Morkovka
Рыжая-бесстыжая)
это за прошлую неделю))) а я еще за эту хочуУ тебя же есть она )

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это за прошлую неделю))) а я еще за эту хочуУ тебя же есть она )
т.е. одна уже есть за позапрошлую)) и за прошлую снова получила второе место... как то такэто за прошлую неделю))) а я еще за эту хочу![]()
это за прошлую неделю))) а я еще за эту хочу![]()
т.е. одна уже есть за позапрошлую)) и за прошлую снова получила второе место... как то таксама запуталась и всех запутала
![]()
Теперь все понятно))) Спасибо за разъяснениеСужу по своей некурительной стодневке. Если ничего не меняется, то медальки не дёргают. Мы выигрываем в игровой и по заданиям, поэтому звезда и конь висят по 2-3 недели подряд )
Авву смотрю уже утеплила...Молодец.![]()
Поздравляю!!!!и у меня есть вопрос к Кэпу
@игоряшкаNS подскажи пожалуйста, а второй раз медальку за второе место уже не дают?![]()
Нормально, главное не позже понедельника. Ну на крайняк - обед вторника, там я уже готовлю отчёт.Спасибо за медальку. Если б не отпуск, я бы так не смог )
Игорь, спрошу, пользуясь случаем. Ничего страшного, что я сдаюсь по воскресеньям?
Формально это нарушение, но мне кажется, что так удобнее для тебя в первую очередь )
СпасибоПоздравляю!!!!на следующей неделе присоединюсь к тебе с медалькой
![]()
Нет к сожалению.и у меня есть вопрос к Кэпу
@игоряшкаNS подскажи пожалуйста, а второй раз медальку за второе место уже не дают?![]()
ну и ладно, переживем как-нибудьНет к сожалению.![]()