Сонечка
Старожил
Такая же хня(((Скачал Runkeeper, и он мне говорит, что надо установить Сервисы Гугла Плей, а на эти сервисы нет места в телефоне. И как в нем найти карту?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такая же хня(((Скачал Runkeeper, и он мне говорит, что надо установить Сервисы Гугла Плей, а на эти сервисы нет места в телефоне. И как в нем найти карту?
Вот спасибо. Но я думаю, что Анжелика поверит скрину и без карты. Надеюсь, по крайней мере.ВоваНТ, привет. Программу Ранкипер качаеш на телефон, по ней бегаешь. А твоя карта пробежки отображается на сайте Ранкипер, там нужно регистрироваться. Там проблемка., все на английском.
Я заходил через ГУГЛ-аккаунт, программа сама предлагает зайти через фэйсбук или гугл.
Привлеки молодежь, они в этом быстрее разберутся..![]()
зря что ль видос писал?))

На пятой странице оставлял заявку и не включили в стодневку.Меня запишите пожалуйста. Уже начал бегать, но в марафоне грех не поучаствовать.
1. Моя цель: укрепление здоровья, выносливость, очищение легких от последствий курения.
2. понедельник - воскресенье "произвольно".
3. Вечер, а иногда утро (бег-улица, ходьба-улица, велик)
4. Количество минут за подход 30-60.
5. Форма фотоотчёта, которую будете использовать Рантастик или подобные.
6. Примерное время выкладки отчёта 20:00 (по Мск).
7. Согласен(на) с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя. о да
Ураа! В нашем полку прибыло! Я тут с палочками мечусь туда-сюда))привет) а нордическая ходьба может быть приравнена к бегу? если да, то я тоже хочу учавствовать![]()
У меня Ракипер на русском...ВоваНТ, привет. Программу Ранкипер качаеш на телефон, по ней бегаешь. А твоя карта пробежки отображается на сайте Ранкипер, там нужно регистрироваться. Там проблемка., все на английском.
Я заходил через ГУГЛ-аккаунт, программа сама предлагает зайти через фэйсбук или гугл.
Привлеки молодежь, они в этом быстрее разберутся..![]()
потом медленно спустился до 140. Это притом что посередке были интервалы по 25 сек на скорости 15 км/ч, нормальная скорость была 10 км/ч.

Angi, пожалуйста, исправьте время с 30 мин. на 20, я сегодня встала на тренажер, чуть с 10 мин. не умерла, будем постепенно увеличивать, лучше пусть будет перебор, если осилю 30 мин., чем штрафы (.Ок, вы в общей табличке и в официальном составе! (Ссылка на табличку в первом сообщении темы).
Стартуем с понедельника
Изменила в таблице с 7 дней, на 5 дней: пн, вт, ср, чт, пт. Это значит, что все дни, кроме сб и вс отчётные. Т.е. если вы пропустите бег в пятницу, но пробежите в субботу, то у вас всё равно будет за пятницу штраф. Чтобы этого избежать - можно дополнительно изменить 5 дней с фиксированных, на "произвольные", в этом случае достаточно будет отбегать любые 5 дней, вне зависимости от дней недели. Оставить фиксированные будни или всё же изменить на любые дни?
Ограничение одно - минимум 1 км. за тренировку, .....время не важно.Angi, пожалуйста, исправьте время с 30 мин. на 20, я сегодня встала на тренажер, чуть с 10 мин. не умерла, будем постепенно увеличивать, лучше пусть будет перебор, если осилю 30 мин., чем штрафы (.
Стартуем с понедельника! Буду стараться, не оплошать бы ).Ограничение одно - минимум 1 км. за тренировку, .....время не важно.
на эту уменьшим, потому что стало больше работы, да и машину наконец-то из сервиса вернули)) поэтому сделаем 3 дня точно пн-ср-пт, а остальное пойдет в переработку))) если что.Ок, Григорий, вы в новой табличке!
Оставляем 6 дней в неделю активности, или чуток уменьшим на эту стодневку?

(это на счет скорости)Пешком таки быстрее))Средняя скорость: 2,7 km/h