Бег Стодневка по бегу - 30 - Пересекая время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго вечернего!
Разминка + легкая интервалочка на семь циклов:

001.webp 01.webp 002.webp 02.webp 003.webp

А между ними - тоже блины 😀 Которые на гриф надеваются, металлические )

Здравствуйте! Не была здесь больше года. Подскажите, есть информация когда будет следующая стодневка по бегу?
Привет! Эта заканчивается через 2 недели, потом пару месяцев перерыв и ближе к лету уже следующая, возможно)

Привет! Эта заканчивается через 2 недели, потом пару месяцев перерыв и ближе к лету уже следующая, возможно)
А весенней стодневки не будет? С марта было бы супер - всем надо к лету худеть 🤭

Здравствуйте! Не была здесь больше года. Подскажите, есть информация когда будет следующая стодневка по бегу?
Привет, планируем больших пауз не делать. Но небольшая все-таки будет ) Конкретней пока не скажу, скорей всего да - в начале марта, примерно после праздников

Привет, планируем больших пауз не делать. Но небольшая все-таки будет ) Конкретней пока не скажу, скорей всего да - в начале марта, примерно после праздников
Супер! Спасибо! Буду ждать! 🫶

Что-то сегодня даже я замерз.... Сократил километры в процессе, побоялся простыть

photo_2026-02-03_20-56-13.webp

Бегу - чувствую по уху будто стучит. Рукой трогаю - сосулька, длиной почти до щеки ))
Пока добежал - над глазами еще тоненькие короткие занавесом нависли )
Особая атмосфера морозного бега, даже немного грустно, что зима уже заканчивается....

Что-то сегодня даже я замерз.... Сократил километры в процессе, побоялся простыть

Посмотреть вложение 2275256

Бегу - чувствую по уху будто стучит. Рукой трогаю - сосулька, длиной почти до щеки ))
Пока добежал - над глазами еще тоненькие короткие занавесом нависли )
Особая атмосфера морозного бега, даже немного грустно, что зима уже заканчивается....
cMEdHjK_dxs.webp

Бррр! 🫣🤭

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу