Бег Стодневка по бегу - 29 - 100 тропинок лета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
10.07
Ещё один день велосипеда
Всего 34.74/4=8.68 км
Screenshot_2025-07-10-18-35-32-193_fi.polar.polarflow.webpScreenshot_2025-07-10-15-27-43-648_fi.polar.polarflow.webpScreenshot_2025-07-10-08-11-01-164_fi.polar.polarflow.webp

Привет! Отчет.
02.07.2025 ходьба 8,50 км
03.07.2025 ходьба 6,00 км
04.07.2025 ходьба 10,90 км
05.07.2025 ходьба 6,80 км
06.07.2025 ходьба 2,30 км
07.07.2025 ходьба 9,40 км
08.07.2025 ходьба 7,30 км
09.07.2025 ходьба 8,50 км
10.07.2025 ходьба 7,90 км
IMG_4689.webpIMG_4690.webpIMG_4691.webp

IMG_4692.webpIMG_4693.webpIMG_4694.webp

IMG_4695.webpIMG_4696.webpIMG_4697.webp

Слышал что если км из 5 минут не выбегаешь то смысла нет в карбоне. Интересно конечно что это за зверь такой.)) Прокачаюсь по темпу может тоже куплю :rolleyes:
Я слышал про 4-20 минимум, где они работать начинают. Но вроде как на 5 км уже так могу )
Ощущения - будто в обычных кроссовках перешел с асфальта на резиновую дорожку стадиона (на самом деле не перешел). Только при этом резина еще и упругая, а не гасящая толчок.
По показаниям часов темп на быстрых кругах улучшился примерно на 20 секунд/км, при том, что усталости чувствовалось меньше. (Последний аргумент - не показателен, ибо с предыдущего занятия на стадионе прошло почти 2 мес., возможно просто уровень тренированности подрос. Но добавляют мощей они, несомненно)

Я слышал про 4-20 минимум, где они работать начинают. Но вроде как на 5 км уже так могу )
Ощущения - будто в обычных кроссовках перешел с асфальта на резиновую дорожку стадиона (на самом деле не перешел). Только при этом резина еще и упругая, а не гасящая толчок.
По показаниям часов темп на быстрых кругах улучшился примерно на 20 секунд/км, при том, что усталости чувствовалось меньше. (Последний аргумент - не показателен, ибо с предыдущего занятия на стадионе прошло почти 2 мес., возможно просто уровень тренированности подрос. Но добавляют мощей они, несомненно)
Поздравляю с обновкой! :kiss:

Доброе утро!
Если кому-то нужны услуги Сусанино-ведЕния (ударение на заглавную) - обращайтесь :D Опять интуитивный бег в стиле "я вроде тут примерно знаю" ))
Пунктиром выделил как планировалось, плюс 8 км к плану накрутил по жаре. Прибежал в состоянии, когда на тебе воды больше, чем одежды 😅 А на работе выключили воду 🙈 .... Хотел было на пляж рвануть, ибо он тут в паре километров, но рабочий день все-таки, обошлось двумя пятилитровками из Пятерочки.
Вот такая история 😀

001.webp

Ребят, как погода?

Сегодня в обед вынужденно покатался на веле, вообще жара.. у нас +36 в 11 дня уже))
Едешь от скорости + тень не так жарко, но прохожие все как мороженное тают))
Какой-нибудь марафон бежать... или даже 10 км в такую погоду это вообще жесть наверное)

кто как спасается от перегрева?

я сегодня искупался в открытой воде)) полегче стало)) минут на 10-15 :D

Ребят, как погода?

Сегодня в обед вынужденно покатался на веле, вообще жара.. у нас +36 в 11 дня уже))
Какой-нибудь марафон бежать... или даже 10 км в такую погоду это вообще жесть наверное)

Организм ко всему привыкает, и к жаре духоте - это тоже вид тренировки )
Замечали, когда первые морозцы зимой приходят, градуса 2-3 и кажется - ой как холодно, реально прям дубак. А потом - минус 10, минус 20. И когда снова 2-3 - уже потепление, скоро весна 😀), хоть шапки снимай и в весенние куртки )
С жарой такая же история, впечатление первого дня тяжелое, а дальше привыкаешь и более-менее. Ну конечно про воду и головные уборы забывать не стоит.

Ребят, как погода?

У меня тоже жара, 38 на градуснике и ветра нет вообще. Спасаюсь от перегрева тем, что не бегаю )) А вообще в доме под кондиционером сижу, не заболеть бы.

Ребят, как погода?

У нас то же самое. Но я прозябаю на работе по 12 часов при 23°🙄😄 Вообще интересно какие колебания веса у бегуна в такую погоду. Это ж немножко гармошка получается? 🤔
А у открытой воды так вообще огонь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу