Йога Стодневка по Йоге 4

Намасте,друзья!)
yozhiki-rjgb-768x579.jpg

День 3.
В лотос не сел:giggle:
1. Дыхательные упражнения (мин.5-7).
2. Две асаны-янтры (третью добавлять не стал, во второй сбиваюсь)
(Чтобы было понятно отличие янтра йоги от хатхи, кидаю ссыль по которой вспоминаю упражнения. Правда видео для самостоятельных занятий плохо сделано, и, если бы в свое время с этим ведущим (Фабио) не занимался, то столкнулся бы с проблемами).
https://www.dailymotion.com/video/x551p8g
3. Медитация Mindsight. (15 мин).
P.S. Бакасану не считаю:) Ее просто для прикола буду каждый день делать, пока минут до 3 не доведу:showoff:

Это смотря откуда смотреть:)
30 лет назад 5 минут в легкую...
Впрочем не все потеряно - сейчас попробовал уже 25 сек:dance:

Как и в любом деле, нужно двигаться вперед. Я 3 раза в неделю буду заниматься, в 15 минут пока не укладываюсь. :) А потом можно будет и в парке заниматься, когда красиво исполнять научусь.;)

День 1.
Поняла, что я бревно :D:rofl: там тянет мышцы, тут щелкнет)) после 15 минутных упражнений поняла что во время я решила в йогу податься)))
А так! Определенно нравится!)))

Добрые люди, подскажите как отмечаться? С мобилы захожу в таблицу , но отметить ничего не могу .
Для этого на устройство надо скачать гугл таблицы) и все получится.

День 1.
Поняла, что я бревно :D:rofl: там тянет мышцы, тут щелкнет)) после 15 минутных упражнений поняла что во время я решила в йогу податься)))
Ненене. Ты главное не бросай, через месяцок ваще везде щелкать перестанет и мозг будет светлым. Очень круто!)
Это я те как человек прошедший 2,5 стодневки по йоге говорю.
А при этом я все равно осталась деревяшкой. Но забыла про боли, хруст, туман в голове. Оч здорово

Как и в любом деле, нужно двигаться вперед. Я 3 раза в неделю буду заниматься, в 15 минут пока не укладываюсь. :) А потом можно будет и в парке заниматься, когда красиво исполнять научусь.;)
Удачи! Главное регулярно и не отступать.

День 1.
e27e1e25c2466fe19c3a6fc89770c125.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу