Бег Стодневка по бегу-9. Старт 23 октября.

Добрый вечер.
Отчёт за 24.01.18
Бег-3,00 км

Вложения

• E77CCB9F-E3E2-4798-8E13-849C5A979F14.jpeg
    E77CCB9F-E3E2-4798-8E13-849C5A979F14.jpeg
    88,5 KB · Просмотры: 84
Расскажите пожалуйста про ваш опыт общения с тренажером эллипсоидом!
Саша , привет !:kiss:
Если выбирать между велотренажёром и эллипсоидом , я бы выбрал эллипсоид , ну , во первых, там ручки удобнее для того , чтобы одежду вешать :D...
Есть и велотренажёр и эллипсоид, оба фирмы Кетллер . Простые до ужаса с механической системой регулировки степени нагрузки (тросик). Так вот велотренажёр работает уже лет 18 и все нормально - меняй только батарейки в дисплее( показывает, время , скорость, расстояние, калории и по моему все ) , дочка, когда маленькая была погрызла ручки :eek: (я их потом изолентой замотал и нормально). А вот эллипсоид где то года, через три начал стучать под моим весом , что только не делал , разбирал, собирал, смазывал, регулировал - ничего не помогает :cry:... Жена 52 кг так под ней ничего , идет бесшумно, а если я начинаю гонять со своими 90 кг :facepalm:, в районе маховика начинается стук ... А так то мне эллипсоид, как тренажер нравится , меньше , конечно , чем беговая дорожка (привет Палыч !!! :p) , но больше чем велотренажер. Тем более, что придет весна , буду кататься на настоящем велике (сейчас стоит отдыхает :D)...

Если выбирать между велотренажёром и эллипсоидом , я бы выбрал эллипсоид , ну , во первых, там ручки удобнее для того , чтобы одежду вешать :D...
Есть и велотренажёр и эллипсоид, оба фирмы Кетллер . Простые до ужаса с механической системой регулировки степени нагрузки (тросик). Так вот велотренажёр работает уже лет 18 и все нормально - меняй только батарейки в дисплее( показывает, время , скорость, расстояние, калории и по моему все ) , дочка, когда маленькая была погрызла ручки :eek: (я их потом изолентой замотал и нормально). А вот эллипсоид где то года, через три начал стучать под моим весом , что только не делал , разбирал, собирал, смазывал, регулировал - ничего не помогает :cry:... Жена 52 кг так под ней ничего , идет бесшумно, а если я начинаю гонять со своими 90 кг :facepalm:, в районе маховика начинается стук ... А так то мне эллипсоид, как тренажер нравится , меньше , конечно , чем беговая дорожка (привет Палыч !!! :p) , но больше чем велотренажер. Тем более, что придет весна , буду кататься на настоящем велике (сейчас стоит отдыхает :D)...
А у меня велотренажер так же брякает и сиденье низковато. Наращивать надо, да руки не доходят))) А лучше выбросить, но тогда куда одежду вешать, ремешок от датчика ЧСС где сушить?

Спасибо за совет! Надо посмотреть эту фирму, я как-раз ищу что-то простое и надёжное (ну и недорогое конечно же):wub:

Ребят, а у нас стодневка к концу что ли подходит? А следующая когда? А то я в отпуск скоро, запись бы не пропустить.

я тоже хочу в следующую )
отчет за 25 S80125-132414.jpg

6.45 в реальности примерно 6, gps косячит)

кстати вопрос, куда бегая на морозе убираете тел - мой сегодня ругался на низкую температуру, хотя всего -15 было

Всем вечера!
Отчёт за 25.01.18
Бег/ зал 3,1км 22мин

Вложения

• 20180125_143412.jpg
    20180125_143412.jpg
    639,5 KB · Просмотры: 70
  • 20180125_145630.jpg
    20180125_145630.jpg
    1 MB · Просмотры: 84
  • 20180125_145651.jpg
    20180125_145651.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 81
25 января
Ходьба 5,1 км
Бег 9,2 км
Итого 14,3 км
Опять должен был состояться рекорд по индексу, но подвел мочевой пузырь((( Забежал в парк "оправиться" и нарвался на четверых мелких курильщиков, но с большой собакой. Момент встречи четко отображается на графике пульса))) Надеюсь, что рекорд не за горами!
Screenshot_2018-01-25-20-10-20.png Screenshot_2018-01-25-20-10-33.png Screenshot_2018-01-25-20-10-42.png

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу