Йога Стодневка по Йоге 4

Друзья, кто продолжает заниматься без смены нагрузки или программы, просто пишите , что будете продолжать участвовать.
Я с вами :676866858:буду продолжать

В йоге много направлений. Много школ и учителей. Существуют целые линии приемственности.
У меня учителя тоже есть:
Joga-koty-foto500.jpg
они еще классно медитации учат :D у мя один иногда потискаться разрешает,такой кайф и антистресс.... А второй иглоукалыванием лечит...ммм...хоть наклейки на когти покупай:giggle:

Всем привет) сегодня были «стройные ноги» за 15 минут, но мои явно «кривые», ну как они их выпрямляют на 90 градусов и рукой держат кончики пальцев??? Ну и потом я попробовала бакасану, где на руках стоишь, так как заинтересовали ))) и прикол-получилось) 10 секунд целых!!!

Всем привет) сегодня были «стройные ноги» за 15 минут, но мои явно «кривые», ну как они их выпрямляют на 90 градусов и рукой держат кончики пальцев??? Ну и потом я попробовала бакасану, где на руках стоишь, так как заинтересовали ))) и прикол-получилось) 10 секунд целых!!!
Поздравляю!:kiss:

Всем привет) сегодня были «стройные ноги» за 15 минут, но мои явно «кривые», ну как они их выпрямляют на 90 градусов и рукой держат кончики пальцев???
Млин, вот специально на работе сейчас нашла и попробовала как они стоят...
Мда-а-а либо у них руки длинные или ноги короткие :D:D:D

Млин, вот специально на работе сейчас нашла и попробовала как они стоят...
Мда-а-а либо у них руки длинные или ноги короткие :D:D:D
ну а о равновесии я вообще молчу))) А там ведь написано что для начинающих

День 7.
В
лотос не сел:giggle:
Сегодня день без физических упражнений.
1. Дыхательная практика - 15 мин.
2. Медитация Mindsight - 15 мин.
Единственное что попробовал боковую бакасану. И, если вправо хоть как-то получилось сек.5, то налево не удалось совсем:facepalm:...
Может физическими ближе к ночи позанимаюсь, но не уверен...

Привет, Олеся!

Рад за тебя. Мне пришлось Бакасану отложить. Сейчас вот опять начал с прошлых упражнений, там Евгений показывает "Планка для новичков". Мне понравилась умеренная нагрузка на руки и плечевой пояс.

Ееее! Ура - уже завтра! Тоже разминаюсь Приветствием Солнцу и завтра начну что-нибудь "посурьезней", но для новичков )))

@Millla62 Привет, сокомандовец! :alien::wavespin:

Друзья !
Завтра начинается наше мероприятие.
Всем удачных и радостных занятий !
Незабываем отмечаться в табличке или здесь .
11055697_777054639011025_1856237074_n1.jpg

Понял, Никита!

Я с телефона. Отмечаться буду здесь. Первоначальной программы постараюсь придерживаться. Но, мне сложно угадать, на каком упражнении скрючит. Так что иду к новой цели интуитивно.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу