Йога Стодневка по Йоге

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»
Делай настолько, на сколько позволяет твое тело, не обязательно все должно быть так , как на видеоролике, со временем все получится...)
Или пробуй другие варианты, только не реви..:)))
:oops:шото псих взял прям сегодня с утра после занятия:unsure:. Спасибо:kiss:, буду делать как могу:spin:
Agata-kristy,
Все будет получаться. Но не сразу))))
Для меня непостижимое-стойка на голове. А коллега спокойно встает. Я первый раз когда увидела челюсть отпала)))))) но все реально. Вопрос времени и стараний.
мне бы ноги прямые за голову закинуть:banghead:, а тут на голове стоять нифига се:eek::eek::eek::DСпасибо за поддержку:giggle::kiss:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ВСем привет йожики)
Это просто капец.... Только что занималась по уроку "тонкая талия за 30 минут" и псих берет! Воббще не гнется ни чего, просто деревянная я((( некоторые позы вообще не получаются, ни равновесия, ни сил, ни дыхания... Может я выбрала слишком сложную технику??? Деваньки, милинькие! Посоветуйте попроще чего нибудь... Или это совсем просто? И это только у меня не получается?:cry:
вот по какому уроку занималась-
Приветик,милая Любочка!) Я тоже с ней занимаюсь. Чувствую себя сосной. Толстая и не гнусь:facepalm:тоже бесит. Еще ее циклы дыхания с моими не совпадают. Сегодня еще раз упала:D

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»
Приветик,милая Любочка!) Я тоже с ней занимаюсь. Чувствую себя сосной. Толстая и не гнусь:facepalm:тоже бесит. Еще ее циклы дыхания с моими не совпадают. Сегодня еще раз упала:D
во во))) и я падаю и задыхаюсь:D:cold:

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»
Вот та пара. Отлично объясняет.
https://www.youtube.com/user/ShantiStationRu
Попробуй)))
Тоже их нашла, посмотрела - понравились)вроде выполнимо))) и еще Хатха-йога с Антоном Ивановым.
Только вот объясните мне ребята и девчата: там курс должен быть из последовательных занятий? или это все на выбор, типа сегодня одно хочу а завтра другое?

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
У меня бодрость духа была))) 15ти минутка))) для тебя будет раз плюнуть,а я...а я...для меня это не так)))
Отнюдь)))) в статических позах тело мое трясется. Один раз чуть не упала глядя на свой палец)))))))правый почему-то хорошо вижу, а вот левый.....

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Тоже их нашла, посмотрела - понравились)вроде выполнимо))) и еще Хатха-йога с Антоном Ивановым.
Только вот объясните мне ребята и девчата: там курс должен быть из последовательных занятий? или это все на выбор, типа сегодня одно хочу а завтра другое?
Хатха вообще считается самым простым видом йоги. Я для себя решила попробовать все, что увидела под спойлером. Потом остановлюсь исходя из ощущений и предпочтений. После начинающего уровня бери уровень для продвинутых и все.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отнюдь)))) в статических позах тело мое трясется. Один раз чуть не упала глядя на свой палец)))))))правый почему-то хорошо вижу, а вот левый.....
:Dзвучит странно конечно, но да. Сын кстати сегодня надо мной похихикал. Тем более у меня сегодня с утра целый комплекс был. Оксисайз, три упражнения из Авиаэкспресса,трехминутная зумба и закончила все как раз йогой. Странности в общем с утра у меня)))

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
:Dзвучит странно конечно, но да. Сын кстати сегодня надо мной похихикал. Тем более у меня сегодня с утра целый комплекс был. Оксисайз, три упражнения из Авиаэкспресса,трехминутная зумба и закончила все как раз йогой. Странности в общем с утра у меня)))
Что за авиаэкспресс?)))
Я стараюсь заниматься, когда одна дома. Дабы не смешить своих))

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_image.jpg

Olga 22

Гуру
Реакции