Так йога - это праздник для душиНу, это просто праздник какой-то.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
В жизни оно как, все для тела, все для чувств, все для ума...
И совсем редко что-то для души
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так йога - это праздник для душиНу, это просто праздник какой-то.
Так йога - это праздник для души
В жизни оно как, все для тела, все для чувств, все для ума...
И совсем редко что-то для душиНу, кто в храм зайдет, а кто вот йогой занимается.... какое-никакое, а соприкосновение с чем-то более глубоким, с тем, что за всем
Попытался повторить за Евгением, так через 10 минут пальцы на ногах свело. Теперь ходить не могу.
А если помассировать?
Может это их коктейль дал такой эффект?Пальцы отпустило. Но сразу же накрыло смехом. Минут 5 на коврике корчился. Это, вообще, нормально? Не пойму только, это от йоги или от "Пикника"?
Добро пожаловать!Всем привет) Я с вами, заполнила анкету. Пока буду заниматься по 15 минут из предложенных плейлистов, 3 раза в неделю без привязки ко дням. Потом сориентируюсь)
Может это их коктейль дал такой эффект?![]()
А вдруг этот смех теперь место медитации займёт? Тогда я каждый день йожить буду.
Плечевой пояс хорошо сегодня поработал. Я счастлив!
Ну , желательно как-то оповестить
Вчера делала «Антистресс»за 15 минут, второе видео в 15-минутных, так вот там такая скрутка с согнутой верхней ногой) но возможно это все равно разные вещи)))))Вчера крокодила сделала. Блин,у мя прямые ноги в развороте не помещаются. Никто не знает,можно ли согнутые под 90° наклонять?вот в этой скрутке? Посмотреть вложение 635315
Возможно,но обидно. Да ладно. Я чередую)))Вчера делала «Антистресс»за 15 минут, второе видео в 15-минутных, так вот там такая скрутка с согнутой верхней ногой) но возможно это все равно разные вещи)))))