Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Твоим беговым темпам можно только завидовать )) респектДоброго дня, вернулся с Петровска (город в области, 100 км от центра)
Ребята-лыжники (там у них лыжное движение очень развито) первый раз сделали беговой полумарафон, не без косяков, но думаю ошибки на будущее учтут, все-таки в организации бегового - дебют.
И сегодня познал смысл популярного пожелания "легких ног". Только с противоположной стороны - когда они "тяжелые". Т.е. бежишь с запланированным темпом и понимаешь - не идет. Не разбегается ни на пятом км, ни на 12-м. Начал с 4-20 - 4-25, с уверенной мыслью третью треть (как минимум, а то может и всю вторую половину) поднять до 4-15. А в итоге некоторые км аж по 5-10... Ладно бы на марафоне такое еще, но половинка... В общем, среднее вышло по 4-44 (чистый темп из Стравы), и конечно никаких личников. По чипу - 1:34:56, но там еще и трасса некорректно промеряна (меньше на 600 м), пересчетом по темпу последнего километра получаем где-то 1:38:10 на 21,.1 км, что прям совсем грустно
Успокаивает, что от других после забега тоже слышал, что тяжело бежалось. Может погода (душно, не жарко, а именно душно). Может ранний подъем. Может особенности трассы (вроде ровная, но небольшие тягуны по всей длине, Страва показала 105 м набора высоты). Еще пара версий есть, чисто по своему организму и его реакциям, в следующий раз буду проверять )
Ну, в целом старты разные бывают и неудачные могут встречаться. даже когда кажется что хорошо готов и все правильно сделал.
Отчеты (разминка и сам процесс):
Посмотреть вложение 2183452 Посмотреть вложение 2183453 Посмотреть вложение 2183454
Ой, нет. Самый обычный темп, даже до символических призовых в категориях не дотягивает... Это кажется так, но цифры - всего лишь начальный уровень, достигаются вполне несложно. Нормальные цели пока еще в работе...Твоим беговым темпам можно только завидовать )) респект
Чем больше дистанция, тем меньше ощущаются километры )Добрый вечер))
Сегодня без особых мучений пробежала на км больше, непредсказуемая штука этот организм
7 июня 16,9 км ходьба + бег
Посмотреть вложение 2183538Посмотреть вложение 2183539
Ну нееее, до такого безразличия мне далекоТам чем дистанция, тем меньше ощущаются километры )
А после 45 км - уже в целом без разницы 50, 60, больше - бежишь себе и бежишь![]()
Молодец! Поздравляю! А я звонок, фары и крыло заднее никак купить не могуЯ купил велокомпьютер )) еду , 50 точно будет сегодня![]()
Поэтому не могу начать кататься по городу.Я сейчас читаю "Бег на личный рекорд" Кугана. Жалею, что раньше не попалась.Да будет все, прогресс штука не быстрая, потихоньку все будет. Для понимания, правильно или нет сочетаешь тренировки - идеально к тренеру. Не всегда есть такая возможность/желание, тогда самостоятельно - изучать сайты, статейки разные. Книга, которую раньше тут рекомендовал "От 800 метров до марафона" Дэниэлса - там по всяким моментам и азам для начала многое разжевано.
Для вдохновения, чисто для мотивации, например вот еще (сам не читал, в очереди, но очень восторженно рекомендовали) - Дин Карназес "Кайф бегуна. Старше, мудрее, медленнее, сильнее"
Где-то до 120, потом совсем тяжко становится.Чем больше дистанция, тем меньше ощущаются километры )
А после 45 км - уже в целом без разницы 50, 60, больше - бежишь себе и бежишь![]()

Крыло это норм , фара тоже )) а звонок такое себе )) лишний вес как будто , он больше раздражать прохожих будет чем помогать тебе имхоМолодец! Поздравляю! А я звонок, фары и крыло заднее никак купить не могуПоэтому не могу начать кататься по городу.
А как ты предлагаешь сообщать пешеходам о том, что я еду? ) Кричать? ) У меня раньше был в ретро стиле клаксон, орал жутко, разбился при транспортировке вела. Вообще у меня тормоза очень громкие, сама пугаюсьКрыло это норм , фара тоже )) а звонок такое себе )) лишний вес как будто , он больше раздражать прохожих будет чем помогать тебе имхо