Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну лично мне что не нравится в велотренажере - это что на нём спина устает (и не развивается) и, сидеть надоедает - работа у меня сидячая, поэтому мне и хочется что-нибудь бего-ходьбового характерапо этому дорожки дешевые и не рекомендуют, так же как и кроссовки ) ударные нагрузки.
А что не так с вело? по нему вроде негатива не видел - вот по велосипеду да.
Они неправильный двигательный стереотип формируют и мышцы не в ту сторону слегка развивают. а это чревато травмами в будущем!но ходить-то по ним можно? )
Аналогично.....считаю, что на вело скелет неправильно формируется (поза не та)Ну лично мне что не нравится в велотренажере - это что на нём спина устает (и не развивается) и, сидеть надоедает - работа у меня сидячая,
а элипс правильный?Они неправильный двигательный стереотип формируют и мышцы не в ту сторону слегка развивают. а это чревато травмами в будущем!
Аналогично.....считаю, что на вело скелет неправильно формируется (поза не та)
Каскада нету!
А если закрыть глаза (во время тренировки на эллипсе), можно представлять, что на Конжак с палками лезешь?А эллипс безвредный - он ничего не формирует, только тренирует!
Ура!Так, господа, позвольте сообщить вам приятное известие. Нам нашли модератора спортивного раздела. Будем надеяться, что всё будет хорошо. Так что кто собирается в следующую стодневку, пакуйте кроссовки.
Вот и славненько.Так, господа, позвольте сообщить вам приятное известие. Нам нашли модератора спортивного раздела. Будем надеяться, что всё будет хорошо. Так что кто собирается в следующую стодневку, пакуйте кроссовки.
это очень хорошо)))))Так, господа, позвольте сообщить вам приятное известие. Нам нашли модератора спортивного раздела. Будем надеяться, что всё будет хорошо. Так что кто собирается в следующую стодневку, пакуйте кроссовки.
Вот это поворот .Они неправильный двигательный стереотип формируют и мышцы не в ту сторону слегка развивают. а это чревато травмами в будущем!...