Отлично! С дебютом в стодневке! )Добрый вечер!
Я пешком.
Шла, шла, собирала одуванчики ...
Устала))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично! С дебютом в стодневке! )Добрый вечер!
Я пешком.
Шла, шла, собирала одуванчики ...
Устала))
А это на 100 дней?!Отлично! С дебютом в стодневке! )
Привет! Что то мне подсказывает что ты 10 и так из 50 выбежишь?Всем привет! Запишите меня!
1Цель- пробежать полумарафон из 1 часа 50 минут и 10 км выбежать из 50минут.
2 минимально 3 дня, произвольно
3 Бег улица, велосипед, плавание
4 Скрин из приложения Полар или страва
5. Ознакомился с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
Или не?Привет, спасибо за хороший образец, извини не удержался и спер)))Привет! Что то мне подсказывает что ты 10 и так из 50 выбежишь?Или не?
Если отвечу - записываемся в команду?Всем приветМожет быть подскажете?
У меня нет фитнес часов, хочу вот как вы - фиксировать маршрут.
Есть ли приложение без часов, которым вы пользовались, и оно вас устраивает? я полезла читать отзывы на трекеры на Google Play, и как обычно - от "самое лучшее" до "ничего не записывает"
В настройках программки нужно выставить энергосбережние (отключить его). На разных прошивках/телефонах это по разному делается, но можно попробовать зажать значок приложения, вылезет меню. там обычно что-то вроде восклицательного знака в кружочке. И по нему - пункты меню, среди них найти Батарею или энергосбережение. Отключить его, или выставить "без оптимизации".Доброе утро, ребята)
У меня к вам вопрос, надеюсь, поможете.
У кого на телефоне приложение My fitness? И часы My band. Как настроить приложение,чтобы собирало статистику каждый день. У меня получается пока в него не зайдешь, оно не считает, хотя блюпуп включен постоянно.
мне дороги остатки моих коленейЕсли отвечу - записываемся в команду?![]()