Странные пищевые привычки

• Автор темы Автор темы Alegoria
  • Дата начала Дата начала
Но даже если они голодают, чем им помогут эти оставшиеся крошки?
Им ничем не помогут, да и что тебе до них.....ты этими крошками карму себе и детям создаёшь! Каждая крошка записывается!

вот я тоже каждый раз, когда что-то выбрасываю, начинаю ломаться, с одной стороны, вроде бы просто еда, ну и хуй с ней, главное что мне так нравится, с другой стороны где-то голодают люди. Но даже если они голодают, чем им помогут эти оставшиеся крошки? Короче, дилемма))
:facepalm:
Дело не в том что в Африке негры голодают, и не в том что еда - это чей-то труд, хотя, полагаю, что находясь в гостях такое поведение - верх невежливости по отношению к хозяйке, которая старалась. Фиг с хозяйкой! Любишь ты горошек - выверни себе полбанки на тарелку и тыкай вилкой. И изюму рядом, в другую. Фунт! Но ведь счастья-то ведь не будет, верно? Тебе же повыковыривать!
Кароч, к психиатру тебе нада! Психическая ты, Оль.
:cool:

Я могу издеваться только над тортами,потому что они уже такие продаются... Остальное ем все, сама же готовлю. Не представляю, чтобы я готовила, например, котлеты, а потом сидела из них лук выковыривала ..., ,я бы его туда не клала. Или пирожок с мясом... Если хочешь мясо, пожарь мясо, а пирожок пусть муж съест или ребенок

:facepalm:
Дело не в том что в Африке негры голодают, и не в том что еда - это чей-то труд, хотя, полагаю, что находясь в гостях такое поведение - верх невежливости по отношению к хозяйке, которая старалась. Фиг с хозяйкой! Любишь ты горошек - выверни себе полбанки на тарелку и тыкай вилкой. И изюму рядом, в другую. Фунт! Но ведь счастья-то ведь не будет, верно? Тебе же повыковыривать!
Кароч, к психиатру тебе нада! Психическая ты, Оль.
:cool:
Психиатры щас дороже стоят чем выковыривание, пока проблема не столь масштабна))

Психиатры щас дороже стоят чем выковыривание, пока проблема не столь масштабна))
Да какой психиатр, просто настройки немного в голове поменять, самой можно. Все будет оки

А бывает купишь кекс с изюмом, откусываешь его, потом смотришь на откусанный кекас-а где изюм то? Аа, наверное не дошёл ещё. Потом ещё раз откусываешь, опять нет изюма. Где? Съел уже.;)

А мне жена бутеры на работу делает, я в обед колбасу съедаю а хлеб воробьям выношу
Во, святой человек! Привет Толь!
Ты на досуге загугли из чего колбаску-то химичат. Воробушкам ее предложи. Посчитай сколько их потом в следующий раз к тебе для покушать прилетит...
:rofl:

а я люблю блины с майонезом и килькой в томатном соусе, аж трясет)
и суп с кетчупом)
арбуз с майонезом
вообще я все с майонезом люблю. и торты тоже.
а. Еще шампанское без селедки не пью)
И мороженое с чесноком люблю) Ну или чеснок в сахаре
:cold:

Короче, Оль, в гостях сдерживайся, дама готовь, что нра или ковырчй на здоровье, а остатки на улицу, зверью

Ну, например, могу купить кекс с изюмом, выковырять из него весь изюм, а тесто выбросить
Мне кажется, такое происходит по причине неудачного сочетания ингредиентов. Есть разные рецепты теста для кекса с изюмом.
Я то что мне не нравится могу на тарелке просто оставить) Например фету в греческом салате))
Я фету могу есть исключительно в греческом салате. Но, тут если листья салата достаточно сочные и хрустящие, иначе фета будет слишком "слышна".

Я фету могу есть исключительно в греческом салате. Но, тут если листья салата достаточно сочные и хрустящие, иначе фета будет слишком "слышна".
Я сыры только сливочные люблю) Фета вообще никак. Хотя какой-нибудь чечил солёный я очень люблю)

Например, я не люблю шоколад, но обожаю молочный от lindt.

а я люблю блины с майонезом и килькой в томатном соусе, аж трясет)
и суп с кетчупом)
арбуз с майонезом
вообще я все с майонезом люблю. и торты тоже.
а. Еще шампанское без селедки не пью)
И мороженое с чесноком люблю) Ну или чеснок в сахаре
Удивила)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу