Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это тебе кажетсяСпасибо, дружище, мне и отжиманий от пола хватает по уши!

Да отличная идея к дате не привязыватьсяСобственно, Йогини и Йоги, кто уже занимается можно в тестовом режиме отмечаться в табличке. Ставьте там "Y" или "+" для одного занятия, YY - для двух занятий в день.
Чтобы отмечаться с телефона нужно приложение Гугл таблицы, или пишите здесь, я отмечу.
Йога - для поддержания жизненной силы без лишней растраты энергии, попробуйте !Думаешь?
Привет!!! Взаимно, рада встрече! РешайсяПривет, Олеся!
Рад вновь тебя встретить в таком здоровом окружении. Уже видел тебя среди йогов. Пару дней подожду, потом приму решение о вступлении в ряды таких бесстрашных людей. И, все таки, какая захватывающая идея!

уверен.Думаешь?
 это план на первый месяц, если все понравится, то во втором увеличу нагрузку.
  это план на первый месяц, если все понравится, то во втором увеличу нагрузку.Походу только я с нуля йогом становиться буду - программу для начинающих осваивать...очень настораживает поза трупа в конце занятия) Эхх ...если кто из знакомых узнает что я еще и йогой занялся)))
Посмотрела программы, заполнила анкету. В итоге хочу начать с 15 минутных занятий, 4 раза в неделю по утрам, там 44 видеоролика, думаю будет не скучноэто план на первый месяц, если все понравится, то во втором увеличу нагрузку.
Не порваться? В смысле не сдаться?)) или это про мышцы)))Сразу видно ответственный подход. Главное, в самом начале не порваться.
Не порваться? В смысле не сдаться?)) или это про мышцы)))
— Примите исходное положение: лежа на спине, ноги согнуты в коленях, ступни ног прижаты к полу.
— На выдохе плавно переместите диафрагму в направлении головы, не отрывая копчик от пола. Представьте, что ваш живот — чаша с водой. И этим движением вы гоните воду в сторону лица.
— Через несколько секунд выдохните и вернитесь в исходное положение.
— Повторите это движение 5-10 раз.
Первое упражнение начал читать...не понимаю как делать((
Может посмотреть видеоролики? Читать йогу нам пока рано (нам-новичкам), там терминология ух))— Примите исходное положение: лежа на спине, ноги согнуты в коленях, ступни ног прижаты к полу.
— На выдохе плавно переместите диафрагму в направлении головы, не отрывая копчик от пола. Представьте, что ваш живот — чаша с водой. И этим движением вы гоните воду в сторону лица.
— Через несколько секунд выдохните и вернитесь в исходное положение.
— Повторите это движение 5-10 раз.
Первое упражнение начал читать...не понимаю как делать((
Может посмотреть видеоролики? Читать йогу нам пока рано (нам-новичкам), там терминология ух))
А, нет, это исключено)) я знаю свои возможности, на шпагат не буду пытаться сесть и подобное))Русские не сдаются. Про мышцы.