Йога Стодневка по Йоге

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

koshe4ka911

Миу ॐ
Реакции
56.831
Думаю раза 4 точно. Можно? В идеале каждый день,но как говориться все мы человеки. Мало ли что может случиться. Буду стараться ежедневно
Можно )Добавила в программу 15-минутные занятия, но не меньше 4 раз в неделю.Хорошо?

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Можно )Добавила в программу 15-минутные занятия, но не меньше 4 раз в неделю.Хорошо?

Да, свечка, стойка на голове, поза плуга( халасана)...
Спасибо огромное! Ты самый лучший понимающий Кэп!:kiss:буду стараться конечно ежедневно,но мало ли.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Даже "собака мордой вниз" нельзя
Да и вверх ногами разумеется
Ой))) я сегодня эту собаку делала))) запуталась в сочитании собака-кошка-ребенок. Там у него все так классно перетекало из одно в другое,а я чего-то не так)))но Москва не сразу строилась)))

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Ой))) я сегодня эту собаку делала))) запуталась в сочитании собака-кошка-ребенок. Там у него все так классно перетекало из одно в другое,а я чего-то не так)))но Москва не сразу строилась)))
Ой да ладно. Сделала и сделала;)
Вон Собчак и Довлатова до родов вплоть йожили и ниче:ku:

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
30 минут по Йога практике. Могла бы ещё, но раз это йога, а не олимпиада, то придерживаемся принципов ненасилия и не заставляем себя больше, чем можем. Меня так учили :D
В приложении только продвинутый уровень бесплатный, а покупать мне пока не хочется, так что делаю насколько могу.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой да ладно. Сделала и сделала;)
Вон Собчак и Довлатова до родов вплоть йожили и ниче:ku:
model.jpg

Вот эта девушка в спортзале занималась до родов. Конечно с разрешения врача.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
:Dа что? За то здоровье отличное. Вон как нам иммунолог сказала,чем рыхлее тело,тем рыхлее здоровье
Соглашусь с иммунологом. Но беременная мускулистая женщина вызвала двоякое чувство:facepalm:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Соглашусь с иммунологом. Но беременная мускулистая женщина вызвала двоякое чувство:facepalm:
Ага. У меня тоже. Там в коментах целая баталия по этому поводу развернулась. Вид спереди меня слегка напугал. Неестественный переход с ребер к животу. А так ручки,ножки на зависть. Одно знаю точно. Спорт-это сильно и достойно уважения в любом случае.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Ага. У меня тоже. Там в коментах целая баталия по этому поводу развернулась. Вид спереди меня слегка напугал. Неестественный переход с ребер к животу. А так ручки,ножки на зависть. Одно знаю точно. Спорт-это сильно и достойно уважения в любом случае.
Без перегибов!:spin:
yoga-studiya-dlya-muzhchin-1180x502.jpg

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»
ВСем привет йожики)
Это просто капец.... Только что занималась по уроку "тонкая талия за 30 минут" и псих берет! Воббще не гнется ни чего, просто деревянная я((( некоторые позы вообще не получаются, ни равновесия, ни сил, ни дыхания... Может я выбрала слишком сложную технику??? Деваньки, милинькие! Посоветуйте попроще чего нибудь... Или это совсем просто? И это только у меня не получается?:cry:
вот по какому уроку занималась-

koshe4ka911

Миу ॐ
Реакции
56.831
ВСем привет йожики)
Это просто капец.... Только что занималась по уроку "тонкая талия за 30 минут" и псих берет! Воббще не гнется ни чего, просто деревянная я((( некоторые позы вообще не получаются, ни равновесия, ни сил, ни дыхания... Может я выбрала слишком сложную технику??? Деваньки, милинькие! Посоветуйте попроще чего нибудь... Или это совсем просто? И это только у меня не получается?:cry:
вот по какому уроку занималась-

Делай настолько, на сколько позволяет твое тело, не обязательно все должно быть так , как на видеоролике, со временем все получится...)
Или пробуй другие варианты, только не реви..:)))

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Agata-kristy,
Все будет получаться. Но не сразу))))
Для меня непостижимое-стойка на голове. А коллега спокойно встает. Я первый раз когда увидела челюсть отпала)))))) но все реально. Вопрос времени и стараний.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу