koshe4ka911
Миу ॐ
- Реакции
- 56.831
Набор закончен! Табличка на первой странице. Проверяйте, отмечайтесь. Что-то не понятно, спрашивайте.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отмечаться прям в табличке? или в тексте?Табличка на первой странице.
В табличке конечно)отмечаться прям в табличке? или в тексте?
Отметила, дальше можешь сама отмечаться)Отчет 5.02 - занималась с Сержем и Шанти 20 минут
Хорошо, спасибо)Отметила, дальше можешь сама отмечаться)
Наташа спасибоНабор закончен! Табличка на первой странице. Проверяйте, отмечайтесь. Что-то не понятно, спрашивайте.
Очень жаль. И тебе удачи!Вынуждена покинуть стодневку, здоровье не позволяетВсем желаю удачи!
А что такое в таблице З и Ш? Скажите, пожалуйста?Набор закончен! Табличка на первой странице. Проверяйте, отмечайтесь. Что-то не понятно, спрашивайте.
Спасибо огромное. Поменяла тему на ту, которой я занимаюсь. Возможно, что заниматься буду каждый день. Мне так удобнее.З - это "заморозка", если вдруг заболела, а Ш - пропуски, штрафные дни, для злостных сачков и лентяев! )))
Там можно менять. Тем более, что я уже договаривалась до начала стодневки, что делаю этот курс.С этим вопросом - к капитану, это вы с ней решите, ага?!
Ну, тогда и проблем нет! Раз всё было оговорено заранее - занимайся по тому курсу, что приглянулся! Главное - чтобы он тебе нравился, чтобы ты его делала с удовольствием!Там можно менять. Тем более, что я уже договаривалась до начала стодневки, что делаю этот курс.
Я очень довольна, что есть такое место, где можно спокойной сделать йогу и посоветоваться с мастерами.Ну, тогда и проблем нет! Раз всё было оговорено заранее - занимайся по тому курсу, что приглянулся! Главное - чтобы он тебе нравился, чтобы ты его делала с удовольствием!
Как я поняла ты сама можешь поправитьВсем привет! Мой дебют! СиШ... Мне понравилось.)... Только я ж по глупости-незнанию написала 40-45 минут... Занималась урок 20-25...планочку подцепила заодно. Думаю по утрам её делать стоит. Но урок 40-45 это я конечно переборщила. Есть возможность поправить?)
И спасибо за моё новое начало!