Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На самом деле я пытался себя отучить включать повышенную в горку. А то чем круче горка, тем выше темп, чтобы быстрее проскочить....
грешу этим
У меня на дистанции тоже парочка возвышенностей, одна нудная , длинная, но не сильно крутая...а вот вторая...:timebomb:..благо что короткая. Я ее тоже стараюсь пробежать быстрее. В общем, я так поняла, повышенная в горку это вредно для здоровья, буду сдерживаться.

Сейчас кручу педали на 3 сложности, после 20км перевожу на 4. А последний 24км уже на 5, и стараюсь скорость не сбрасывать а увеличить..
Для меня легче 10 км пробежать, чем велотренажер крутить, но пока не получается.
Поэтому если сел на него, то кручу почти на пределе 40 минут. :hot:Да., пульс у меня 165-168.
Не только я становлюсь мокрым, но мой без колесный дружище весь в воде..
Ну ты монстр.:thumbup: Я пока читал и мысленно педалировал на таких скоростях‚ у меня холодный пот проступил и левый глаз испуганно дергался. Слезая с тренажера трясущимися ногами‚ по колено в луже‚ нервно пытаясь сфотать экран... какой кошмар !:eek:
Я то привык‚ не спеша‚ с расстановкой‚ бутылочка пивка рядом‚ смотря телевизор‚ на второй передаче... красота ! :thumbsup:

Странные вещи с моим PolarFlow.
Все три последние длительные пробежки (22, 21 и 18) выводили моё состояние в перенапряжение.
Я даже сегодня вздумал отдохнуть, вообще без пробежек.
Но сегодня моё состояние и в прошлые дни PolarFlow показывает как "Сбалансированное"
Восстановление.jpg
Чудеса.
Получается фигачить на невысоком пульсе по 2,5-3 часа ежедневно можно, даже не выводя организмус в состояние напряжения? А если этого не делать сплошной недотрен получится...
Походу мой PolarFlow милдроната обожрался...

В общем, я так поняла, повышенная в горку это вредно для здоровья, буду сдерживаться.
Иногда можно и нужно ускоряться в гору, например, когда идёт интервальная тренировка на максимум.
Но для бега трусцой (оздоровительного), конечно, лучше притормаживать, чтобы не сбивать дыхание

№3 09.04.2016 Заключительный
14 км
Прикрутив шурупами велотренажер к паркету‚ как ни как на 3 скорость решил поставить‚ а там и на 4 подумал замахнутся. Обложил тренажер тазиками‚ не дай бог соседей снизу затопить и в путь...
SHealth_00_59_15_873.png

Это надо было такой ролик найти:rofl:
Я, правда, надеюсь, что мы выглядели немного по-другому (по приличнее):)
Макс23, 121, Джентльмены, приятно осознавать, что ваш диспут проходит в такой уважительной друг к другу форме :smile_coffee:
Спасибо на добром слове:) Посмотрел точное определение слова "диспут". Вот, что нашел. Ди́спут (лат.disputatio) — в схоластической системе образования средневековой Европы формальный способ ведения спора, проводимого с целью установления богословской или научной истины.
Вот с научной истиной у нас проблемы. Одни крутые ребята говорят одно, другие -другое. Нет никакой истины здесь. Есть личные ощущения и личный опыт:). Так что, сколько людей, столько мнений. Предлагаю данную тему считать закрытой:twins:.

Последнее редактирование:
Прошу понять и простить! вчера был день рождения, была подарена поездка на лошадках. Сегодня болят ножки. Сегодняшний запланированный забег переношу на завтра! Можно?WP_20160408_19_13_16_Pro.jpg доказательства

09.04.2016
10,5 км

Там еще минут 15 на разминку ушло, ну и беготня по лестницам :) Поэтому такие перепады по скорости.

Даже не верится :) Наконец-то начал в форму приходить :)

Скриншот 2016-04-09 07.50.07.png

Последнее редактирование:
вчера был день рождения

Кстя, поздравляю тебя!!! Пусть все мечты сбываются и цели достигаются, здоровья, счастья, радости тебе и семизначных банковских счетов :)
Лови порадочек! С Днём Рождения!

i

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу