- Реакции
- 47.326
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.11.2015
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Намба фри
08.04, 10 км
Ничего особенного, просто десятка на пульсе 120![]()
то теперь ты стена, excuse me сто тысяч раз![]()
Точно...эээ.....ты точно когда то курил?)
Красава.Ничего особенного, просто десятка на пульсе 120![]()
На самом деле я пытался себя отучить включать повышенную в горку. А то чем круче горка, тем выше темп, чтобы быстрее проскочить....Красава.
У меня на дистанции тоже парочка возвышенностей, одна нудная , длинная, но не сильно крутая...а вот вторая...На самом деле я пытался себя отучить включать повышенную в горку. А то чем круче горка, тем выше темп, чтобы быстрее проскочить....
грешу этим
Ну ты монстр.Сейчас кручу педали на 3 сложности, после 20км перевожу на 4. А последний 24км уже на 5, и стараюсь скорость не сбрасывать а увеличить..
Для меня легче 10 км пробежать, чем велотренажер крутить, но пока не получается.
Поэтому если сел на него, то кручу почти на пределе 40 минут.Да., пульс у меня 165-168.
Не только я становлюсь мокрым, но мой без колесный дружище весь в воде..
Иногда можно и нужно ускоряться в гору, например, когда идёт интервальная тренировка на максимум.В общем, я так поняла, повышенная в горку это вредно для здоровья, буду сдерживаться.
Фото ваших окрестностей, после всех сегодняшних пейзажей, почему-то автоматом вызвали у меня в голове такую цепочку ассоциаций
Посмотреть вложение 169333
Посмотреть вложение 169332
Посмотреть вложение 169331
Да, он сглаживает постфактум почему-то. Возможно, корректирует на текущий прогресс в развитии и считает, что на данный момент нагрузка не такая большая?Чудеса
Это надо было такой ролик найти
Спасибо на добром слове
Прикрутив шурупами велотренажер к паркету
вчера был день рождения