Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я слышал про 4-20 минимум, где они работать начинают. Но вроде как на 5 км уже так могу )Слышал что если км из 5 минут не выбегаешь то смысла нет в карбоне. Интересно конечно что это за зверь такой.)) Прокачаюсь по темпу может тоже куплю![]()
Поздравляю с обновкой!Я слышал про 4-20 минимум, где они работать начинают. Но вроде как на 5 км уже так могу )
Ощущения - будто в обычных кроссовках перешел с асфальта на резиновую дорожку стадиона (на самом деле не перешел). Только при этом резина еще и упругая, а не гасящая толчок.
По показаниям часов темп на быстрых кругах улучшился примерно на 20 секунд/км, при том, что усталости чувствовалось меньше. (Последний аргумент - не показателен, ибо с предыдущего занятия на стадионе прошло почти 2 мес., возможно просто уровень тренированности подрос. Но добавляют мощей они, несомненно)

Опять интуитивный бег в стиле "я вроде тут примерно знаю" ))
Грустно... На всякий случай скажу. что можно отпуск брать, пауза без отчетовВсем добрый день.
Андрей @Андрей_А я выхожу из марафона.
Организм ко всему привыкает, и к жаре духоте - это тоже вид тренировки )Ребят, как погода?
Сегодня в обед вынужденно покатался на веле, вообще жара.. у нас +36 в 11 дня уже))
Едешь от скорости + тень не так жарко, но прохожие все как мороженное тают))
Какой-нибудь марафон бежать... или даже 10 км в такую погоду это вообще жесть наверное)
кто как спасается от перегрева?
я сегодня искупался в открытой воде)) полегче стало)) минут на 10-15![]()
Тогда мне отпуск до конца месяца нужен, если это возможно.Грустно... На всякий случай скажу. что можно отпуск брать, пауза без отчетов
Ок, принято!Тогда мне отпуск до конца месяца нужен, если это возможно.
У меня тоже жара, 38 на градуснике и ветра нет вообще. Спасаюсь от перегрева тем, что не бегаю )) А вообще в доме под кондиционером сижу, не заболеть бы.Ребят, как погода?
Сегодня в обед вынужденно покатался на веле, вообще жара.. у нас +36 в 11 дня уже))
Какой-нибудь марафон бежать... или даже 10 км в такую погоду это вообще жесть наверное)
У нас то же самое. Но я прозябаю на работе по 12 часов при 23°Ребят, как погода?
По моему расчету: велик 5,5Всем привет!
11.07
Ещё один день велосипеда
22.06+4=5.12 км
Бегом 8.8 км
Итого 13.92 км
Посмотреть вложение 2194905Посмотреть вложение 2194906Посмотреть вложение 2194907Посмотреть вложение 2194908