Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совершенно верноПолучается личник на десятке? Почти на 4 минуты, если я верно понял (ночью могу тупить)). Если так - круто, поздравляю!!

Так и есть, исправилПо моему расчету: велик 5,5
Ай, могло быть так, а могло чернушнее и лучше не поминать. И вообще: бег для тебя или ты для бегаПриветы, отчитываюсь за сегодня.
Контрольный забег от клуба, 10 км + разминка и рисование стрелочек на поворотах дистанции:
Посмотреть вложение 2195289
Снова о том, как мы себя ограничиваем придуманными убеждениями.
На контрольном изначально взял 21 км.
Жара чуть спала (32 градуса против вчерашних 39, хотя вся трасса на открытом солнце без единого тенечка, конечно вносит коррективы). Чувствую себя в целом нормально. А в голове - "после вчера я должен быть уставшим, будет тяжело". И правда тяжело. Стартовали с Артемом (на 5 мин позже остальных, нам отдельно старт отсекли, так вышло), первые км держался с ним, затем отпустил (мысль - "Артем сильней, а мне надо чуть медленней". Хотя он также вчера 60 с лишним прошел и тоже уставший).
И теперь, внимание, 2 момента:
- после того, как "отпустил" Артема, до самого финиша шел за ним на одном и том же расстоянии, метров 100 )) Т.е. психологически вроде отстал, а по факту скорость у обоих одинаковая.
- к 10 км мечусь между желанием сойти или хоть как-то дотянуть 21. Побеждает то самое "после вчера, это заслуженно и можно дать слабину". На 21 остаются из мужчин 2 человека, оба сегодня со свежими силами (вчера не бежали). Вот только... после финиша слушал их впечатления о дистанции. И там 1 в 1 - как к 10 км оба думали сойти, силы буквально закончились. Как все-таки решили "хоть как-то добежать". И у обоих результаты - примерно на 10-12 мин ниже обычных, с корректировкой на жару. Получается, если бы я не подогревал себя мыслью, что заслуженно устал, - также прошел бы примерно 1:45, без претензий на рекорды (десятка вышла 50:17). И это все было реакцией на погодные факторы, а не реальную усталость (ну немножко усталости было, но не настолько) Вот как-то так
Ну я ж не о том состоянии, чтоб на коленках ползти, тут реально психология сработала.Ай, могло быть так, а могло чернушнее и лучше не поминать.
В моем случае - ни то, ни другое, сама формулировка фразы проходит где-то мимо в принципе )И вообще: бег для тебя или ты для бега
Хорошо когда точно знаешь где психология, а где перетренированность. Я тут вообще не эксперт, максимум повосхищаться издалека)реально психология сработала.
Как сказал Руми - "Всё, что вы любите и есть вы". А любви слишком много не бывает )Хорошо когда точно знаешь где психология, а где перетренированность.
Класс! Да бег больше всего показывает нам как сильно мы ограничиваем всю свою жизнь страхами и установками. Конечно, твои истории кажется мне чем-то за гранью, но ведь и мои собственные результаты казались нереальными еще полгода назад ))Приветы, отчитываюсь за сегодня.
Контрольный забег от клуба, 10 км + разминка и рисование стрелочек на поворотах дистанции:
Посмотреть вложение 2195289
Снова о том, как мы себя ограничиваем придуманными убеждениями.
На контрольном изначально взял 21 км.
Жара чуть спала (32 градуса против вчерашних 39, хотя вся трасса на открытом солнце без единого тенечка, конечно вносит коррективы). Чувствую себя в целом нормально. А в голове - "после вчера я должен быть уставшим, будет тяжело". И правда тяжело. Стартовали с Артемом (на 5 мин позже остальных, нам отдельно старт отсекли, так вышло), первые км держался с ним, затем отпустил (мысль - "Артем сильней, а мне надо чуть медленней". Хотя он также вчера 60 с лишним прошел и тоже уставший).
И теперь, внимание, 2 момента:
- после того, как "отпустил" Артема, до самого финиша шел за ним на одном и том же расстоянии, метров 100 )) Т.е. психологически вроде отстал, а по факту скорость у обоих одинаковая.
- к 10 км мечусь между желанием сойти или хоть как-то дотянуть 21. Побеждает то самое "после вчера, это заслуженно и можно дать слабину". На 21 остаются из мужчин 2 человека, оба сегодня со свежими силами (вчера не бежали). Вот только... после финиша слушал их впечатления о дистанции. И там 1 в 1 - как к 10 км оба думали сойти, силы буквально закончились. Как все-таки решили "хоть как-то добежать". И у обоих результаты - примерно на 10-12 мин ниже обычных, с корректировкой на жару. Получается, если бы я не подогревал себя мыслью, что заслуженно устал, - также прошел бы примерно 1:45, без претензий на рекорды (десятка вышла 50:17). И это все было реакцией на погодные факторы, а не реальную усталость (ну немножко усталости было, но не настолько). Как-то так
Посмотреть вложение 2195309 Посмотреть вложение 2195307
Крутышка! Я вот представить не могу как за 3 часа можно марафон пройти. Хотя это время вроде как не считается чем то прям выдающимся. Просто- хорошо. ))) для меня это просто не возможно кажется)))Класс! Да бег больше всего показывает нам как сильно мы ограничиваем всю свою жизнь страхами и установками. Конечно, твои истории кажется мне чем-то за гранью, но ведь и мои собственные результаты казались нереальными еще полгода назад ))
Сегодняшняя 5 км как мини доказательство:
Посмотреть вложение 2195321
Я категорически не верила, что смогу бегать 5 км быстрее чем за 30 мин и до тех пор пока я в это искренне НЕ верила - так и было. В конце июня я вообще бегать собиралась бросать с мыслями: ну не мое, ну ничего не получается. Я слишком медленно бегаю…
А 6 июня сходила на свой первый трейл и подумала, что если я 5я в возрастной категории из более 30 человек, если 19 из 107 девушек и 45 из 297 всех финишировавших, значит все не так плохо и потенциал у меня есть, учитывая что с января возможно я уже в новую возрастную категорию перехожу (если там по годам, в не по фактической дате рождения считают). И поверила, что могу просто отпустить все, расслабится и бежать )
Короче очень крутое у нас хобби)) прям не зря курили и бросили![]()
Для меня пока тоже, даже за 1:50:00 полумарафон пробежать кажется unreal )) но очень хочется ))Крутышка! Я вот представить не могу как за 3 часа можно марафон пройти. Хотя это время вроде как не считается чем то прям выдающимся. Просто- хорошо. ))) для меня это просто не возможно кажется)))
У меня пока в мыслях половинку из двух, 10 из 50 и просто марафон пробежать без остановокДля меня пока тоже, даже за 1:50:00 полумарафон пробежать кажется unreal )) но очень хочется ))

Мне пока достаточно будетУ меня пока в мыслях половинку из двух, 10 из 50 и просто марафон пробежать без остановок![]()
Что за 11.07? В таблицу еще не заносила так то.@Marisabel95 - есть строка в таблице за 11.07, в теме ничего про это.
@Amelinda - аналогично, строка за 12.07, не подтвержденная отчетом
Я дату не правильно указала в теме. Нужно было 10.07@Marisabel95 - есть строка в таблице за 11.07, в теме ничего про это.
@Amelinda - аналогично, строка за 12.07, не подтвержденная отчетом