Странные пищевые привычки

• Автор темы Автор темы Alegoria
  • Дата начала Дата начала
А зачем ты заказываешь греческий?
Не, я не заказываю)) К подруге в том году приехал на масленицу, она там блинов напекла разных, ну и до кучи курицы чтобы хоть сытно было и греческий сделала:D Говорить не стал ничего конечно, съел, но всё кроме феты:D

Уже довольно давно, лет, наверное, 10-15, у меня есть дурацкая привычка выковыривать из различных блюд то, что мне нравится в них.
Ну, например, могу купить кекс с изюмом, выковырять из него весь изюм, а тесто выбросить. Или пирожок с мясом, мясо/творог съесть, а тесто выбросить. Или крем с торта сметелить (со всего), а бисквит выкинуть. Или выковырять из салата горошек и морковку. И т.д. Понятное дело, что объедки за мной доедать никто не будет, поэтому приходится выкидывать. Живём мы далеко не зажиточно, на многом экономим, поэтому такая моя привычка меня стала напрягать. Да и бывает, что кто-то готовит, старается, мне предлагает, а я всё ещё выковыриваю и выкидываю... Как-то неудобно. У вас есть какие-то похожие привычки и как вы к ним относитесь? Как от них избавиться? Отдельно есть эти продукты мне не нравится, меня прикалывает именно процесс выковыриваня. Может, забить и ковырять дальше, выбрасывая остатки?) Но всё-таки мне кажется, это как-то неэтично.
Привычка хреновая конечно,но это не предел.Я своими глазами видел парня,который первое,второе и компот ел из одной посудины.:) Так что чудаки разные бывают.А от твоей привычки надо отвыкать,потому что можно будет и доиграться.

Со своим бутербродом в гости, на всякий случай.

Так пишу ж - отдельно когда покупаешь - это не то. Тут мне кайф именно выковырять) сложно понять, наверное.
Это какое-то нарушение пищевого поведения, видимо.
корову бы тебе. а лучше 2

Моё детство было в 90-е и у нас тут было голодное время зачастую, почти не видел мяса и если в основном картошку и макароны. Отсюда привычка доедать всё, в принципе в меня бабушка вдалбливала это. Но вот с другой стороны, есть всё как пылесос, может быть не очень полезно для желудка, думаю что если человек так выбирает, может это неспроста, как бы подсознательно он игнорирует вредные для себя продукты. Вообщем может тебе просто тесто и картошка не катят, всё таки не самая полезная еда. Ну а если об эстетике за столом речь, то тут как и написали просто дисциплина нужна, перемалываешь всё механически и проглатываешь, можно даже не относится к этому процессу, как к приёму пищи.)

Моё детство было в 90-е и у нас тут было голодное время зачастую, почти не видел мяса и если в основном картошку и макароны. Отсюда привычка доедать всё, в принципе в меня бабушка вдалбливала это. Но вот с другой стороны, есть всё как пылесос, может быть не очень полезно для желудка, думаю что если человек так выбирает, может это неспроста, как бы подсознательно он игнорирует вредные для себя продукты. Вообщем может тебе просто тесто и картошка не катят, всё таки не самая полезная еда. Ну а если об эстетике за столом речь, то тут как и написали просто дисциплина нужна, перемалываешь всё механически и проглатываешь, можно даже не относится к этому процессу, как к приёму пищи.)
Все голодали в 90е ( почти все). У нас даже картошки не было ( была такая засушеная), макарон тоже шибко не помню. Жили на Чукотке тогда. А когда голодовка более менее закончилась в нулевых ещё хлеб под подушку прятала. Но это не мешает мне сейчас есть то, что я хочу. Я никогда не буду есть лук в салатах. Конечно, если опять прийдёт голодовка я буду жрать все, но на кой хуй заранее мучить себя. Чисто чтоб пострадать? И вот меня очень удивило, что в соседней теме покрутились пальцем у виска, когда мужик верил в заговоры про месячные, а тут считают, что крошками можно карму испортить
Ко мне вот мама тоже прикапывается. Типо доедай хлеб, а то сил не будет. Блять да не хочу я доедать. Почему я на силу должна что-то пихать в свой желудок. Торты ем также как Оля. В пицце всегда оставляю бортики. В мороженке не ем вафельные стаканчик. Но как-то так получается, что за мной все доедают. Быков обожает стаканчики и бортики. А мама всегда доедай бисквит

а я люблю блины с майонезом и килькой в томатном соусе, аж трясет)
и суп с кетчупом)
арбуз с майонезом
вообще я все с майонезом люблю. и торты тоже.
а. Еще шампанское без селедки не пью)
И мороженое с чесноком люблю) Ну или чеснок в сахаре
Вот это действительно пи@дец!)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу