Йога Стодневка по Йоге 4

Ну, это просто праздник какой-то.
Так йога - это праздник для души:)
В жизни оно как, все для тела, все для чувств, все для ума...
И совсем редко что-то для души;) Ну, кто в храм зайдет, а кто вот йогой занимается.... какое-никакое, а соприкосновение с чем-то более глубоким, с тем, что за всем:)

Всем привет) Я с вами, заполнила анкету. Пока буду заниматься по 15 минут из предложенных плейлистов, 3 раза в неделю без привязки ко дням. Потом сориентируюсь)

Так йога - это праздник для души:)
В жизни оно как, все для тела, все для чувств, все для ума...
И совсем редко что-то для души;) Ну, кто в храм зайдет, а кто вот йогой занимается.... какое-никакое, а соприкосновение с чем-то более глубоким, с тем, что за всем:)

Попытался повторить за Евгением, так через 10 минут пальцы на ногах свело. Теперь ходить не могу.

:eek: А если помассировать?

Пальцы отпустило. Но сразу же накрыло смехом. Минут 5 на коврике корчился. Это, вообще, нормально? Не пойму только, это от йоги или от "Пикника"?

Пальцы отпустило. Но сразу же накрыло смехом. Минут 5 на коврике корчился. Это, вообще, нормально? Не пойму только, это от йоги или от "Пикника"?
Может это их коктейль дал такой эффект?:giggle:

Всем привет) Я с вами, заполнила анкету. Пока буду заниматься по 15 минут из предложенных плейлистов, 3 раза в неделю без привязки ко дням. Потом сориентируюсь)
Добро пожаловать!

Может это их коктейль дал такой эффект?:giggle:

А вдруг этот смех теперь место медитации займёт? Тогда я каждый день йожить буду.

Плечевой пояс хорошо сегодня поработал. Я счастлив!

А вдруг этот смех теперь место медитации займёт? Тогда я каждый день йожить буду.

Плечевой пояс хорошо сегодня поработал. Я счастлив!
a11.jpg

День 6.
В лотос не сел:giggle: (но ноги разминать начал:)).
1. Дыхательные упражнения - 10 мин.
2. Три асаны-янтры (третья все равно не очень выходит).
3. Медитация Mindsight - 15 мин.
Бакасана - 40 сек. (не ожидал:dance:).

Вчера крокодила сделала. Блин,у мя прямые ноги в развороте не помещаются. Никто не знает,можно ли согнутые под 90° наклонять?вот в этой скрутке? Посмотреть вложение 635315
Вчера делала «Антистресс»за 15 минут, второе видео в 15-минутных, так вот там такая скрутка с согнутой верхней ногой) но возможно это все равно разные вещи)))))

Вчера делала «Антистресс»за 15 минут, второе видео в 15-минутных, так вот там такая скрутка с согнутой верхней ногой) но возможно это все равно разные вещи)))))
Возможно,но обидно. Да ладно. Я чередую)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу