь то смысла нет в карбоне. Интересно конечно что это за зверь такой.)) Прокачаюсь по темпу может тоже куплю :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу