Что за перевернутые позы? Вверх ногами?перевернутые позы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что за перевернутые позы? Вверх ногами?перевернутые позы
Скоро фсё будет ))а когда подавать свой график и в какой форме, ет все расскажут потом да?извините за нетерпение
Можно )Добавила в программу 15-минутные занятия, но не меньше 4 раз в неделю.Хорошо?Думаю раза 4 точно. Можно? В идеале каждый день,но как говориться все мы человеки. Мало ли что может случиться. Буду стараться ежедневно
Да, свечка, стойка на голове, поза плуга( халасана)...Что за перевернутые позы? Вверх ногами?
Можно )Добавила в программу 15-минутные занятия, но не меньше 4 раз в неделю.Хорошо?
Спасибо огромное! Ты самый лучший понимающий Кэп!буду стараться конечно ежедневно,но мало ли.Да, свечка, стойка на голове, поза плуга( халасана)...
Даже "собака мордой вниз" нельзяЧто за перевернутые позы? Вверх ногами?
Ой))) я сегодня эту собаку делала))) запуталась в сочитании собака-кошка-ребенок. Там у него все так классно перетекало из одно в другое,а я чего-то не так)))но Москва не сразу строилась)))Даже "собака мордой вниз" нельзя
Да и вверх ногами разумеется
Ой да ладно. Сделала и сделалаОй))) я сегодня эту собаку делала))) запуталась в сочитании собака-кошка-ребенок. Там у него все так классно перетекало из одно в другое,а я чего-то не так)))но Москва не сразу строилась)))
Ой да ладно. Сделала и сделала
Вон Собчак и Довлатова до родов вплоть йожили и ниче
И у нее родился вот такой ребенок?Посмотреть вложение 437703
Вот эта девушка в спортзале занималась до родов. Конечно с разрешения врача.
а что? За то здоровье отличное. Вон как нам иммунолог сказала,чем рыхлее тело,тем рыхлее здоровьеИ у нее родился вот такой ребенок?
Посмотреть вложение 437709
Соглашусь с иммунологом. Но беременная мускулистая женщина вызвала двоякое чувствоа что? За то здоровье отличное. Вон как нам иммунолог сказала,чем рыхлее тело,тем рыхлее здоровье
Ага. У меня тоже. Там в коментах целая баталия по этому поводу развернулась. Вид спереди меня слегка напугал. Неестественный переход с ребер к животу. А так ручки,ножки на зависть. Одно знаю точно. Спорт-это сильно и достойно уважения в любом случае.Соглашусь с иммунологом. Но беременная мускулистая женщина вызвала двоякое чувство
Без перегибов!Ага. У меня тоже. Там в коментах целая баталия по этому поводу развернулась. Вид спереди меня слегка напугал. Неестественный переход с ребер к животу. А так ручки,ножки на зависть. Одно знаю точно. Спорт-это сильно и достойно уважения в любом случае.
ВСем привет йожики)
Это просто капец.... Только что занималась по уроку "тонкая талия за 30 минут" и псих берет! Воббще не гнется ни чего, просто деревянная я((( некоторые позы вообще не получаются, ни равновесия, ни сил, ни дыхания... Может я выбрала слишком сложную технику??? Деваньки, милинькие! Посоветуйте попроще чего нибудь... Или это совсем просто? И это только у меня не получается?
вот по какому уроку занималась-
Можно ссылку глянуть?а я занимаюсь йогой "Око Возрождения". ну и ещё отжимания, приседания, подтягивания. где то по часу каждое утро.