Бег Стодневка по бегу - 29 - 100 тропинок лета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер!
Screenshot_2025-05-12-20-34-19-282_com.xiaomi.wearable.webp

Всем привет! Запишите меня!
1Цель- пробежать полумарафон из 1 часа 50 минут и 10 км выбежать из 50минут.
2 минимально 3 дня, произвольно
3 Бег улица, велосипед, плавание
4 Скрин из приложения Полар или страва
5. Ознакомился с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
Привет! Что то мне подсказывает что ты 10 и так из 50 выбежишь? :cool: Или не?

1000048021.webp

1000048024.webp

Всем привет! 👋
Отвык записывать ходьбу, не сразу включил трек))
А телефон ещё и утреннюю ходьбу записал).

Первый блин комом, как говорится)

Привет! Что то мне подсказывает что ты 10 и так из 50 выбежишь? :cool: Или не?
Привет, спасибо за хороший образец, извини не удержался и спер)))
Ни в том ни в этом году не выбегал. В этом году решил над скоростью поработать осторожно так, чтобы опять чего не повредить в организме. Тут намедни тройку за 14.38 пробежал, а Майскую грозу за 50.36 только. В этом зимнем сезоне одну интервальную тренировку всего сбегал по 4.55 км три раза ускорился. Так что только в начале пути нахожусь к поставленным целям. Да и пью много огненной воды))), что тоже мешает.

Доброе утро, ребята)
У меня к вам вопрос, надеюсь, поможете.
У кого на телефоне приложение My fitness? И часы My band. Как настроить приложение,чтобы собирало статистику каждый день. У меня получается пока в него не зайдешь, оно не считает, хотя блюпуп включен постоянно.

Screenshot_2025-05-13-05-42-55-66_7bba06b275456184e31912201345dfca.webp

Всем привет👋 Может быть подскажете?
У меня нет фитнес часов, хочу вот как вы - фиксировать маршрут.
Есть ли приложение без часов, которым вы пользовались, и оно вас устраивает? я полезла читать отзывы на трекеры на Google Play, и как обычно - от "самое лучшее" до "ничего не записывает"

Всем привет👋 Может быть подскажете?
У меня нет фитнес часов, хочу вот как вы - фиксировать маршрут.
Есть ли приложение без часов, которым вы пользовались, и оно вас устраивает? я полезла читать отзывы на трекеры на Google Play, и как обычно - от "самое лучшее" до "ничего не записывает"
Если отвечу - записываемся в команду? 😀

Доброе утро, ребята)
У меня к вам вопрос, надеюсь, поможете.
У кого на телефоне приложение My fitness? И часы My band. Как настроить приложение,чтобы собирало статистику каждый день. У меня получается пока в него не зайдешь, оно не считает, хотя блюпуп включен постоянно.

В настройках программки нужно выставить энергосбережние (отключить его). На разных прошивках/телефонах это по разному делается, но можно попробовать зажать значок приложения, вылезет меню. там обычно что-то вроде восклицательного знака в кружочке. И по нему - пункты меню, среди них найти Батарею или энергосбережение. Отключить его, или выставить "без оптимизации".
Могу подробней и точней, если скажешь какая прошивка у телефона стоит (или модельку телефона)
В общем, суть в том, что для сохранения батарейки телефон не дает приложению висеть в фоне, принудительно его закрывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу