Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Спасибо, .С обновой! Держи второй короссовочек в подарок.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, .С обновой! Держи второй короссовочек в подарок.....
Устала немного, в целом отлично, только хочется бежать быстрееОго!
Как самочувствие?
Скорость выше, потому что забила на пульс сегодня, бежала по ощущениям)Оксана, резкий скачок, почти в 2 раза, вот это да И скорость, если не ошибаюсь, выше!
бежала по ощущениям)
Как ребята в лаборатории сказали, что именно эта модель аналог Кайянов по амортизации и стабилизации , там единственное отличие - перепад между пяткой и носком немного меньше чем у Кайянов , 8 мм против 12 . В общем бег покажет .Красиивые)) насчет амортизации они тоже хороши? Тоже хочу новенькие кроссы
Да, расскажешь потомКак ребята в лаборатории сказали, что именно эта модель аналог Кайянов по амортизации и стабилизации , там единственное отличие - перепад между пяткой и носком немного меньше чем у Кайянов , 8 мм против 12 . В общем бег покажет .
Кто как .. Я как мышь мокрый прибегаю , хоть и стараюсь одеваться полегче . Насчет повязки на руку - хорошая идея ...Не потеем
У вас ещё отчёт был за 12.04., но фотографии не было (отображалась как удалённая). Залейте, пожалуйста, её, а то цифры до сих пор не подтверждены за этот день.
Я купил вчера конверсы, перепад 0 мм))немного меньше чем у Кайянов , 8 мм против 12 .
НичоMrNobody, догоняю Вас попробовала сегодня околодесятки пробежать - норм, будем теперь над скоростью работать. Побегу ночной забег в июле может быть) попробую готовиться, закончу свое сердца обследование)
Да, брусчатка - отстой ( коленочки напомнили о себе )Посмотреть вложение 173048
17.04 11км
напульсник решит этот вопрос!Да, неплохо бы обзорчик потом, сменку по-любому надо.
У меня к асиксам есть вопросы, но я подожду, пока дистанции не станут в районе 20 км.
А, ещё вспомнил! Перебинтовывал запястье раньше , чтобы пот вытирать!.... Никто не пробовал?
Как сейчас с потом борются? Вы потеете? Или это уже не модно?
Почему опоздал? В самый раз!)
Ничо это что в твоей шкале? У меня ребенок мою готовку по 3-х бальной шкале оценивает : вкусно/ничо/я это больше есть не буду
@Angi уже подвела итоги.Почему опоздал? В самый раз!)
Как модель то называется? И я так понимаю, ты гиперпронатор?Как ребята в лаборатории сказали, что именно эта модель аналог Кайянов по амортизации и стабилизации , там единственное отличие - перепад между пяткой и носком немного меньше чем у Кайянов , 8 мм против 12 . В общем бег покажет .
По-моему, здесь "вкусно" лишнее)вкусно/ничо/я это больше есть не буду