Бег Стодневка по бегу - 30 - Пересекая время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет
28.01
Ходьба

Вложения

• Screenshot_20260128_200919_com_huami_watch_hmwatchmanager_StepInfoActivity.webp
    Screenshot_20260128_200919_com_huami_watch_hmwatchmanager_StepInfoActivity.webp
    63,5 KB · Просмотры: 17
Доброго вечера!
Ну что - на улице у нас потеплело. Всего 10 градусов )) Занудный мерзлячий яндекс со своими "по ощущениям" опять ноет про 15, но мы его уже не слушаем. После минус 25 - просто жаришка 😅
А главный кайф - я наконец по-настоящему БЕГУ!
Без уныния, без фоновых мыслей об одностороннем развитии, теперь, когда есть тренажерка - вернулась радость бега и удовольствие от него )
В общем, как-то так вот сегодня. Километры те же, эмоции - кардинально другие 😀:

1769622435183.webp

Доброе утро, товарищи спортсмены!
Не могу не поделиться этим роликом ) Понимаю, что он будет воспринят чуть по-другому в контексте когда не знаешь людей из видео (мне все знакомы, и с некоторыми даже дружим).
Но очень атмосферно ) Снято по итогам осенних Сокровищ Атамана.
Миша (в оранжевой майке и бейсболке, с речью про химию. Наш рекордсмен и просто хороший человек) - отпад ) Я - в голос, пока смотрел 😅 "Мы и есть химия" ))

Доброе утро, товарищи спортсмены!
Не могу не поделиться этим роликом ) Понимаю, что он будет воспринят чуть по-другому в контексте когда не знаешь людей из видео (мне все знакомы, и с некоторыми даже дружим).
Но очень атмосферно ) Снято по итогам осенних Сокровищ Атамана.
Миша (в оранжевой майке и бейсболке, с речью про химию. Наш рекордсмен и просто хороший человек) - отпад ) Я - в голос, пока смотрел 😅 "Мы и есть химия" ))

Посмотреть вложение 2272494
Поэтическое выступление я бы дослушала и тема химических элементов не вполне раскрыта, но ведущий круче Малахова🤭👌

Поэтическое выступление я бы дослушала и тема химических элементов не вполне раскрыта, но ведущий круче Малахова🤭👌
А это у нас дедушка известный, обычно на всех соревнованиях как самого возрастного отдельно отмечают. Что-то в районе 84 лет.
Очень любит речь толкнуть при награждении, со стихами и чем-нибудь нестандартным )

Отчет:
29.01-16,7 из них 10(б)

Вложения

• Screenshot_2026-01-29-18-24-40-523_fi.polar.polarflow.webp
    Screenshot_2026-01-29-18-24-40-523_fi.polar.polarflow.webp
    88,3 KB · Просмотры: 12
  • Screenshot_2026-01-29-18-25-07-789_fi.polar.polarflow.webp
    Screenshot_2026-01-29-18-25-07-789_fi.polar.polarflow.webp
    66,5 KB · Просмотры: 11
Всё больше хочется в зимнюю спячку, почти готова подвинуть медведя в его берлоге, а подвинуть себя на что-то более активное пока не могу🤷‍♀️
29 января ходьба 7,9 км
sporthealth-1-20260129-181447.webp

Вечерней радости всем! )
Изо всех сил сдерживался, чтобы не сделать полноценную мощную интервальную. Знаю что рано, но так хорошо на этих дорожках после 3 месяцев скользкой поверхности ) И так сосуды и сердечко соскучились по скорости....
В итоге изобразил что-то легенькое: 400 м спокойно, затем по 100 м прибавляем на 1 скорость. 7 циклов вроде, если не сбился со счета ) На последних не удержался, все-таки добавил еще на единичку повыше на максималке 😀

001.webp 01.webp
002.webp 02.webp

А, и впопыхах на часах неправильно цифру тыкнул в конце... Разумеется 6,005, как на табло

я тоже отчитаюсь: вчера на беговой дорожке впервые с прошлого лета пробежал хотя бы 3 км, очень понравилось. я как бы не собирался но дорожка мне попалась с неработающими физическими кнопками, а тянуться к экрану было лень, поэтому поставил 7,7 и бежал. Удивительно, но оказалось что если не играться со скоростью, все дается легче даже насквозь прокуренному мне, если поймал темп. Или все дело было в новых беговых носках адидас? Я не знаю. Потом правда заныла коленка как обычно, но купленный ранее массажор электромеханический, забыл как он называется, вроде бы помог. Так что я доволен. Да, в сравнении с вашими десятками км за тренировку это сущий пустяк, но для меня нормально и приятно.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу