Стоит дарить девушке цветы на первом свидании?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
октябрь достать крота и вымыть
стряхнуть украсить расчесать
а после этак ненароком
прекрасной даме подарить

Не стоит, будет шлындать с этим веником весь вечер, все равно завянет.
Ты ей просто обрисуй сразу ситуэйшн, что это пустая трата денег и на сэкономленные в будущем ваша семья лучше купит комплект зимней резины)

Если заранее по тф обговорена программа. Т.е если предстоит двухчасовая прогулка пешком, то не надо.
Нет уж извольте. Ходите будьте добры эти два часа с подаренным Вам веником роз, будьте любезны. я настаиваю!

Зависит от контекста. И от предпочтений. От меня вот, например, за букет роз и получить можно. Я их не очень, мягко говоря, люблю))

Если не планируется прогула, время - ранний вечер, а столик заказан заранее, можно приехать чуть заранее, на забронированный столик поставить букет из 5-7 тюльпанов.
И не прям БУКЕТ, и выглядит очень достойно и мило. Да и не так банально, как уже с букетом куда-то идти, просить там вазу.. Вас запомнят)
С собой можно не забирать, кстати. Они не стоят долго, а девочкам важнее сам факт внимания;)

Не стоит, будет шлындать с этим веником весь вечер, все равно завянет.
Ты ей просто обрисуй сразу ситуэйшн, что это пустая трата денег и на сэкономленные в будущем ваша семья лучше купит комплект зимней резины)
Шучу, конечно стоит, мы же джентмэны:-)

Всегда думал ,что можно и даже нужно. не очень дорогой. А стильный и красивый.
Но теперь засомневался - вдруг нарвешься на такую ,как @Alegoria выше :))
Не все йогурты одинаково полезны, как говорится

Как то меня пригласил один товарищ на свидание, предварительно узнав у моей подруги что я лилии люблю... Так он, дурья его голова припер мне огромнейший букет лилий...
Мало того, что они объемные, так они еще и очень ароматные)))
Народ от меня сторонился)))

Если не планируется прогула, время - ранний вечер, а столик заказан заранее, можно приехать чуть заранее, на забронированный столик поставить букет из 5-7 тюльпанов.
И не прям БУКЕТ, и выглядит очень достойно и мило. Да и не так банально, как уже с букетом куда-то идти, просить там вазу.. Вас запомнят)
С собой можно не забирать, кстати. Они не стоят долго, а девочкам важнее сам факт внимания;)
а вдруг она подумает, что это от заведения. Или осталось от предыдущих посетителей :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу