Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оксана, резкий скачок, почти в 2 раза, вот это да :) И скорость, если не ошибаюсь, выше!
Скорость выше, потому что забила на пульс сегодня, бежала по ощущениям)

Красиивые)) насчет амортизации они тоже хороши? Тоже хочу новенькие кроссы :p
Как ребята в лаборатории сказали, что именно эта модель аналог Кайянов по амортизации и стабилизации , там единственное отличие - перепад между пяткой и носком немного меньше чем у Кайянов , 8 мм против 12 . В общем бег покажет :D.

Как ребята в лаборатории сказали, что именно эта модель аналог Кайянов по амортизации и стабилизации , там единственное отличие - перепад между пяткой и носком немного меньше чем у Кайянов , 8 мм против 12 . В общем бег покажет :D.
Да, расскажешь потом :)

Светлана, Кипер показывает и 13, и 14 числа тоже были с активностями, а отчётов не было... Или он что-то другое отображает?
Было, но я не включила РК и вспомнила почти в самом конце. 13.04.2016 прошла 5 км

upload_2016-4-17_10-16-59.png

MrNobody, догоняю Вас;) попробовала сегодня околодесятки пробежать - норм, будем теперь над скоростью работать. Побегу ночной забег в июле может быть) попробую готовиться, закончу свое сердца обследование)
Да, брусчатка - отстой ( коленочки напомнили о себе )Посмотреть вложение 173048
17.04 11км
Ничо
Да, неплохо бы обзорчик потом, сменку по-любому надо.
У меня к асиксам есть вопросы, но я подожду, пока дистанции не станут в районе 20 км.
А, ещё вспомнил! Перебинтовывал запястье раньше , чтобы пот вытирать!.... Никто не пробовал?
Как сейчас с потом борются? Вы потеете? Или это уже не модно?:unsure:
напульсник решит этот вопрос!

Как модель то называется? И я так понимаю, ты гиперпронатор?

17.04.2016
12 км.
Screenshot_20160417-203602.png Screenshot_20160417-203618.png Screenshot_20160417-203631.png Screenshot_20160417-203636.png
Сегодня проводил эксперимент ))) . Задача на бег, такая же как и вчера - бежать в четвертой (анаэробной) зоне. В сравнении со вчерашним днем бежалось тяжковато и по показателям среднего темпа это видно - упал на 17 секунд. Отсюда вполне логичный вывод, что без нормального отдыха невозможно показать нормальные результаты.
Ну и окончательно понял для себя, что начинающим бегунам вроде меня абсолютно противопоказано бегать "по ощущениям". Все эти бега без пульсометра в лучшем случае не ведут ни к какому прогрессу, в худшем же, приводят к перетрену.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу